никогда не плачу при посторонних. Даже мой мужчина (это для меня особенно унизительно) никогда не увидит как я плачу. Даже если он меня обидел я сдержусь. По моему ещё ни один мужчина не видел как я плачу
а зачем при них плакать?! если не в моготу поплачьте когда одна будите, а при людях будьте стойкой!
темы одна тупее другой!
ну и поплачь при чумудане. иногда можно. ты же не железная
Сообщение было удалено
+1000000000000000
ну и молодец!
я тоже не плачу. но я так воспитана. мне папа всегда говорил, к примеру когда я расстраивалась из за оценки " еще там разревись!" ..(имеется ввиду в школе в университете)..видимо так привыкла...хотя сейчас думаю что это плохо, окружающие ведь не знают насколько сильно ты переживаешь, когда видят постоянно улыбающуюся мордашку....а держать все в себе вредно..для здоровья
А дальше то что??Плачьте в одиночестве тогда.
ну и слава богу
похвастаться чтоль написали?
забыла добавить вопроc: а вы?
ну и что?
эмоционально неразвитая, вот и стесняешься нормальной человеческой реакции - поплакать
Сообщение было удалено
всё, абсолютно ничего. Ваш мир не перевернулся
Никогда, значит, не было по-настоящему больно.
Когда больно - слезы сами льются, независимо от того, кто рядом и где находишься.
Не надо при всех плакать, показывать свою слабость, не ребенок же.
"У меня также.В школьном возрасте очень часто плакала, поскольку всегда была излишне эмоциональной.Сейчас также, но все же уже научилась сдерживать себя.Не могу плакать даже при родителях.Обычно перед сном накатывает:)"
правильно, нечего нюни распускать. я вот и в одиночку уже давно не плачу.
Сообщение было удалено
когда очень больно слёзы как раз-таки "застывают". лучше плакать, но в одиночку. иногда.
Да, люди, вы тут все такие "добрые", аж страшно.
Если человек не может плакать при близких, значит у него нет по-настоящему близких отношений. А это действительно проблема.