А дело вот в чем. Мы живем в его квартире и одна стена спальни у нас выходит на лестничную площадку и там стоит кровать так что мы спим головами к этой стене. Она очень холодная зимой и к тому же утром слышны все шаги спускающихся вниз. В общем я и простуживаюсь часто,утром просыпаюсь с головным болем и заложенным носом. Просила мужа передвинуть кровать к другой стене,а там как раз помещается наш большой шкаф так он сказал что никаких перестановок ему не нужно и что он это дело просо ненавидит. Спит он потчи всегда на диване в зале при включенном телевизоре всю ночь так что ему то что. Одна я все это не передвину надобно звать мужиков здоровенных на то что бы сделать перестановку. Боюсь его реакции. А вообще то прихожу к выводу что надо от него уходить,не будет любящий человек,да даже уважающий относится так к другому-ничего не сдвину с места-мучайся.
А ваш головной боль только от недосыпа?
Передвинуть кровать боишься, а уходить не боишься? он же тебе ремня даст
а почему вы не вместе спите?
Спите с ним на диване, пока сам не захочет кровать передвинуть
Уходи от него, он тебя недостоин!
Головная боль от холодной стены зимой. Вот придут холода и надо как торешать вопрос.
А меня хлебом не корми, дай мебель подвигать))
Не спим вместе потому что он засыпает при включенном телевизоре,у него работа сплошной стресс и он так привык. Не могу с ним спать на диване мне мешает телевизор.
Сообщение было удалено
У нас этой почве много разногласий,не хозяйка я у него дома. А тут проблемы со здоровьем,а он тоже уступить не хочет. В общем я к нему начинаю охладевать так как это не есть хорошо такое отношение.
Сообщение было удалено
Проблем нет я бы позвала кого то на помощь,но он прям на смерть стоит ничего не двигать. Такое расположение вещей мне не нравиться. Есть у меня своя квартира которая пустует пока. Хорошо что не сдала.)Наверное уйду я от него чем вот так жить на правах птичьих. Буду хозяйкой у себя дома.
Автор а что у кровати нет никакого изголовья и вы прям впритык к стене спите? что то не могу себе представить такое... да и что за стена такая супер-холодная что вы якобы из-за нее болеете... короче вы странная автор, и мужа видать своими странностями задолбали....
Сообщение было удалено
так перествьте без его ведома и скажите по фен-шую так положено)
Сообщение было удалено
У меня муж тоже до свадьбы засыпал под ТВ,но после свадьбы за неделю перевоспитала,объяснив,что мне мешает,я не отдыхаю,а спать без него(диван ) не собираюсь и все смотрим пока кто-то(чаще я) спать не захотели, а потом отбой.А про кровать,я так просила мужа передвинуть шкаф,все ему некогда было,вызвала "мужа на час",когда родной муж пришел,увидел перемены,спросил Кто? ответила "муж на час" и если впредь мои прошения не будут удовлетворяться в короткие сроки,то "муж" будет вызываться чаще и может заменить в последствии действующего.Все! Теперь максимум на третий раз все делает.
блин а я тока щас заметила, что у меня вообще изголовье кровати подпирает стену, за которой улица)) И отлично сплю! Правда там никто не ходит)
Сообщение было удалено
Есть изголовье,но это не помогает. Спала в комнате у ребенка,все нормально не болею так как комната теплая. Он начал злится. Начала поворачиваться спать в обратную сторону на кровати -злится!Кого х..я ему от меня уже надо не знаю?! И это я странная?!
Сообщение было удалено
А вы представьте с 6 утра начинают спускаться по лестнице и шум каблуков и вообще шаги и беготня детей и собак и я от этого вскакиваю. Я тоже раньше жила в доме и моя кровать соприкасалась к наружной стене -не было проблем совсем другое дело.
Что ж он у Вас на все злится? может причина в другом?
А вообще Ваша проблема выглядит так, будто это Вы его не любите, раз из-за такой х-е-р-н-и хотите уйти.
Сообщение было удалено
Это начало конца. Он с бывшей разведен и не потерпит никаких изменений чего то в его жизни я так поняла как бы боязнь у него что посягают на его свободу что ли. Ведь спит то в зале ему то что. Слишком много уже было такого г..на. Я уже на взводе.Уходить буду.начала его ненавидеть.
