Познакомилась с мужчиной на СЗ. Встречаемся 2 недели. Было 6 свиданий, 3 последних у "него". Дело в том что он мне очень нравится и я боюсь влюбиться, хотя этого совершенно не планировала. Он говорит что свободен, я ему не верю. Больше всего меня напрягает история с кв, в которой мы встречаемся. Сам он живет в другой кв, на другом конце Москвы, а встречаемся мы в этой кв, т.к. "ему и мне удобнее оттуда с утра ездить на работу". Но он там не живет, приезжает только когда встречаемся, у него там даже вещей своих нет. Легенда такова что это кв его подруги которая уехала заграрицу 3 года назад и не хочет ее сдавать т.к. там очень дорогой ремонт. И он живет там периодически. Сказал что как-то жил там целый год. НО очевидно что это неправда, т.к. он даже не знает где ближайший продуктовый магазин и есть ли в квартире ваза.
Подозреваю что он живет либо с женой либо с девушкой в другой кв, в которую он меня не зовет. Но против этой версии то что он спокойно может проводить со мной ночи. И очень гибок по времени, готов встретиться в любой день без отмазок.
Как мне его раскусить?
"[quote="Автор"]Как мне его раскусить?[\/quote]\n
Самый верный способ раскусить - гидравлическими ножницами."
"не надо его кусать.со временем все всплывет само: жены,дети..и прочая шваль"
"не знаю никого, кто встретил бы на СЗ ког䏠нибудь приличного.там такие не водятся в принципе....\n
\n
Я считаю, что на СЗ сидят только сексуально озабоченные мужчины, которым никто не даёт в жизни и женщины с низкой самооценкой.\n
Остальные нормальные люди встречаются в реальной жизни."
ты сама чего хочешь от отношений?
Сообщение было удалено
Нет, его родители живут не в москве и он очень редко с ними видится
Сообщение было удалено
Изначально мне был интересен только секс + времяпрепровождение, но сейчас уже не знаю.
Его не Тарас случаем зовут? Очень похожая ситуация с подругой из Москвы.
Сообщение было удалено
Нет. А у нее что-то выяснилось?
скорее всего живет с родителями/в общаге, иначе бы жена/девушка звонками достала
Сообщение было удалено
нет, не с родителями и точно не в общаге. За все время был один подозрительный звонок. В прошлую субботу мы играли в бильярд, его телефон долго звонил, но он не брал трубку. Потом решил взять и ушел разговаривать в другой зал.
Да все стандартно Автор. На СЗ сидят только неликвидные мужики и женатики в поисках любовниц.
Вы простите, но ваш явно женат. А квартира может быть хатой друга или даже съемной для утех. Бегите от него куда глаза глядят. Кто знает, сколько таких через сайт у него было
Сообщение было удалено
Выяснилось, что действительно живёт у чёрта на куличках, реально далеко и до подруги, и до работы. Но параллельно так же выяснилось, что у него помимо неё ещё есть бабы с СЗ.
Время покажет.
А так - можно предложить поездку на несколько дней, хотя тоже не показатель. Дождитесь Нового Года - обычно на праздники мужья дома сидят. Можно стянуть паспорт и глянуть есть там штамп или нет (хотя не факт, что у него нет сожительницы и детей).
Звонок подозрительный, но мог быть и от неприятного человека, и по работе...
А может он не хочет приводить вас в своё логово,т.к. видит в вас только секс.партнёра, а привести девушку к себе домой - уже намёк на отношения.
Или у него дома свинарник.
Тут столько фантазировать можно... Однозначный ответ только один - ждите, всё тайное становится явным, рано или поздно.
14
Не для всех это намёк. Мой бывший только к себе баб таскает, сам ни к кому не ездит. Ему дома комфортнее трахаться.
Сообщение было удалено
да я и пишу, что всё неоднозначно и фантазировать можно долго.
он женат
У него есть жена и детишки. Оставьте его.
Сообщение было удалено
Только слежкой. А оно вам надо?
Сообщение было удалено
почему он тогда свободен по ночам?
Сообщение было удалено
Потому что в эту ночь жена думает что он на дежурстве или аврал у него, а может он в командировке или поехал на дачу маму навестить... Короче причин много может быть
Сообщение было удалено
да, на один раз можно отмазаться, но их было уже 3. + 3 вечера. И в будни и в выходные. Причем иногда совершенно незапланированно, т.е. по моей инициативе
22. значит он в "командировке", или жена куда-то уехала
Сообщение было удалено
ну да, этот вариант вполне возможен
в смысле возможно что жена уехала. то что он в "командировке" - вряд ли, т.к. в этой квартире он не живет, ездит домой.
Сообщение было удалено
ого! Давно у нас жена и дети стали проходить как ***??
Сообщение было удалено
Мой знакомый шлялся по бабам, пока жена с ребёнком на несколько месяцев уехали к его родителям в деревню.
Сообщение было удалено
не надо обобщать
Сообщение было удалено
я думаю что тогда бы он мне об этом сказал и я бы более понимающе отнеслась что мы встречаемся в какой то левой квартире
мутные замуты,морозы лютые
..если мутишь,мути тихо
открыто напроситесь в ту квартиру где живет.
вам же и так ясно, что что-то тут не так. пока не влюбились. потом сложнее и больнее будет.
вполне возможно у него с женой прохладные отношения. но есть дети.и он с ней живет. и не разведен. но есть договоренность - мол - у каждого своя жизнь.
очень интересная у вас ситуация, расскажите, пожалуйста, чем все обернется)
Сообщение было удалено
ОК) вот через полчаса встречаюсь с ним.. может что прояснится..
2 недели не повод приглашать домой
Не хочу вас, автор, осуждать, но не понимаю как можно спать с человеком, о котором ровным счетом ничего не знаете. О чем вы вообще разговаривали на свиданиях? Не сразу же в постель запрыгнули.
Какой смысл гадать кто он и что он. Спросите напрямую.
Сообщение было удалено
А она знает вообще, как его зовут? Может он ей Олегом представился :) А для другой, Тарас :)
сделайте левую страницу на СЗ и проверьте его. Я так делала, столько интересного узнала!!!1
Вообще-то,женщины не нужны. Они всего лишь тупой ***, призванный вынашивать детей. Вся современная цивилизация была создана мужчинами, женщины же всегда стояли в стороне.
Сообщение было удалено
Вы это послание маме своей покажите.
Сообщение было удалено
Причём здесь моя мать?Хотя она и вполне нормально выполнила свою функцию инкубатора
Сообщение было удалено
вряд ли. где-то что-то в процессе родов у вас пережалось...может кислород в мозг долго не поступал?
Ну, так чем все кончилось-то? ..или еще не кончилось? :)