Гость
Статьи
Боюсь, боюсь, боюсь.

Боюсь, боюсь, боюсь.

Я очень боюсь отношений. Была замужем - неудачно, были просто отношения с мужчинами - неудачные.
Я уже около двух лет одна. И сейчас мне подаёт знаки внимания один знакомый. Мне он нравиться, но я боюсь, очень боюсь что-то даже начинать.

Боюсь
15 ответов
Последний — Перейти
Елеонора

Может, вы просто не готовы. Для вас мало времени прошло. У всех такое бывает, вообще, когда появится нужный человек, страх как-то забывается.

Штучка

Ну так и не надо начинать, бойтесь дальше... так и жизнь пролетит в страхе непонятно чего, оглянешься потом назад. а кроме фобий ничего и не было....

tate

Боитесь-не начинайте.Вы около двух лет одна и с такой политикой это не предел.

Алёнушка

Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!

Гость

Если боитесь значит что то не так- нужно присматриваться.

Алина

я тоже боюсь, 32 года, были романы, недавно исчез любимый без объяснений (самая моя большая любовь и все была связано с ним, все надежды и мечты) пропал на ровном месте, ни разу не ссорились даже. Все - я пас, больше отношений не хочу!

Автор, надо над собой работать. Уже хорошо, что Вы понимаете, что проблема в Вас и в Вашем страхе. Никто не знает Вас лучше, чем Вы сама. Посредством самоанализа четко определяете свои проблемные моменты, потом определяете пути, как их решать или как бороться. Потом прийдет уверенность в себе и самое главное - любовь, не только к какому-то конкретному мужчине, а к себе, принятие себя такой, какая Вы есть. И тогда Вы поймете, что страх ушел, потому что он только в Вашей голове существует. А еще не путайте страх и здравый смысл, если чувствуете или понимаете, что с человеком что-то не то и не хотите связываться, то это не страх, а инстинкт самосохранения.

Гость

И я боюсь. Много неудачных отношений. Сейчас опять что-то началось и я уже заведомо жду конца и предвестников неудачи, наверное это плохо.

Елеонора

Сообщение было удалено

Ну да у всех, я от мужа ушла и через неделю к другому переехала, собираюсь замуж второй раз. Не у всех)

Гостья

У меня вообще никогда отношений не было, и ничего. Мне 31. Забейте, у вас других забот нет? Занимайтесь собой, живите в своё удовольствие. Если хотите, родите ребёнка для себя.

Гость

нам то что, хоть помри одинокой.

И Смех и Грех

Вообще, просто так страх не возникает. Все на уровне подсознания. Оно посылает вам сигнал тревоги, предостерегает вас. Попробуйте найти причину.

Гость

чего боитесь-жить? годы лучшие пролетают, а счастье свое нужно найти, побороться за него, просто так легко ничего не дается. Премудрый пескарь - вот это горечь, осознать кем ты была всю жизнь, даже год, два твоей жизни.

Павел

вы бойтесь другого... что ваши знакомые рано или поздно устанут вам симофорить о себе и уйдут к другим. зачем себя хоронить??

Лапуля

А через страх надо перешагивать, иначе он превращается в фобию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: