У моего любовника день рождения, 28 лет. Работаем вместе. Хочу подарить ему новую симпатичную кружку для чая/кофе и к ней чайную ложку. Кружку нашла, ложечку тоже купила, вот такую (http://www.kittchen.ru/?viewinfo=516), ссылки на ложки здесь, наверное, еще никто не размещал))). Ложечка лаконичная, ручка матового металла, специально искала такую, потому что хочу сделать на ложке гравировку, в самом ковше ложки или на ручке. Только тут моя фантазия иссякла, не могу придумать, что выгравировать. Имя - банально. Год рождения неинтересно. Можно вензель из инициалов придумать, но тоже как то не очень. Вот если бы какое нибудь хорошее и прикольное пожелание, такое чтобы по длине ручки разместилось и было неизбитым. Может кто-нибудь подкинет идейку что написать, буду весьма благодарна)))
А он женат?
Я так понимаю надпись:
ВЪЕ..БИ ГОВ..НА!!!
вы не одобрите? На ложке ящитаю весьма актуально.
"Ложка страшная. Из железа, что ли?"
"[quote="Света"]Ложка страшная. Из железа, что ли?[\/quote]\n
стайнлесс стил, цена 220 руб . за пару."
"ложка - тиxий ужас, я бы и пользоваться такой не стала"
"Отличная реклама интернет-магазина!"
Выгравируйте на ней пробу платиновую.
"Да подавись ты!"
ложки не дарят
"Оближи меня"
Сообщение было удалено
Я замужем, он молод и свободен)))
Сообщение было удалено
Почему страшная? Сейчас в моде такой стиль, лаконичный дихайн, сочетание блестящих и матовых поверхностей, без всяких завитушек. Посмотрите на современную посуду для приготовления, чайники, они все такие
Это не реклама интернет-магазина. Очень сочувствую тем у кого "жена ху..во готовит" и на чьей чайной ложке написано "ВЪЕ..БИ ГОВ..НА!!! ".
Спасибо остальным. Жаль... недаром говорят что Woman уже не тот. Все равно надеюсь, что может прозвучит еще хотя бы парочка объективных советов.
совет - ничего на ложке не пишите. Надпись будет привлекать внимание и лишние, ни ему ни вам ненужные, вопросы.
Вкушай счастье и любовь