Я очень боюсь отношений. Была замужем - неудачно, были просто отношения с мужчинами - неудачные.
Я уже около двух лет одна. И сейчас мне подаёт знаки внимания один знакомый. Мне он нравиться, но я боюсь, очень боюсь что-то даже начинать.
Может, вы просто не готовы. Для вас мало времени прошло. У всех такое бывает, вообще, когда появится нужный человек, страх как-то забывается.
Ну так и не надо начинать, бойтесь дальше... так и жизнь пролетит в страхе непонятно чего, оглянешься потом назад. а кроме фобий ничего и не было....
Боитесь-не начинайте.Вы около двух лет одна и с такой политикой это не предел.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Если боитесь значит что то не так- нужно присматриваться.
я тоже боюсь, 32 года, были романы, недавно исчез любимый без объяснений (самая моя большая любовь и все была связано с ним, все надежды и мечты) пропал на ровном месте, ни разу не ссорились даже. Все - я пас, больше отношений не хочу!
Автор, надо над собой работать. Уже хорошо, что Вы понимаете, что проблема в Вас и в Вашем страхе. Никто не знает Вас лучше, чем Вы сама. Посредством самоанализа четко определяете свои проблемные моменты, потом определяете пути, как их решать или как бороться. Потом прийдет уверенность в себе и самое главное - любовь, не только к какому-то конкретному мужчине, а к себе, принятие себя такой, какая Вы есть. И тогда Вы поймете, что страх ушел, потому что он только в Вашей голове существует. А еще не путайте страх и здравый смысл, если чувствуете или понимаете, что с человеком что-то не то и не хотите связываться, то это не страх, а инстинкт самосохранения.
И я боюсь. Много неудачных отношений. Сейчас опять что-то началось и я уже заведомо жду конца и предвестников неудачи, наверное это плохо.
Сообщение было удалено
Ну да у всех, я от мужа ушла и через неделю к другому переехала, собираюсь замуж второй раз. Не у всех)
У меня вообще никогда отношений не было, и ничего. Мне 31. Забейте, у вас других забот нет? Занимайтесь собой, живите в своё удовольствие. Если хотите, родите ребёнка для себя.
нам то что, хоть помри одинокой.
Вообще, просто так страх не возникает. Все на уровне подсознания. Оно посылает вам сигнал тревоги, предостерегает вас. Попробуйте найти причину.
чего боитесь-жить? годы лучшие пролетают, а счастье свое нужно найти, побороться за него, просто так легко ничего не дается. Премудрый пескарь - вот это горечь, осознать кем ты была всю жизнь, даже год, два твоей жизни.
вы бойтесь другого... что ваши знакомые рано или поздно устанут вам симофорить о себе и уйдут к другим. зачем себя хоронить??
А через страх надо перешагивать, иначе он превращается в фобию.