Гость
Статьи
Ох, запуталась... …

Ох, запуталась... врагу не пожелаешь.

Всем доброго дня. Хочется услышать советы и мысли по поводу моей ситуации.
Я замужем 7 лет, сынишке 6 лет. С мужем полгода назад решили пожить отдельно, т.к. были постоянные ссоры (оба …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я

"[quote="Автор"]Да, муж периодически напоминает о наших отношениях, даже хочет, чтобы я родила ему дочь)[\/quote]\n
повторюсь-он очень хитрый мужик.умеет давить на самые слабые точки.а реально-живёт отдельно:)"

Гость

"[quote="Мари я"]Автор\n
Да, муж периодически напоминает о наших отношениях, даже хочет, чтобы я родила ему дочь)\n
повторюсь-он очень хитрый мужик.умеет давить на самые слабые точки.а реально-живёт отдельно:)[\/quote]\n
манипулятор "

Мари я

"[quote="Гость"]Мари яАвтор\n
Да, муж периодически напоминает о наших отношениях, даже хочет, чтобы я родила ему дочь)\n
повторюсь-он очень хитрый мужик.умеет давить на самые слабые точки.а реально-живёт отдельно:)манипулятор[\/quote]\n
пожиратель чужого времени."

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Всё время сравниваю отношение ко мне обоих мужчин. Муж мог меня бросить тяжело больную, уехать на футбол. Когда была беременная, пришел с своего дня рождения глубоко пьяный. Один раз ударил меня, еще и при ребенке. Но и хорошее тоже было. Парень более нежный и внимательный. Может заметить малейшую нотку грусти на моем лице, поинтересоваться, предложить помощь. Главное - интересуется моей жизнью так, как не делал это муж. И когда я вспоминаю о муже при нем, он начинает грустить. Видно, что ревнует. Смущает то, что он моложе. Боюсь столкнуться с легкомыслием. Может, не нагулялся еще... Ну, время покажет.

Ягода-колючка

Мария, я ничего не путаю, почитайте ее посты:) Новому мальчику неприятна тема связанная с ее ребенком отсель вывод: секс-кекс:) Не вариант, какие у них чувства? Вы о чем?

Ягода-колючка

55, Автор, парень "нежный и внимательный" заикался хотябы раз о серьезных отношениях с Вами? О возможном совместном проживании? Вы втроем (с ребенком) гулять хотя бы раз ходили?

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

встречайтесь с этим парнем и говорите с ним о вас с ним,а не о бывшем муже.удачи)

Автор
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Мы не так уж давно встречаемся. Месяца 3-4, раз в неделю. Парень работает строителем, по поводу ребенка - предлагал один раз прогуляться вместе, но я решила, что пока еще рано. Может, я и не права. Купил ему игрушку. Иногда спрашивает о нем, советы дает по воспитанию (он учился на психолога). Я не считаю себя красавицей, фигура у меня тоже не идеал. Он запросто мог найти себе кого-то более привлекательного. Но заинтересовался мной, т.к. понравился внутренний мир, мысли, приоритеты. И еще - у меня рубцы на груди от операции, его это не смутило.

Мари я
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

с секса всё начинается!Автор наконец то узнала что п.и.зда не только для тампонов и как родовой путь ,предназначена,просто пока не уверенна в новом парне.и даже если у них не сложится-она назад уже не вернется!а будет искать такого с кем не только надёжно но и хочется сексовать.

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

даже не задумывайтесь!думаю что этом парень -ваш будущий муж)

Ягода-колючка

Автор, дело не в рубцах и фигуре, дело в том, что как Вы сказали ЕМУ не приятна тема о ребенке. Давно не давно, но как пишут тут уважаемые форумчанки у Вас с ним отношения. И Вы пришли сюда, чтобы послушать и наше мнение. Если МЧ Ваш собственно не мычит и не телится (извините) и рассматривает Вас только как секс, то о чем тут можно задумываться. По поводу Вашего мужа, Вы сами сказали , что знаете, что он встречается с другой дамой....ну и Вы что планируете , зная что человек уже вильнул в Вас хвостом и ждет решения вернуться к нему? И после того что Вы о нем написали де он на Вас руки поднимал, больную одну оставлял и на протяжении полугода тишь , глать и благодать была...извиняюсь че тут решать-то?? Извините за мою категоричность, но ни с одним из них Вы счастья не найдете, а жить ради детей и вырастить ребенка со свернутой психикой, ну можно конечно и так:)

Ягода-колючка

61, Мария ей подскажет Флора:) на другой ветке:):) она там всег как тут водится бесплатно гадает:)

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Спасибо, Мария :) Очень надеюсь, что нашла "родную душу".

