Уважаемые девушки и женщины! Будьте бдительны при интернет-знакомствах!! Мужчина, с которым я познакомилась на мамбе (Башканков Роман Александрович) - мошенник!! Взял у меня один миллион руб. и исчез!! Произошло это в г. Екатеринбурге.Представлялся офицером израильской армии, чемпионом Израиля по бодибилдингу, бизнесменом. На сайте знакомств возраст 38. По факту - на 10 лет старше!Если кто что-либо знает об этом товарище - огромная просьба сообщить!И если кто-то оказывался в такой ситуации - как выпутывались??? Я взяла кредит в банке, сейчас вынуждена всю зарплату отдавать в банк!!!
тупой развод
Офигеть. Вот еще раз говорит о том мужикам ничего давать нельзя . Как можно было незнакому человеку дать такие деньги. Я мужчинам никогда не занимаю даже хорошим друзьям. Пусть у своих мужиков занимает. Ядевушка ЭТО МНЕ НАДО ЗАНИМАТЬ
И ты отдала 1.000.000 р. малознакомому человеку?
И это при том, что эти деньги для тебя существенны?
Прости. Но ты лохушка.
Сообщение было удалено
Жидки они такие!!!!ДА!!!
Наверное, автора этот Роман просто-напросто бросил, вот она ему и мстит.
Смешная.
Автор. у меня есть сведения об этом человеке, которые я готов сообщить за скромное вознаграждение 999 999 рублей. Платеж авансом.
Теперь в камышах скрывается от всех))))
Сообщение было удалено
Если это было бы так, как пишет автор, то это в милицию, это не на сайт.
Сообщение было удалено
))))) Ладно, автор, не убудет от вас, человеку, наверное, нужнее...
Сообщение было удалено
Да врет она как дышит.
Уверена, что эту брехню она не только на этом сайте разместила.
Кинул пацан ее, вот она и мстит.
Ага, тот ещё "жидок" - Башканков - типичная еврейская фамилий? Да?
Он такой же еврей как я татарин. :)
На самом деле это какая та одна и та же тётка пишет по всему И-нету чтобы обосрать реального
Башканкова Романа Александровича, генерального директора Екатеринбургского общества "Красный Квадрат"
http://globalstat.ru/company/5986654
Может быть он конечно и жулик, но он из Екатеринбурга, а не из Израиля.
Я мужику рубля не дам, а тут миллион)). Автор, ты лохушка которую как видно развести - раз плюнуть. Сама виновата. Как вообще левому мужику, не мужу, а на каком-то левом сайте взятого можно давать деньги, тем более Такую сумму? Молодец мужик, а тебя жизнь учит, мужик должен деньги давать а не баба!!!
hahaahaahah
a mne million ne odolzhish'?) Ya otdam, 4estno-4estno)
Да развод это, вот вы женщины ещё и тупые оказавается)))
Сообщение было удалено
Прощаю, но это разводка.
писец одолжила лимон малознакомому мужику из другой страны..не верю. тоже считаю что этот несчастный Роман поматросил авторшу и бросил и теперь она мстит..если нет, то конечно писец, как можно быть такой тупицей.
Профессиональный целитель.
Лечу от излишней доверчивости и наивности.
ДОРОГО. Предоплата 100%
Есть такой в одноклассниках )) Наверное, офигеет завтра от количества гостей на его страничке )))
он взял эти деньги на борьбу с мировым терроризмом
Кстати, есть такой персонаж в криминальной хронике... Анкета на ОД, скорее всего, левая. Уж не знаю, зачем. Может, жерва обмана ее создала?
Сообщение было удалено
Челлов, ты ли это? Это ж мужик! Его ж априори надо защищать! А женщина сама ведь виновата во всем...
Какие вы все злые
Хорошо, что не убил.
Сообщение было удалено
Может отец у него не еврей,евреи то по матери?
Девичья фамилия матери - Житомирская
Я оббегала кучу инстанций. Гражданский процесс выиграла. по взять с него - нечего, на себя ничего не оформлял (кроме двух машин, которые - в кредит куплены и в залоге у банка). Уголовку реально возбудить - только если найду еще потерпевших.
Ищу... АУ!!!
если есть решение суда, то проблема то в чем??? пусть вернет долг и все.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что в нашей стране можно годами ходить и клянчить СВОИ деньги у должника, и ничего не получить.. А если будешь клянчить чуть настойчивей - то за вымогательство могут реальный срок дать.. К сожалению, я это узнала лишь когда начались все эти судебные тяжбы
Не приходилось лично сталкиваться с такими проблемами, Бог миловал. Вам сочувствую, желаю скорее разрешить это дело, забыть и жить дальше. Вы сами там поаккуратнее с настойчивостью, а то ведь и правда обвинит в вымогательстве.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я этого осла романа знаю он реально кидает девушек , раньше он работал в авто школе дебют! И фамилия у него была житомирский и он в розыске за Израилем под этой фамилией! Если что рыжая пиши как связаться все данные по нему отдадим
Автора конечно жаль, развел как по нотам, как говориться любовь зла- полюбишь и козла! но смотреть конечно было нужно внимательней, кто где видел что б бодибилдер был бизнесменом? какие там грузовики, спецтехника и т.д? весь его бизнес это девчонок разводить