Гость
Статьи
вы были любовницей?

вы были любовницей?

Он мне с работы, как обычно, позвонит, свиданья назначая.
Всегда такой интеллигентный вид, хоть мелкий, но начальник.
Вино дешевое, коробочка конфет и в целлофане розы.
И уходя, шепнет на ушко мне, что это все серьезно.

Что велика его любовь, размер такой: ни края, ни границы...
А он женатый и похоже, что с женой, не хочет разводиться.
И на какой такой крючок так просто я попалась.
Меня целует он, целует он взасос, и водит за нос.

С женою ходит, между прочем, он всегда в кино и в рестораны.
А я гуляю с ним туда-сюда, от двери до дивана.
Чтоб на глаза нам никому не попадать, встречаемся мы дома.
А что о жизни мне моей сказать подружкам и знакомым?

Что жду, как дурочка его, который год - не естся мне, не спиться.
А он женатый и похоже, что с женой, не хочет разводиться.
И на какой такой крючок так просто я попалась.
Меня целует он, целует он, целует он и водит за нос.

Жизнь постепенно превратилась в анекдот старинный, бородатый.
Он в эту пятницу опять ко мне придет, слегка поддатый.
Слезою обольет мой плюшевый диван, издергает все нервы.
Меня богиней станет называть, жену - мегерой.

Твердит: на острове пустом вдвоем со мной мечтает очутиться,
А сам женатый и похоже, что с женой, не хочет разводиться.
И на какой такой, такой, такой крючок, так просто я попалась.
Меня целует он, целует он взасос, какая гадость!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
X

P.S: ежики плакали, но продолжали жрать кактусы...(c)

Гость
Моветон

Сообщение было удалено

КоротЕнько и со вкусом.Не в бровь так сказать,а в глаз автора.

Гость
Моветон

Сообщение было удалено

Класс

Гость
Моветон

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна

Колхозом веет и бездарностью

И пусть мои слова вообще без всякой рифмы

Я напишу в столбик, типа стих.

Автор же так делает, и ничего!

Каждый с ума сходит по своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лиублиу я графоманов , всеx -

С талантом , без него .

А еще лиублиу я авторш ,

С глупои пробои на перо .

Рифмы нет

Смысла тожа.

Повезет в другои раз,

Может ?

Гостья

Ишо давайте!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще не мои стихи. ни разу. это ж песня

Гость

ответить что ли , Автор . Когда мне было 23 , познакомилась я с 28 летним интересным мужчинои . Мне двуx недель xватило разобраться , что он женат . Пожелав ему счастья , я стала искать свое , щастье разумеется . Фуx , много буков получилось

А мне понравилось, главное- очень реалистично.

гость

"и я была любовницей, но я об этом не знала. узнала спустя 2 месяца отношений. влюбилась и еще месяц никак не могла бросить, прям сердце разрывалось. потом-таки нашла в себе силы, и послала его, потому что всплыли новые подробности: у него с супругой еще и двое маленьких детей. я очень сильно страдала."

Гость

Ну я была. Мне было 30, ему 34. Оба семейные. 4 года отношений - ни для кого не унизительные. В семьях так никто и не узнал. Мы получали друг от друга качественный секс (которого не было в семье), интересное общение, дружескую и эмоциональную поддержку. Чего плохого-то? На тот момент это было нам нужно. Потом прошло, каждый остался при своем.

Мари я

были такие романчики:)любовница из меня хреновенькая- нет уважения к семье,в которой я грешила,ни жен,ни мужей я не уважала:-)по-этому такие отношения были всегда мимолётными)

bitch

Я тоже была любовницей... своего бывшего парня:) Встречались несколько лет, потом расстались, он ушел от меня к другой девушке. Я продолжала с ним спать регулярно. По трем причинам: 1) Все-таки организм требует регулярного секса, а случайных связей мне не хотелось 2) Хотелось держать его при себе 3) Элементарная женская стервозность: мне-то он не изменял, а ей сразу же начал:)

Cкорее всего, мне хотелось, чтобы той бабе неприятно было:) В конце концов я встретила свою любовь, тут же прекратила все общение с бывшим, рассказала все его девушке:) Чисто из мести и ему, и ей. Через пол года вышла замуж. Бывший, кстати, потом уже осознал, что "любит все-таки меня", но было, к счастью, уже поздно:)

Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну и пошлятина

Мари я

"[quote="bitch"]Я тоже была любовницей... своего бывшего парня:) Встречались несколько лет, потом расстались, он ушел от меня к другой девушке. Я продолжала с ним спать регулярно. По трем причинам: 1) Все-таки организм требует регулярного секса, а случайных связей мне не хотелось 2) Хотелось держать его при себе 3) Элементарная женская стервозность: мне-то он не изменял, а ей сразу же начал:) \n
Cкорее всего, мне хотелось, чтобы той бабе неприятно было:) В конце концов я встретила свою любовь, тут же прекратила все общение с бывшим, рассказала все его девушке:) Чисто из мести и ему, и ей. Через пол года вышла замуж. Бывший, кстати, потом уже осознал, что "любит все-таки меня", но было, к счастью, уже поздно:)[\/quote]\n
))))я как вспоминаю похожее,со смеху катаюсь))).а не фиг было обманывать!!!пусть помнят всю жизнь,что значит"любовничать")"

Птица

стих ужасен! и по форме, и по содержанию... Аффтар, не пишите больше, пожалуйста!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: