Гость
Статьи
Жена или любовница

Жена или любовница

Сложилась такая жизненная ситуация. Муж уходит из семьи с двумя маленькими детьми к женщине старше его на 10 лет. Детей любит, не бросает, хочет видеть. Новая пассия ревнует, боится, что назад вернется к жене и детям. Ему приходится иногда идти к детям под видом "задержался на работе" и т.д. Как вы считаете какой вариант развития возможен в данной ситуации. Будет дальше жить и обманывать? Но ведь правда имеет привычку иногда всплывать. Или захочет вернуться? каковы перспективы данных отношений, как вы думаете?Там детей нет, уже выросли, живут отдельно. Может есть кто на форуме с такой разницей в возрасте, где мужчина младше. Как складывается ваша жизнь. Спасибо всем за оставленные мнения

автор
22 ответа
Последний — Перейти

Ничего предсказать нельзя, но ооочень сомнительная ситуация. Знаю парня уходил от жены с ребенком к девушке старше, вернулся, опять жену "любит"...

Новая пассия зря ревнует, т.к. полюбить жену взад не получится уже. Только отношение к себе портит.

Гость

моя подруга замужем за мужчиной младше себя на 7 лет. Живут хорошо. Своих детей не завели, к ней он ушел от жены и дочки, тогда еще маленькой. Вообще, почему этот мужчина так боится своей новой пассии, что не может сказать - да я иду к детям и точка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ревнивая попалась, считает к детям ходить можно пару раз в месяц. и очень боится, что бывшая жена его захочет вернуть

Гость

Мой сын развелся с умницей-красавицей женой, оставил сына, ради женщины на 15 лет старше. Живет с ней три года и как будто бы весьма доволен.

Гость

по-моему может вернуться, тем более любовница старше на 10 лет. Это не надолго.

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это нормальным? )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скрывать не надо. Раз там дети есть и взрослые, то значит, причина ревности какая-то другая. Может она думает, что вы с женой бывшей спите потихоньку? Разберитесь, к чему именно ревнует. А практика показывает, когда в новой семье детей не заводят, то все намного проще. Все наладится. Ваши дети вырастут быстро, и вы будете вдвоем с любимым человеком. У нас на работе начальница так вышла замуж второй раз. Даже 3е детей было у ее нового мужа. Тоже ревновала ужасно, в лице менялась вся, но они быстро разобрались. Ревнуют не к детям, ревнуют к бывшей.

Afrikanische poison Hamster

Шило на мыло-всеравно бытовухой и с любовницей закончится только алиментов наживет мужик

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, боится, что с женой будет спать потихоньку, а к детям ревнует, потому что боится, что детей станет жалко и вернется. Дети еще совсем маленькие, у них жизнь только начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вы неправы и к детям ревнуют,да даже не ревнуют,а неприятие какое то.

Я мужа никогда к бывшей не ревновала-там у них еще до меня было-все и прочно порвано,она вышла замуж и дети есть,а его дочь меня раздражает,сама не пойму почему,не могу ее принять и полюбить-чужой ребенок она для меня,не могу радоваться ее успехам,не могу сопереживать ее неудачам ,она вызывает у меня раздражение.

автор
Afrikanische poison Hamster

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, чем можно заниматься со взрослой теткой, ну помимо близости конечно. Прийти с работы, телевизор посмотреть, тишина и покой, дети не мешают?Сколько можно так протянуть?В чем смысл жизни? Как можно жить, зная что там остались твои дети, что они болеют, им хочется, чтобы с ними поиграли, позже уроки сделали. Вроде и не бросает, а вроде и рядом его нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я знаю случай мужик от жены и 5-х детей ушел к бездетной тетке,жена приходила горланила под окнами,стыдила,угрожала,но бесполезно,не вернулся мужик.Но эта любовница не старше его была,просто бездетная и бесплодная скорее всего-детей у них так и не появилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда эта женщина надоест по какой-то причине, то найдет значительно моложе, вероятность возвращения к жене достаточно мала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для любого мужчины отношения с женщиной всегда главнее отношений с детьми, зарубите себе это на носу. Вы пытаетесь в своих рассуждениях ставить телегу впереди лошади.

Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни,удивляет что кто-то не знает этого.Мужик если не любит не сможет жить с женщиной ради детей,детей они и на расстоянии любить могут.

Гость

Никогда нельзя жить ради детей с тем, кого не любите. Дети вырастают уродами. И психика их страдает на всю жизнь. Я сама вырасла с такими родителями - но тогда разводов не было. Уже только взрослой поняла, откуда мои комплексы, как страдала мама, и как она могла бы развиться и вырасти как личность, если бы они тогда развелись с отцом. А для меня отец всегда был хорошим, я видела что они ругаются постоянно , хоть и не при мне, но дети все видят и все чувствуют. Дети должны жить в здоровой обстановке, пусть с одним из родителей, но в здоровой. А когда мужчина приносит в жертву свою жизнь -ничего хорошего не выходит. И самое главное - дети вырастают очень быстро. Сейчас подросткам годам к 15 родители уже не нужны , в смысле дома каждый день. Им нужно другое , и ложь они чувствуют моментально. Отсюда и уродов столько получается, что во лжи живут с детсва....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чего то не то пишите, автор. Дети - не являются единственным смыслом жизни человека. Без них плохо , но они не заменяют собой все. Они - важнейшая составляющая . И иметь любимого партнера по жизни гораздо важнее, чем потратить свои молодые годы на сидение возле ребенка,который уйдет от тебя через 15лет

иринка
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщинам вообще не надо рожать детей, чтобы не потратить свои молодые годы? Можно тогда всю жизнь провести в поисках любящего партнера, зачем дети. А каждый новый партнер со временем оказывается не таким уж и идеальным.Если наделать детей ума хватило, так будь любезен нести ответственность

!!!!+++

Песня про то, раз я родила ребенка, ты обязан жить со мной до конца жизни , - заводится не востребованными женщинами. Они как правило никого не любят, ни детей ни мужа, а любят только себя. И размахивают детьми, как флагом который позволит им жить, не работая.

Они сами любви не знают, и не понимают какая это мука для мужчины и доя детей жить в семье,где нет любви!

Это страшные женщины. Бежать от таких надо.

Поддерживать ребенка это не значит жить обязательно с его матерью.

Разные вещи!

Гость
!!!!+++

Сообщение было удалено

+1000,понятно обидно когда мужчина уходит,но так рассуждать глупо-наделать детей сумел и живи тогда с нелюбимой женой-ради детей,я и бж и нж,мужика никогда удерживала,что первого(господи прости,он уже умер),что второго,я такая,уходишь-флаг в руки и счастья в личной жизни,но второй не уйдет-крепко меня полюбил,чувствуется-уже 8 лет вместе.

Гость

никогда не удерживала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: