Гость
Статьи
Мутный мужчина, …

Мутный мужчина, помогите раскусить

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Встречаемся 2 недели. Было 6 свиданий, 3 последних у "него". Дело в том что он мне очень нравится и я боюсь влюбиться, хотя этого совершенно не планировала. Он говорит что свободен, я ему не верю. Больше всего меня напрягает история с кв, в которой мы встречаемся. Сам он живет в другой кв, на другом конце Москвы, а встречаемся мы в этой кв, т.к. "ему и мне удобнее оттуда с утра ездить на работу". Но он там не живет, приезжает только когда встречаемся, у него там даже вещей своих нет. Легенда такова что это кв его подруги которая уехала заграрицу 3 года назад и не хочет ее сдавать т.к. там очень дорогой ремонт. И он живет там периодически. Сказал что как-то жил там целый год. НО очевидно что это неправда, т.к. он даже не знает где ближайший продуктовый магазин и есть ли в квартире ваза.
Подозреваю что он живет либо с женой либо с девушкой в другой кв, в которую он меня не зовет. Но против этой версии то что он спокойно может проводить со мной ночи. И очень гибок по времени, готов встретиться в любой день без отмазок.
Как мне его раскусить?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
ВАЗ-2107

"[quote="Автор"]Как мне его раскусить?[\/quote]\n
Самый верный способ раскусить - гидравлическими ножницами."

Гость

"не надо его кусать.со временем все всплывет само: жены,дети..и прочая шваль"

Гость

"не знаю никого, кто встретил бы на СЗ ког䏠нибудь приличного.там такие не водятся в принципе....\n
\n
Я считаю, что на СЗ сидят только сексуально озабоченные мужчины, которым никто не даёт в жизни и женщины с низкой самооценкой.\n
Остальные нормальные люди встречаются в реальной жизни."

Мат

ты сама чего хочешь от отношений?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет, его родители живут не в москве и он очень редко с ними видится

Автор
Мат

Сообщение было удалено

Изначально мне был интересен только секс + времяпрепровождение, но сейчас уже не знаю.

Плохая девочка

Его не Тарас случаем зовут? Очень похожая ситуация с подругой из Москвы.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет. А у нее что-то выяснилось?

пацан

скорее всего живет с родителями/в общаге, иначе бы жена/девушка звонками достала

Автор
пацан

Сообщение было удалено

нет, не с родителями и точно не в общаге. За все время был один подозрительный звонок. В прошлую субботу мы играли в бильярд, его телефон долго звонил, но он не брал трубку. Потом решил взять и ушел разговаривать в другой зал.

Гость

Да все стандартно Автор. На СЗ сидят только неликвидные мужики и женатики в поисках любовниц.

Вы простите, но ваш явно женат. А квартира может быть хатой друга или даже съемной для утех. Бегите от него куда глаза глядят. Кто знает, сколько таких через сайт у него было

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Выяснилось, что действительно живёт у чёрта на куличках, реально далеко и до подруги, и до работы. Но параллельно так же выяснилось, что у него помимо неё ещё есть бабы с СЗ.

Время покажет.

А так - можно предложить поездку на несколько дней, хотя тоже не показатель. Дождитесь Нового Года - обычно на праздники мужья дома сидят. Можно стянуть паспорт и глянуть есть там штамп или нет (хотя не факт, что у него нет сожительницы и детей).

Звонок подозрительный, но мог быть и от неприятного человека, и по работе...

А может он не хочет приводить вас в своё логово,т.к. видит в вас только секс.партнёра, а привести девушку к себе домой - уже намёк на отношения.

Или у него дома свинарник.

Тут столько фантазировать можно... Однозначный ответ только один - ждите, всё тайное становится явным, рано или поздно.

Плохая девочка

14

Не для всех это намёк. Мой бывший только к себе баб таскает, сам ни к кому не ездит. Ему дома комфортнее трахаться.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

да я и пишу, что всё неоднозначно и фантазировать можно долго.

гость

он женат

Валери

У него есть жена и детишки. Оставьте его.

Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

Только слежкой. А оно вам надо?

Автор
гость

Сообщение было удалено

почему он тогда свободен по ночам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что в эту ночь жена думает что он на дежурстве или аврал у него, а может он в командировке или поехал на дачу маму навестить... Короче причин много может быть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, на один раз можно отмазаться, но их было уже 3. + 3 вечера. И в будни и в выходные. Причем иногда совершенно незапланированно, т.е. по моей инициативе

гость

22. значит он в "командировке", или жена куда-то уехала

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну да, этот вариант вполне возможен

Автор

в смысле возможно что жена уехала. то что он в "командировке" - вряд ли, т.к. в этой квартире он не живет, ездит домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого! Давно у нас жена и дети стали проходить как ***??

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Мой знакомый шлялся по бабам, пока жена с ребёнком на несколько месяцев уехали к его родителям в деревню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо обобщать

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я думаю что тогда бы он мне об этом сказал и я бы более понимающе отнеслась что мы встречаемся в какой то левой квартире

да ладно тебе

мутные замуты,морозы лютые

..если мутишь,мути тихо

Я

открыто напроситесь в ту квартиру где живет.

вам же и так ясно, что что-то тут не так. пока не влюбились. потом сложнее и больнее будет.

вполне возможно у него с женой прохладные отношения. но есть дети.и он с ней живет. и не разведен. но есть договоренность - мол - у каждого своя жизнь.

Гость

очень интересная у вас ситуация, расскажите, пожалуйста, чем все обернется)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОК) вот через полчаса встречаюсь с ним.. может что прояснится..

Упс

2 недели не повод приглашать домой

Аля

Не хочу вас, автор, осуждать, но не понимаю как можно спать с человеком, о котором ровным счетом ничего не знаете. О чем вы вообще разговаривали на свиданиях? Не сразу же в постель запрыгнули.

Какой смысл гадать кто он и что он. Спросите напрямую.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А она знает вообще, как его зовут? Может он ей Олегом представился :) А для другой, Тарас :)

гость

сделайте левую страницу на СЗ и проверьте его. Я так делала, столько интересного узнала!!!1

Валерий

Вообще-то,женщины не нужны. Они всего лишь тупой ***, призванный вынашивать детей. Вся современная цивилизация была создана мужчинами, женщины же всегда стояли в стороне.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Вы это послание маме своей покажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь моя мать?Хотя она и вполне нормально выполнила свою функцию инкубатора

Я
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. где-то что-то в процессе родов у вас пережалось...может кислород в мозг долго не поступал?

Ну, так чем все кончилось-то? ..или еще не кончилось? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: