Друг пригласил нас с подругой сходить на днях вместе в кино. Проблема в том, что мне он нравится, а ему похоже нравится моя подруга,он ей нет. Я вообще стеснительная с людьми с которыми только начинаю общаться,мне нужно время открыться,а подруга раскрепощенная,наглая,остроумная... с этим парнем я общаюсь уже достаточно долго,но только в сети, незнаю что мне делать,при таком раскладе страшно идти,но все-же хочется...что посоветуете?
Подруга тебе действительно ПОДРУГА? Ну тогда попроси её ситуацию разрулить.
я бы в кино не пошла
попросила подругу сказать ему как есть, посодействовать
не надо дружить там, где ищете любовь
Скажите, пусть берет друга для Вас..о то ведь вам совсем грустно будет
А. что подруга. без кино. не переживет?
жмж
Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.
Сообщение было удалено
После такого рецепта. обсуждение кончится!
Сообщение было удалено
А месячные подливать уже не модно?
Отомстите ему. Понравьтесь вашей подруге.
Сообщение было удалено
А это безопасно? Сырое мясо то? Темболее собачье. Может его прожарить или запечь лучше?
Сообщение было удалено
А если он вегетаринец? Нехорошо получится
Сообщение было удалено
--- а какой породы должна быть собака? ))
Сообщение было удалено
Его надо выпарить, т.е. высушить при высокой температуре. Тогда все гельминты и прочая фигня умрут.
Сообщение было удалено
Ему совсем не обязательно знать, что именно ему подсыпают в напиток. Можно вообще не при нем подсыпать, но если при нем, то будет действеннее.
Сообщение было удалено
той же, что и исполнительница ритуала.
Просто отсоси ему.
Сообщение было удалено
В старые времена от истерии лечили сушеным собачьим калом.
наверно хорошо помогало.когда. больной узнавал.
чем его лечили!
Сообщение было удалено
Он то будет не против. но скорей всего испугаеш
Подруга тебе ничего не должна.Есали парнб нравится она-то отвали в сторону и не мешай.
ну если бы ему нравилась так уж ваша подруга то он ее бы одну на настоящее свидание позвал. так что все еще в воздухе а автора губит то что она коза пугливая. надо быть смелой, уверенной в себе тогда все получится. не удивлюсь если парень думает "вот это симпатичнее, но замороженная какая-то, ее надо тормошить, за ручку водить, нафиг такое. лучше простая веселая подруга." возиться с девушками в наш век немодно и ненужно, не захочет одна, захочет другая.
Сообщение было удалено
Для меня не объяснима эта тяга к мазохизму. И так понятно,что у тебя нет шансов! Ни одного! Ну если конечно тебе нравится страдать и для тебя это ощущение жизненно необходимо,то сходи конечно! Получишь удовольствие)))
Поделись с подругой. Пусть выставит тебя для него с наилучшей стороны.
Но, вообще мало шансов. Вы слишком разные, чтобы он переключился.
Тебе надо поработать над уверенностью в себе.
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает по внешности. Какая разница как она ее выставит? Внешность всему голова.
Как только она "поделится" с подругой - парень тутже "понравится" этой подруге.
Что вы, не понимаете баб?
Сообщение было удалено
Жарить будут автора после кино. Парню понравится точно.
согласиться и придти без подруги, сославшись на то, что она "в последний момент не смогла"...я бы так и сделала...а вдруг он вас рассмотрит или вы его получше узнаете и он вам разонравится
предложи другу секс втроем. а после интима пусть выбирает. лучший вариант.
Не знаю, сколько Вам лет, но в 17-19 мне нравились многие парни, точнее интересовали. В одной и той же компании могла по очереди замутить с двумя друзьями. Тогда я не знала, чего хотела, и мне льстило внимание практически любого мало-мальски симпатичного парня. Наверное, только благодаря многочисленным комплексам я не стала тогда шалавой, хотя очень хотелось :)). В этом возрасте гормоны бушуют у всех, а у парней тем более. Так что если Вы, Автор, более-менее симпатичная, то дерзайте. Покажите себя с другой стороны, раскрепоститесь, чтобы парень взглянул на Вас по-новому. Подруге срочно ищите парня. Может, как раз его попросить привести друга для Вашей подруги, чтобы он понял, что она в нем не заинтересована? Вообще, если подруга достаточно близкая, попросите ее притвориться, что у нее уже кто-то есть, пусть она вас двоих как-то сблизит, например, оставит наедине или попросит его Вас проводить, а самой, мол, надо к бойфренду. Подходит?
Давно так не ржала - про собачий сушеный клитор 5 баллов
спасибо всем норрмальным людям за советы!
Сообщение было удалено
"без подруги"... привязать её к батарее, что ли?