Ребята!! Подскажите, пожалуйста, если мужчина на втором свидание берет девушку за плечи и говорит, что "я понимаю, что ты оказываешь мне свое внимание и я это уловил, но я не нападаю на женщин сразу и давай узнаем друг друга получше" означает что?
Всё будет,но не сразу)
может вы были очень решительны в своих действиях,что это показалось ему навязчивым?
Был у меня такой, тоже рассказывал, что торопиться не хочет и все такое! А когда, так сказать, "узнали", выяснилось, что у него жена и ребенок, он их любит, а меня нет!
И многое мои подруги с таким сталкивались. Чаще всего такими фразочками просто перестраховываются, что бы выглядеть приличными!
Я бы очень насторожилась, но все же дала шанс, мало ли...
А мне на первом свидании было сказано - давай узнаем друг друга получше, и поэтому поедем к тебе и займемся сексом! Был послан
он придурок!
Сообщение было удалено
да ещё какой)))
нет у него сексуального влечения, имхо
идиот обычный. такую чушь сморозить. пришлось дважды читать))
это значит, что он понял что вы на него запали, но он к вам ничего не испытывает
"Если он говорит слово нападаю - я бы взяла руки в ноги и уматала бы быстрее .\n
Нормальный МЧ ничего не говорит , а просто не пристает и все , когда хочет узнать."
Сообщение было удалено
скорей всего Вы правы, он не позвонил все равно
Это значит, прошу зарение прощения, что он и поганец и это намек на никчему не обязывающие пое ***ки.