Гость
Статьи
Посоветуйте какую …

Посоветуйте какую надпись или рисунок выгравировать на подарочной ложке.

У моего любовника день рождения, 28 лет. Работаем вместе. Хочу подарить ему новую симпатичную кружку для чая/кофе и к ней чайную ложку. Кружку нашла, ложечку тоже купила, вот такую (http://www.kittchen.ru/?viewinfo=516), ссылки на ложки здесь, наверное, еще никто не размещал))). Ложечка лаконичная, ручка матового металла, специально искала такую, потому что хочу сделать на ложке гравировку, в самом ковше ложки или на ручке. Только тут моя фантазия иссякла, не могу придумать, что выгравировать. Имя - банально. Год рождения неинтересно. Можно вензель из инициалов придумать, но тоже как то не очень. Вот если бы какое нибудь хорошее и прикольное пожелание, такое чтобы по длине ручки разместилось и было неизбитым. Может кто-нибудь подкинет идейку что написать, буду весьма благодарна)))

Белка-стрелка
15 ответов
Последний — Перейти
Катя

А он женат?

Гость

Я так понимаю надпись:

ВЪЕ..БИ ГОВ..НА!!!

вы не одобрите? На ложке ящитаю весьма актуально.

Света

"Ложка страшная. Из железа, что ли?"

глупая назойливая дамочка

"[quote="Света"]Ложка страшная. Из железа, что ли?[\/quote]\n
стайнлесс стил, цена 220 руб . за пару."

Гость

"ложка - тиxий ужас, я бы и пользоваться такой не стала"

жена Суходрищева

"Отличная реклама интернет-магазина!"

Выгравируйте на ней пробу платиновую.

Гость

"Да подавись ты!"

баба кузя

ложки не дарят

баба кузя

"Оближи меня"

Белка-стрелка
Катя

Сообщение было удалено

Я замужем, он молод и свободен)))

Белка-стрелка
Света

Сообщение было удалено

Почему страшная? Сейчас в моде такой стиль, лаконичный дихайн, сочетание блестящих и матовых поверхностей, без всяких завитушек. Посмотрите на современную посуду для приготовления, чайники, они все такие

Белка-стрелка

Это не реклама интернет-магазина. Очень сочувствую тем у кого "жена ху..во готовит" и на чьей чайной ложке написано "ВЪЕ..БИ ГОВ..НА!!! ".

Спасибо остальным. Жаль... недаром говорят что Woman уже не тот. Все равно надеюсь, что может прозвучит еще хотя бы парочка объективных советов.

баба кузя

совет - ничего на ложке не пишите. Надпись будет привлекать внимание и лишние, ни ему ни вам ненужные, вопросы.

Мария

Вкушай счастье и любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: