С любимым мы уже 2 года. У нас всё хорошо, точнее почти всё хорошо.. Я очень эмоциональный человек, к тому же меланхолик чутка, и если меня что-то расстраивает, сразу наворачиваются слёзы(с детства повелось).Плачу я не всегда, а только рядом с людьми, которым я доверяю. И это не пустые слёзы, я действительно переживаю(ибо очень впечатлительна). Но когда я плачу, любимый никак не реагирует,просто молчит. Обидно становиться, что любимый не поддерживает, не успокаивает. Из-за этого я ещё больше плакать начинаю(( А он в себе закрывается, отворачивается, молчит. (он так делает и в других моментах. я не понимаю, что в эти моменты с ним творится. переживаю) начинаю его поддерживать, переживаю за него, что случилось. он и на ласки не реагирует. потом всё налаживается. а у самой на душе кошки скребут от прошлой обиды и от безразличия любимого. Что делать не знаю. Сдерживать слёзы, не показывать эмоции не всегда получается, старалась.
У меня тоже самое. Мой мч объясняет тем, что думает, что мне будет лучше, если он меня не будет беспокоить, а подождет, когда появится хорошее настроение. Меня тоже не радует такая реакция. Но хоть знаю, что ему все-таки не пофиг.
почитайте книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" и всё поймете. это прям про вас 100%. даже книгу не покупайте, а просто в поисковике забейте и немного глазами пробегитесь по электронной версии. вы много что поймете.
бедные Ваши МЧ! могу себе представить - постоянно ноющее существо - это раздражает!! тем более когда вы плачете по каждому пустяку!
Ты своим вечным нытьем достала мужика. Очень скоро он пошлет тебя по-дальше и найдет ту, которой не придется постоянно утирать сопли.
Плакса!
Плакса,вакса,гуталин,на носу-горячий блин
Сообщение было удалено
Вот что в женщинах бесит, так это то, что они хреново относятся именно к тем, кто рядом. Одна бьет мужа и детей, но упаси Боже, даже слова не скажет менту, гастарбайтеру или начальнику! Другая вон слезы льет и треплет нервы своему МЧ, но веселая с коллегами, и опять таки, с начальником.
Плачьте пореже, и только по действительно серьезным поводам - тогда будет поддерживать. А когда у человека глаза на мокром месте от любой глупой ерунды, это только раздражает. Тем более, что вы на самом деле прекрасно себя контролируете, но считаете нормальным трепать нервы близким людям.
Сообщение было удалено
Т.е. только на публику, а без нее никак?
Во время очередной истерики подойдите к зеркалу и посмотрите, на кого Вы похожи, может поможет таки сдерживать эмоции.
терпеть не могу таких идиоток
слезинку пустила и ждет что я все брошу буду ее успокаивать и капризы выполнять
бабские манипуляции must die
Фу. В туалете закрывайся и там сопли пускай.
Я бы повесилась с таким человеком жить((
Мужчин женские слезы не умиляют, а раздражают.
Сообщение было удалено
++ Ваш мужчина по просту не знает, как себя вести. Поговорите с ним откровенно и прямо скажите, что вам важно,чтобы в момент ваших слез, он не замыкался, а хотя бы обнимал вас.
Автор, все люди разные. Я вот себя рядом с плачущим человеком чувствую как полено с глазами)) ни слов нет, чтобы успокоить, ни, так сказать, плана действий. Сама я реву очень редко и дико бесит, когда в эти моменты кто-то начинает лезть со своими сюсями-пусями и обнимашками. Возможно, ваш МЧ из таких, как он проявляет себя в других ситуациях, например, когда нужна конкретная помощь делом?
И еще: вы уж простите, но рыдать КАЖДЫЙ раз, когда что-то расстраивает- это слишком для взрослой женщины. Нахамили в метро- рев, слетел проект на работе- рев, подгорел пирог- рев? Так можно всю жизнь прореветь, учитесь сдерживать себя.
Он молодец. Не ведется на бабские манипуляции. Побольше бы таких мужчин.
Сообщение было удалено
Вот как все-таки девки местные себя легко выдают.
Вот Антоха троллит уже довольно давно, и типа такого жесткого мужика изображает. А как выдаст такую вот слюнявую фразочку - "побольше бы таких мужчин" - и сразу видно, что баба писала ))))))))))))
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что это баба )
Антоша, какой мужик возьмет такой ник))
Сообщение было удалено
Ну что вы на человека напали? баба-баба..... может *** просто :)))))))
Детский сад какой-то! Мама с папой не научили не реветь по пустякам.
хорошо что не ведётся на слёзы
Сообщение было удалено
Дурные вы мужики.
Потом не удивляйтесь, что вам тетки изменяют. Потому что им хочется поддержки и понимания.
Есть у нас общая подруга, которая тоже вечно по поводу и без сопли распускает, так вот когда мы собираемся ее уже часто не зовем. Ну реально достает человек своими нюнями. Так что не хотите оказаться в игноре - учитесь держать себя в руках.
Пейте успокаивающее. Валерьянку, например. Йодомарин и ново-пассит тоже пригодятся. И учитесь держать себя в руках. "С детства повелось плакать"-это позиция ребенка. Взрослейте.
Просто ты его не любишь.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, мужчина ничего не должен объяснять женщине, а просто сразу бить. Пусть сама думает где косячит.
любимый просто красавец. вся эта плаксивость показуха, привлечение внимания. детки так делают лет до 10.
27- что за бред????девушки часто плачут,это нормально!!!только гром бабы не плачут,те которые любят поПИИиздеться с мч(так сказать выпустить пар.. злось и обиду)Уж лучше поплакать..все таки мы слабый пол!!?
Я думала только у меня такой, а оказывается они все бессердечные!!!Это настолько обидно!!!
Я тоже еще та рева-карова) внимание мы так хотим, обиду так проявляе.