Как вы боретесь с ревностью к прошлому своих мужчин?
"Я не и д и о т к а поэтому не борюсь)))"
"Как мне повезло что я мужчина, бороться не с чем. "
"а с чего ты взяла, что он-твой?\n
Пройдёт немного времени-и ты тоже перейдёшь в стан его бывших.Все, кто соглашается на сожительство, замуж за этих мужчин никогда не выходят.Это правило."
"Как будет в будусчем, так будет, не цепляйтес к словам. Но я спрасиваю теx у кого мозет быт такая зе ситуация с ревностю. она меня разрушаэт изнутри..."
"[quote="Гость"]а с чего ты взяла, что он-твой?\n
Пройдёт немного времени-и ты тоже перейдёшь в стан его бывших.Все, кто соглашается на сожительство, замуж за этих мужчин никогда не выходят.Это правило.[\/quote]\n
\n
ха,уверена? :-) Ну я вышла через год после сожительства. Чушь не городи "
"А по теме... Автор, да никак. Забейте на них и все. Сейчас же он с вами, а не с ними. Удачи вам :-)"
"и вам удачи, Даша :)"
Сообщение было удалено
100% !))
Если молодые люди уже живут вместе, то какой смысл в свадьбе? Только в том, чтобы собрать гостей, хорошо поесть и весело провести время ... Для молодых это уже ничего не значит, потому что фактически они уже являются парой.
Первый месяц жизни после свадьбы называют медовым. Почему? Потому начинается новый этап в жизни двух людей: после торжественных минут церемонии наступает время, когда молодые становятся "одной плотью". Незабываемые дни прекрасного, счастливого месяца пара вспоминать долгие годы как одно из самых приятных событий в жизни. "Жизнь вместе" до свадьбы уменьшает стоимость и значение этого периода. Даже унижает его.
Сообщение было удалено
А может автор и не собирается за него замуж7
Может она молодая-красивая,смысл себе хамут на шею вешать?В море много рыбы...Тяжело жить всю жизнь с одним мужчиной.бытовуха.скука и ты.ды.
а мне девственником достался))
Сообщение было удалено
Как здорово,а вдруг потом пойдет в разнос,захочет еще кого-нибудь попробовать?
Вот я люблю первую,но у меня она первая,захотелось попробывать других,другие тела,без любви,сделал дело-здорово,понравилось!
Ну и что могу сказать как парень-большая опасность не то что к бывшей уйдет,а то что к настоящей,с той с которой познакомился при вас,а к прошлому глупо ревновать...У моих друзей есть такая тенденция-пробовать новое,но мы все молодые ребята до 30.
Я вспоминаю своё прошлое и забиваю на прошлое парня, у меня похлеще было))
Сообщение было удалено
Xот один человек реално смотрит на жизн! моя позиция в сожителстве вполне меня устраиваэт, а далше будет видно..
Сообщение было удалено
Ну да, конечно... Лучше уж сразу жениться, а потом через месяц "медовый"Й развестись из-за того, что, как говорится, "не сошлись в быту". Да ну его нафиг! Я лучше получше узнаю человека, чем сразу под венец бежать. И если бы МЧ предложил мне выйти за него замуж без предварительного сожительства, я бы, мягко говоря, посчитала бы его слегка не в себе.
моего ревную страшно.У него было очень много девушек(очень симпотный да и данные физические неплохие).Я понимаю что у него отношений как таковых небыло,и я у него единственная серьёзная девушка.Живем уже год вместе.А ему все звонят и пишут.Меня такой бес накрывает,я в каждой его знакомой *** вижу.Кошмары ночью снятся.Все говорят что я беспочвенно волнуюсь.Что он меня любит и это видно,что он изменился.Но я не могу поверить.Можно ли верить парню,который не привык быть верным?