Сообщение было удалено
Он меня не любит раз в такой мелочи уступить не хочет ведь видит же что болею и мучаюсь,а нет! Да это почти что последняя капля. Шторы не повесь!В комнате у ребенка он гладит с утра и ребенка будит. нет что бы переместиться в другую комнтату или зал так нет там телевизор надо включить с и слушать новости. Ребенок просыпается всегда на пол часа раньше.Достало меня все!
хахах
а то что спит в другой комнате вас не беспокоит?
в чем проблема кровать самой передвинуть?
Сообщение было удалено
Он мне сказал что бы я не пробовала даже. Я то кровать передвину,но это отношение ко мне считаю неуважением. А то что спит в другой комнате меня не беспокоит,он храпит к тому же так что с ним спать невозможно.
муж злится если вы спите в комнате ребенка или другой стороной на кровати, в то время когда сам спит на диване? не понимаю. какая ему разница.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже храпит,но даже представить не могу,чтоб он спал не со мной,чтоб не обнял меня перед сном и ночью или я его не обниму,не поцелую. У вас проблема не в кровате,а в ваших отношениях.
С прибабахом он у Вас, однако. Я бы сбежала уже. У меня, кстати, тоже кровать у стены так же стояла, задолбалась с простудами. Ну передвинула, какие проблемы. Представляю, если бы мне мой муж начал права качать по поводу такой ерунды. С одной стороны, казалось бы, фигня полная, а с другой: не заботится он о Вас нисколько. И надо оно Вам? Неет, реально с заскоками мужик
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело!.!Он начал меня раздражать и то сильно!
автор, извините, что спрашиваю - но секса, как я понимаю, у вас уже лет сто нет?
Ваш муж-козёл!
Сообщение было удалено
Я уже одной ногой в моей квартире! Не могу терпеть такой тирании. Именно что ему наплевать на мое здоровье,а раз так то мы распрощаемся.
Сообщение было удалено
автор, извините, что спрашиваю - но секса, как я понимаю, у вас уже лет сто нет?
Секс у нас есть иногда,а потом он валит на свой диван спать. Но от такого отношения и секса скоро не будет! У меня просто не встанет к нему!
Автор, ну в общем-то дело не в кровати, вы сами понимаете, а в том, что муж с вами совершенно не считается. И такое впечатление, что специально делает вам неприятно. Думаю, в посте 19 ваше первое предложение самое верное.
Сообщение было удалено
В том то дело что понимаю.Ведь кровать мне передвинуть ничего не стоит но тогда уж и вещи должны быть собраны в чемоданах возле двери так как война будет не на жизнь,а на смерть!
Ужас! Автор, обставляйте свою квартиру и уходите. У меня были подобные ситуации с мужем, жаль уйти некуда было....
Сообщение было удалено
Ну, видать , не зря с ним его предыдущая развелась. Упертость у вашего мужа- дебильная какая-то. Он вам по интеллекту подходит?
Все ситуации, тем более те, которые кого-то расстраивают в семье, нужно решать СОВМЕСТНО. Если ваш мужчина этого не понимает, а я делаю вывод, что НЕ ХОЧЕТ понимать, значит ему надо жить одному. Такое рабское положение вещей в нашей стране не предусмотрено. Это его квартира и он пользуется своим положением. Вот так это называется. Начхать ему на вас и ваши проблемы.
Мне вас жалко. Может он вас и любит. Но любовь к себе для него важнее.
Бред какой-то! Я бы уже давно своему скандал закатила и выставила условие.
Найдите его слабое место и даш на даш: вот, типа, я тебе сделаю то-то и это, а ты мне вот это! Ждите момента, когда он что-то у вас поросит. Как-то так...
Сообщение было удалено
+1000
"[quote="Та самая"]С прибабахом он у Вас, однако. Я бы сбежала уже. У меня, кстати, тоже кровать у стены так же стояла, задолбалась с простудами. Ну передвинула, какие проблемы. Представляю, если бы мне мой муж начал права качать по поводу такой ерунды. С одной стороны, казалось бы, фигня полная, а с другой: не заботится он о Вас нисколько. И надо оно Вам? Неет, реально с заскоками мужик[\/quote]\n
\n
Тоже удивляюсь, так не бывает, похоже на разводку))) Или автор с ним живет из-за денег."