Ягода-колючка

60, Вот это прекрасное мнение:)

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

....с желанным телом;-)

Автор
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

То, что тема о ребенке неприятна парню, я просто сама так думаю. Он об этом не говорил. По поводу секса, не уверена. Каждая наша встреча интересна и не похожа на предыдущую, он старается что-то придумать) Т.е. не только секс у нас. Говорил о своих дальнейших планах, о нас... То, что отношения зыбкие - согласна. Благодарю за любое мнение.

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

все отношения в самом начале-хрупкие и зыбкие.вы же почти не знакомы с ним,но нравитесь друг другу и боитесь сделать неверный шаг(взаимно).я вижу что у вас с ним может получиться семья.

Л

автор, у меня ситуация такая же. Только вот жили отдельно полгода, и он обо мне раз в месяц вспоминал парой смс и звонков, ничего не делал, не исправлял. У меня был замечательный парень, просто чудо!!! но однажды бывший поманил обратно, наобещал что изменится. И я повелась! Жалею жуууутко!!! Ничего не поменялось, хорошего отношения его хватило недели на 2, а тот парень с другой уже...

Автор
Л

Сообщение было удалено

Да, чего только человек не придумает, чтобы вернуть отношения... Больше всего не люблю подлость и обман. А может, он просто хотел вас разлучить таким образом? Как называется - "сам не гам, и другому не дам". Вот, не дал другому сделать Вас счастливой... А вот мой муж даже так и сказал - меняться не буду. Печально, зато честно.

Wiseman

"[quote="Автор"]...Как представлю, что с одним из них придется попрощаться, слезы текут ...[\/quote]\n
По-моему с мужем вы уже мирно распрощались, и уже живёте с другим человеком. Какие могут раздумья? Разводитесь с мужем, можете "остаться друзьями", и живите с любимым. "

Светлана
lf kflyj nt,t

Сообщение было удалено

глупое заблуждение-кто вам такую смешную история рассказал? к мужу всегда успеешь...смешно...чес слово, ....

Упс

где и с кем ваш ребенок пока у вас свиданки с парнишей?

Гость

Была у меня в жизни ситуация, с одной стороны спокойные, уважительные отношения и привязанность, а с другой стороны влюбленность. Правда детей не было. В общем долго думала, развелась с мужем, ушла к влюбленности. Пожалела страшно. Вся эта влюбленность и страсть со временем проходит. А вот той заботы, внимательности и уважения в новых отношениях после этого не появилось.

Гость

74 продолжение. Выбирайте того, кто надежней, с кем будет комфортней и лучше после того, как все влюбленности пройдут. В омут с головой не стоит, вам не 18 лет, чтобы думать, а вдруг это любовь и все такое. Я так свою молодость проср*ала, пока так думала. Уже много лет прошло, а я до сих пор простить себе не могу, что от бывшего мужа к какой то интрижке с влюбленностью ушла.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

увас другая ситуация.Автор рассталась из-за несовместимости с первым мужем,жалеть ей не придётся даже если с этим ни чего не сложится.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Поэтому и говорю, смотрите, с кем кофротней будет в быту. Моя история не настолько печальная, со вторым мужем отношения не очень, мы давно друг к другу охладели, из общего толькьо дети, в них я нашла свое счастье. Сейчас кружки, секции, с младшим детские занятия, дом, готовка. Но подумать боюсь, что будет когда они повзрослеют. И досих пор вспоминаю юность и глупость.

Конечно выбирайте того, кого полюбили, упустите - потом жалеть будете. У вас с мужем не все хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: