Как заставить мужчину зарабатывать. Мой муж работает конечно, но приносит копейки. А так хочется хорошо жить. Надоело батрачить самой и тащить семью. Муж говорит что его и так все устраивает. Что делать?
Сменить мужчину
ну что поделать, если его все устраивает???
вдохновить его на подвиги))
У меня тоже самое. Все этапы пройдены - от моральнной опддержки до бесполезных уговоров. Плюнула. Забила на него. Внимания не уделяю, живу для себя, работаю трачу на себя и свои хотелки, блао живем в моей квартире и кредитов никаких нет, как и общих крупных приобретений. Если не одумается, подам на развод.
о, про меня тема, хочу, но не получается
радуйтесь, что вообще работает
Может у вас запросы слишком завышены?
ищите другого, богатого, перспективного, которых на всех не хватит. перебирайте. в чем проблема. все девушки сейчас хотят ездить на личной mazdа 6/bmw x6/bently continental gt, отдыхать в турции/европе/мальдивах, жить в большой/дорогой квартире/большом коттедже. при чем опускаются ради этого даже до мерзости. вступайте в их ряды. от мужа уже ничего не добьешься.
надо было раньше смотреть на его перспективность, когда замуж выходили.
а я вот поняла,что на одной перспективности далеко не уедешь.все-таки,если есть возможность хорошо бы брать мужчину с результатами.у моей подруги муж со школы ходит в перспективных.парню уже 36,но его неперспективные товарищи уже обогнали и перегнали,а они только недавно смогли себе новую машину в кредит взять.
но,блин,придет любофь и никуда не денешься...
Сообщение было удалено
ко мне тоже пришла в очень красивой оболочке. но я уверен что там чистый расчет. хотя любит меня очень искренне. и мне очень хочется, чтобы не приходила больше подобная любовь и этой тоже не было.
Из перспективного солдата можно сделать генерала. Тут чисто психологическая направляющая у вашего дорогого-у него потребности минимальные. Он считает, что всего добился в жизни. Этакий буддизм-минимум потребностей и будет тебе счастье. Может, для кого-то это и выход. как говорят-семья, это два человека, смотрящий ВМЕСТЕ в одну сторону, а не друг на друга. Если интересы разнятся, то вы друг другу просто не подходите. Сядьте и поговорите с мужчиной, какие у него планы на ближайшие 5-7 лет. Может, он решил передохнуть таким образом, а через годик напряженно поработает для покупки чего-то крупного и.т.д. если у вашего любимого нет такого плана-бегите, он просто плывет по жизни, как то бревно плывет по течению. Аморфно и утилитарно...
И вопрос изначально неправильный. Не как заставить заработать, а как сподвигнуть мужчину понять, что семья нуждается в чем-то большем, чем ОН привык довольствоваться.
Что значит заставить. Не все мужчины умеют зарабатывать, как и женщины. Тут как почитаю так женщины почему то считают, что любой мужчина может стать олигархом стоит ему только захотеть, и думают что если женщина топнет ногой "стань олигархом" то он тут же побежит и станет иначе он ей не нужен, а вы не думали что много мужчин которые тяжело пашут целыми днями, а зарабатывают копейки, ну не дано им хорошо зарабатывать, что ж делать то. А миллионеров на всех не хватит, живите сами и зарабатывайте на себя сами.
Веснушка он уже все сказал, он знает что и Вы заработаете,зачем ему напрягаться? Вам решать-может вообще найти другой вариант,на который можно опереться.
Заведите любовника, чтобы обеспечивал вас и вашего мужа.
Зарабатывать он будет когда появится та, на которую захочется тратить. А пока рядом обыденность и серость такое желание никогда не возникнет. Сам помню, начал крутиться когда деньги понадобились на гостиницы и шампанское, когда появилась она - стройная, красивая и всегда меня хотящая...
Сообщение было удалено
Мудрым ты станешь, когда напишешь, что твоя "стройная, красивая и всегда тебя хотящая", из под тебя во время болячки горшки выносила и сама упахивалась на баблочики врачам. А так? Чего умного то? Зарабатывать на свои хотелки с бабкой, на которую стоит....банальность
Сообщение было удалено
)))) Шикарно
Сообщение было удалено
Спасибо,за столь внушительный ответ!
Сообщение было удалено
Поддерживаю...В стране оплата труда неравномерная и иногда несоизмерима с самой работой и её важностью!
Сообщение было удалено
))))))) очень хороший отмаз нашли..просто если себя не любишь..так сойдет..так и получается во всем!
>> Мой муж работает конечно, но приносит копейки
Насколько копейки? Это очень важно. Может у вас запросы завышены?
Спасибо всем кто писал.
Да не завышенные у меня требования, и зарплаты тоже. Общий доход минимален, если брать средний на Москву. Честно, и по курортам то не особо ездить хочется, да и средств на это тоже нет. Хочется просто жить не от зарплаты до зарплаты, а ну хотя бы не думать на что потратить последнюю тысячу.
Может кому то и покажется странным, мол некоторые и хуже а я выпендриваюсь.
Но твою мать ЖИЗНЬ ТО ОДНА и так хочется прожить ее хорошо.
А по поводу _надо было раньше смотреть_ Это все конечно хорошо, но как в обычном мужчине можно было тогда разглядеть, что через 10 лет совместной жизни так будет.