По молодости старалась показать себя мужчинам с лучшей стороны: остроумная, неглупая, готовая на серьезные отношения, старалась хорошо выглядеть. Попадались одни уроды. После неудачного брака махнула рукой, настроилась на несерьезные, ни к чему необязывающие отношения, скрываю "истинный ум", веду себя как попало, не замарачиваюсь насчет внешности. Результат парадоксальный. Несколько серьезных мужчин, хотят длительных совместных отношений. Как объяснить??
>Попадались одни уроды
поправка - выбирала одних уродов...
к женскому остроумию мужики относятся отрицательно
"остроумная женщина" для них та которая искренне ржет над их шутками. а та которая сама острит скорее отталкивает.
*** - слов нет. правда жизни.
Стали более естественно выглядеть. А всё искусственное бросается в глаза и выглядит не натурально. Это и отталкивает.
как объяснить, как объяснить... а вот так! - наконец-то перестала выделываться, "острить" и якобы хорошо выглядеть и начала себя вести более-менее естественно.
У вас лицо стало проще.. и люди к вам потянулись.
Просто муж. очень примитивны даже самые умные из них примитивны. Я тоже заметила такой факт и пользуюсь им когда нужно действет безоотказно
это важно всегда - идти по жизни не заморачиваясь.
а вы думали мужчинам в женщинах нравится ложь? стали естественнее, без "потуг" - к вам потянулись. У таких людей и подруг больше.
мерилин монро давно открыла этот секрет
Сообщение было удалено
!!!!!
хотят длительных совместных отношений
ахахаха, что только мужики не скажут, чтобы присунуть=)))
Сообщение было удалено
Сейчас они как раз могут присунуть без проблем, но нет, нудят что хотят провести остаток жизни в моей компании.
Сообщение было удалено
Хоть один до ЗАГСа довёл?=)
Сообщение было удалено
Дурочка, читай внимательно, у меня уж был брак и мне больше не надо.
Я вспомнила фильм"секс в большом городе" не помню как зовут рыжую героиню, она в одной серии знакомилась по кругу с мужчинами по 5 минут на одно знакомство, когда говорила, что она адвокат, никто с ней не хотел знакомиться ближе, а когда сказала, что стюардесса, тогда мужчина заинтересовался.
Сообщение было удалено
Да, в западной европе проводят speed dating - там за короткое время женщины знакомятся с мужчинами. Так вот самые популярные женские профессии - типа секретарша, стюардесса, медсестра...
Но я все таки немножко не о том. То есть мужчины потом все равно замечают что я не дурочка, что я ничего по внешности, и воспринимают это с восторгом. А когда в молодости этого всего было больше и предостаточно - они как бы не обращали на это внимания...
Сообщение было удалено
Я читаю и вижу, что вокруг тебя только желающие присунуть. Они всем подряд заливают, что хотят серьёзных отношений, так как тётки тогда более старательны в сексе.
Сообщение было удалено
Скока ж у тебя мужиков? о_О
Вообще давно известно, когда идешь в кроссовках и куртке с тобой больше знакомятся, тогда как нарядишься, оденешь шляпу с каблуками - мужчины смотрят, но никто не подходит. Проще выглядишь- проще общение. вот и весь секрет.
меньше понтов, вот и все. это людей привлекает.
Просто прибежали любители необязывающих отношений. Посмотрим, чем закончится.