Гость
Статьи
Я комплексую из-за …

Я комплексую из-за того, что моя грудь мягкая, а не упругая

мне кажется мужчинам такие не нравятся,а еще она у меня и не стоит(почти третий размер)получается мягкая и чуть чуть висит-для меня это прямо комплексв бюстгалтере то -прекрасно а без(( у кого нибудь есть такая же проблема? а то мне кажется я одна такая и из за этого еще больше комплексовеще хотела бы спросить-какие брови предпочитают мужчины-широкие или узкие(чтобы вторую тему не создавать)

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти

в тренажёрный зал ходи, тогда грудь чуть привстанет

Гость

брови )))))) главное чтобы они были!

журналов пересмотрели? это в глянце 5 размер стоит , как 1, и упругий как грейпфрут)) она и должна быть мягкой и слегка повисать - 3 размер! а брови главное, чтобы не сросшиеся были))

Elle
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))))))

Кристина
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

не знаю, у меня 2,5 стоит смирно) не на миллиметр не провисает. Еще и форма круглая, подруга думала, что у меня импланты)

Но целлюлит цветет и пахнет... у каждого свои проблемы))

Автор, брови - ниточки лично меня раздражают (не знаю, как мужчин)

Ну и сильно толстые не надо)

Анонимус

сисеньки прищепками прицепи чтобы стояли, а брови чтобы не как у Брежнева, фсе

Полина

у меня тоже обвисшая троечка, похудела и вот результат

Ирина

"[quote="Самыйумный"]в тренажёрный зал ходи, тогда грудь чуть привстанет[\/quote]\n
никуда она не привстанет( а если и привстанет на 1 мм-то не видно будет))\n
"

"[quote="Ирина"]никуда она не привстанет( а если и привстанет на 1 мм-то не видно будет))[\/quote]\n
если не знаете, то не говорите бред"

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Самыйумный

если не знаете, то не говорите бред

Привстанет! У меня привстала - заметно! Есть такой тренажер - на плечи , мышцы шеи и груди. Подтягивает!

Спортзал!только туда,другой выход к хирургу,чего не советую.

:)

у мну очень мягкая грудь,размер даже уже и не знаю!был 3-й,сейчас может 2,5,по крайней мере во второй не всегда влазает:) комплексов пока нет)

у меня тоже после похудения грудь немного висит))но она 4-го размера,если не больше)так что силу притяжения никто не отменял хД

не парьтесь,Автор)))всё у вас ок)

У меня тоже очень маленькая и еще после родов хоть и не отвисла,но есть. конечно хотелось бы хоть чуть больше((. Так что не переживай=)

Гость

у меня 4 размер, я тоже заметила, что она не такая как в журналах, хоть я понимаю в рекламах и журналах всё корректируется, но я немного парюсь по этому поваду, страшно что мне будет лет 30 и всё, грудь будет ужасна. я тоже похудела, думаю в зал походить, но стесняюсь, там же одни мужчины, а в моём городе нет фит нес-центра крупного:(

Анастасия

Эх, понимаю Вас, автор(( у самой такая же проблема. Грудь 3го размера, но висит, и ареолы большие:( а сама худенькая и симпатичная. Тоже начинаю комплексовать(( тут только пластика поможет достичь желаемого результата.

Гость

Наверное немного поздновато, но вот что скажу как мужчина. 99,9% груди в глянцевых журналах не нравятся.Терпеть на дух не могу ни силикон ни ботакс.Это ужасно. Очень жаль что навязывают это. Мне нравится натуральная и МЯГКАЯ грудь.То , что она естественна заводит очень сильно.Девушки умоляю не комплексуйте по поводу груди и не делайте операций .натуральная очень красива именно естественностью и не так важен размер груди , ореолов и форма.Поверьте, мне достаточно Голиков, чтоб утверждал это. Силикон меня отпугеет, а натуральная никогда! Не встречал я такой! dixi1930 далее собака
mail то ру

Гость

Я согласна с утверждением о том что мягкая грудь прекрасна и естественна. Был один неприятный случай с одной знакомой !!! Она пыталась вкачать себе импланты в свои груди, легла под нож хирургу !!! В конце концов после всего этого на месте операции вылезли неприятные мини-рубцы и у неё время от времени возникали резкие боли в этой области !!! И мало того что спущены деньги на ветер, так ещё и здоровье загублено !!!

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

Грудь не член, стоять не будет. Мягкая говоришь? Трахаться меньше нужно. Тогда и грудь будет упругая. А вот сосать это можно. На грудь не влияет.

Гость

Такая же ***

Гость

Как по мне . мне такие больше нравятся )

Гость

У меня такая же проблема. Слишком мягкая как лизун(антистресс). Ужас. Размер то большой. Но ничего не видно. Потому что не стоит. Особого толка нету от спорта. И бюзгалтера трудно подбирать. Ик как буд то мажет

Гость
Инна

Грудь не член, стоять не будет. Мягкая говоришь? Трахаться меньше нужно. Тогда и грудь будет упругая. А вот сосать это можно. На грудь не влияет.

Какая связь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: