сразу скажу,что кто против того,чтобы мужчина выступал не только как говорящий вибратор,но и обеспечивал девушку,то вам мимо. Интересует мнение только бывалых и тех кто за то,чтобы наш дорогой сильный пол помогал нам во всем,был третьим плечом,надеждой и опорой, ухаживал и старался произвести лучшее впечатление Я искала своего мена,и я его нашла вместе чуть больше месяца, делает подарки,водит по злачным мечтам,но свободных денег не дает. А я не знаю как ему намекнуть на это.
вы слишком быстро хотите слишком многого
Учить надо на личном примере. Для начала сама потрать на него тыщ сто.
Значит он еще свою вумен не нашел
>> А я не знаю как ему намекнуть на это.
так надо было сразу прайс назвать.
Сообщение было удалено
нищета опять разбушевалась
автор, вам нравиться клянчить и унижаться как бедная родственница....?
Пойдите с ним в магазин, пусть он одежду для вас купит, ходит по магазинам ему врядли понравится и в следуйщий раз он вам наличку даст. Если хотите что бы он вас содержал скажите что из за нехватки денег вам нужно работу искать, исчите и жалуйтесь что ничего подходящего нет а деньги нужны, он начнет вам их давать. Вообще изредка жалуйтесь на фин. ситуацию.
те, кто считает что на девушку не нужно тратить ни копейки - жалкие неудачники, обиженные жизнью) успешный мужчина будет тратиться на свою женщину, и ему будет в радость делать ей приятно, но это я только об успешных...неудачников это не касается)
Автор - никогда не нужно клянчить, требовать, ультиматумы ставить, и уж тем более истерить. это никому не понравится, любой мужик сбежит. он должен САМ хотеть порадовать вас, а ваша задача - донести до него эту мысль.
Основная мысль такова "милый, мне нравится/хочется колечко/сапожки/платьишко, я могу и сама купить, но мне будет приятнее получить это от тебя", и все это нежным голосом и с ласковой улыбкой. не слышит вас?не покупает? значит не хочет, идем и покупаем сами...и делаем выводы
Вы ему ещё не жена, за что и на что деньги то?
Сообщение было удалено
умора )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и пошлет он ее подальше
[quote="Tattochka"] Интересует мнение только бывалых и тех кто за то,чтобы наш дорогой сильный пол помогал нам во всем,был третьим плечом /quote]
Третьим плечом??????????? What the fuck ???
Сообщение было удалено
Это не его женщина, это разводила какая-то
тема сто пудов будет в топе!)
иди работать, нищебродка
Сообщение было удалено
Это горб.Она хочет ехать на горбу и погонять
Сообщение было удалено
Ну, сытый нищего не разумеет - Автору нравицца ;-)
Сообщение было удалено
она не хочет...)
Сообщение было удалено
Так он уже тратит на рестораны и подарки, "свободных денег" не даёт, падла!
Не ну то что мужчина тратит это правильно, а то чтоб денег давал, ... у вас что своих нет? Если нету, то скажите ему об этом)
Надо сначала выйти за него замуж, а потом уже учить тратить деньги на девушек.
Сообщение было удалено
ха ))) Интересно, а сколько вам надо денег для полного счастья? )))
Ещё больше Вы меня обидели,девушки,всё не буду девку заводить)
Ну и менталитет! Тогда уже надо честно прейскурант на первом свидании ему в руки давать.
Сообщение было удалено
на карманные и самой заработать можно)
да и всякую мелочь типа "шампуня/косметики/кафешки с подружками" я считаю девушка сама должна себе обеспечить. просить на это деньги у мужика...мелочно как-то
Сообщение было удалено
необязательно. Можно выйти замуж и при этом иметь свои деньги. Например женщина которая работает в собственном ресторане и если ей нужны какие то деньги, то у мужа не всегда их можно взять, а только в банке под процент. Так что разные слои населения бывают.
В это м же случае... случае автора. Это малолетнее создание 20ти лет, которая только начала встречаться с кем-то и уже хочет каких то денег для поддержания своих штанов )
Сообщение было удалено
милашко, ты уверено что для твоей попки одного бабанчика хватит? )
Сообщение было удалено
ну почему? может ей 22!
Присылайте его ко мне я его научу :))) Не только деньги будет на вас тратить, но и хозяйственным быстренько станет :)
Сообщение было удалено
Подождите...вы встречаетесь больше месяца и хотите, что бы ваш МЧ давал вам деньги просто так, на ваши личные потребности? Извините, но это хамство на таком сроке. Скажите ему об этом, он сбежит от вас. Я понимаю, если бы вы год с ним встречались, или хотя бы жили вместе...но больше месяца и просить денег...ну это уже слишком! Вы даже толком друг друга не знаете. И как вообще можно у МЧ попросить его же деньги...ну это глупо. Да, да...давайте, набрасывайтесь на меня...но когда люди встречаются, они должны дарить друг другу подарки, ходить куда-то, но они не должны друг друга обеспечивать. Если живут вместе, это да, другое дело, а так просить деньги просто так...не...это не правильно.
Он вас водит по злачным местам))))) по злачным
Сообщение было удалено
спасибо,попробую))
Сколько же вас развелось, нищебродок. Иди работай!
дуры идите работайте, задолбали вы клянчить
помоему тебе нужно больше сосать у него. и когда он будет готов кончить - говори, что в следующий раз непротив пригласить и подружку, но она живёт в другом городе и у неё совсем нет денег на билет на самолёте.
сосёшь то хорошо?
На сайте Кросс-клуба Литваков найдите статью "А я такая классная. А он такой козел".
Там как раз про техники получения денег от ваших мужчин (причем и ему будет приятно дать вам деньги).
Прочтите - попробуйте сделать.
Сообщение было удалено
Какие намеки?
Модель отношений, которую вы описываете, называется просто - проституция.
Сообщение было удалено
Вот именно "на свою женщину". Кто сказал, что эту он уже считает своей. Это она что-то там себе навыдумывала и пытается его доить.
"водит по злачным мечтам" Это страшно сказано!!!
ага, я пробовала ,как етот литвак пишет. xренушки!!!!! вообсче ни4его от муж4ин не видела!!!! а потом есчё иx и кормитй стала.... у ниx логика простая - она сама для меня всё делает, 4его я напрягатйса буду? поетому все ети жлоби окасалисй о4енй бистро са бортом!!!
"Я прямо сказала, прокатило. Отдал свою карточку."
"[quote="Дубинушка"]Я прямо сказала, прокатило. Отдал свою карточку.[\/quote]\n
молодец)"
Сообщение было удалено
Не работает, на собственном опыте проверено, причем потрачено было не тыс 100 рублей... а долларов
Сообщение было удалено
нищебродство в моде)
Сообщение было удалено
=)))))))))) вот это повеселило=) говорящая вагина еще и сосущая не только "болт" но и деньги=)))))))))
Сообщение было удалено
вот хороший пост по теме.Чего остальные сюда приперлись,непонятно
Встречный вопрос как научить женщин давать без денек?
Сообщение было удалено
а зачем?руки есть-сами справляйтесь,дешево и сердито.Ну или на мужчин переходите.Но есть подозрение,что мужчины тоже просто так давать не будут)
Ну как... прикиньте свою цену, она зависит от города, Вашей внешности, ухоженности, доступности женщин вообще( в деревне по сравнению с мегаполисом женщины более доступны) и отправляйтесь на стоянку дальнобойщиков, к примеру. Там оглашайте цену(классика - 500 руб, сосать - 100 руб, с проглотом - 200, итд) и учите мужчин тратить деньги на девушку. Есть еще другой способ - перестать жить содержанкой, начать учиться, повышать кругозор, самостоятельно зарабатывать, наконец. Но Вам он не пойдет.