"У него вот такие тиранические наклонности,он большой начальник на работе и думает что в семье будет манипулировать как захочет. У ребенка в комнате гладит по утрам,ребенок мой от первого брака. отбирает у него пол часа сна! Я больше чем уверена что со своими так бы не поступал и я ему это сказала.Я в некоторой степени завишу от него материально,но так уже натерпелась что лучше сидеть на воде и хлебе. Я по гороскопу лев,а он скорпион у нас когда начинается схватка то не на жизнь,а на смерть! Я не дам себе по голове ходить,терпеливая,но до поры до времени!Я уже выдохлась от постоянных нервных срывов о отстаивания своего места под солнцем. "
"[quote="Гость"]Автор\n
Ну, видать , не зря с ним его предыдущая развелась. Упертость у вашего мужа- дебильная какая-то. Он вам по интеллекту подходит? Все ситуации, тем более те, которые кого-то расстраивают в семье, нужно решать СОВМЕСТНО. Если ваш мужчина этого не понимает, а я делаю вывод, что НЕ ХОЧЕТ понимать, значит ему надо жить одному. Такое рабское положение вещей в нашей стране не предусмотрено. Это его квартира и он пользуется своим положением. Вот так это называется. Начхать ему на вас и ваши проблемы. Мне вас жалко. Может он вас и любит. Но любовь к себе для него важнее. Бред какой-то! Я бы уже давно своему скандал закатила и выставила условие. Найдите его слабое место и даш на даш: вот, типа, я тебе сделаю то-то и это, а ты мне вот это! Ждите момента, когда он что-то у вас поросит. Как-то так...[\/quote]\n
Я уже раз сорвалась и начала вещи собирать,но он меня держал за руки и просил не уходить. Он меня старше на 15 лет если это имеет отношение к делу. И условия были,все уже было. вывод один паковать чемоданы! У меня скоро будет нервный срыв!Благо есть куда уйти! "
"[quote="Минуся"]Ужас! Автор, обставляйте свою квартиру и уходите. У меня были подобные ситуации с мужем, жаль уйти некуда было....[\/quote]\n
А что у вас было?Можно поподробнее пожалуйста."
"Муж мстит за что-то. нервы ему трепите? С друзъями не даете встречатъся? Бутылку пива в субботу выпить?"
Сообщение было удалено
Вы наверное тему перепутали.
"[quote="Автор"]...одна стена спальни у нас выходит на лестничную площадку и ТАМ стоит кровать .... надобно звать мужиков здоровенных на то что бы сделать перестановку. Боюсь его реакции... надо от него уходить.[\/quote]\n
Во-первых переставьте кровать с лестничной площадки в спальню! Может и муж тогда станет спать с вами.\n
Во-вторых скажите мужу что если он не станет спать с вами, вы вызовете здоровенных мужиков.\n
В-третьих... может там и нельзя переставить как вы хотите? Попробуйте сделать что-то самостоятельно, утеплите стену, повесьте ковёр, спите ногами к стенке, и в носках. Наконец пригрозите мужу что если он не сделает что-то - вы придёте к нему на диван!!! :) "
"Автор, а зачем ты ща него замуж вышла? Он не любит ни тебя ни твоего ребеека и ты его не любишь. Ваи обоим нас рать друг на друга,"
Сообщение было удалено
утеплить стену не могу,не разрешит,он меня предупредил что работников дома не потерпит. Кровать не на лестничной площадке))Да сплю ногами к стене,но ему видите ли не нравится когда приходит ко мне в спальню иногда!) На диван УЖЕ к нему не приду,не встает!)Он разрушил все наши отношения. На днях уходить буду.
Сообщение было удалено
Я с ним не жила вместе до замужества. И вообще надо было в самом начале свалить так как сигналы уже поступали когда стали жить вместе после замужества.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что он хочет Вас уморить.
Серьёзно.
"Спи там, где я сказал" - и всё, а на здоровье жены наплевать!
Разводиться не выход. Поговорите с ним нормально без криков и упреков. Сделайте что-то для него и примите его как он есть. Мужчинам важна свобода. Когда у вас наладятся отношения, он САМ захочет что-то сделать для вас.
Уйти легче всего.Отношения можно спасти.Надо приложить усилия. Как правило женщина понимает это раньше.
что тут спасать то? Мужик дрессирует и выкобенивается. Видит что болеет, но нет спи и никаких тебе удобств. Может специально уже чтобы съехали с дитем?(