Гость
Статьи
где сейчас знакомятся?

где сейчас знакомятся?

девушки, подскажите, где сейчас знакомятся люди для отношений?
предыстория: у меня есть знакомый, 34 года. расстался с девушкой....и что то мы с ним разговорились и выяснилось, что девушку для …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Лапуля

Сообщение было удалено

+1000000......

Обыватель из города
Лапуля

Сообщение было удалено

Почему глуповат? А если она умная и распрекрасная но ему не симпатична, чо тогда? Для мужчина внешняя симпатичность, это как обязательное условие. а там дальше уже смотрит подходит или не.

Обыватель из города

Кстати, на улице меня че-то все отшивают... А в инете когда знакомился, то никто не отшивал. Девушки наверное боятся маньяков, хотя я обычный добрый, милый парень)

Евгения

Автор, мне кажется самый удачный вариант знакомство на работе.

Лапуля
Обыватель из города

Сообщение было удалено

а ниче, что понятие симпатичности довольно субъективное? Сколько раз замечала примеры: вроде не понравились друг другу с первого взгляда, а в процессе общения люди симпатичными друг другу кажутся. Приглядеться надо к человеку, чтобы мнение о нем составить, пообщаться, бывают такие люди харизматичные, так интересно заговорят, что их внешность на дальний план уходит и даже несимпатичность кажется изюминкой и нестандартом! А если любовь с первого взгляда начать через знакомых искать, то вообще аут у человека с мозгами!

Лапуля

И кстати довольно яркий пример двух моих приятельниц: одна очень симпатичная, с восточной яркой внешностью, но глуповата как ребенок неразвитый, разговор совсем не может поддержать, одни смешки. Другая с фигурой хорошей, но лицо довольно подкачало, зато языком так треплет, что все внимание тут же на себя перетягивает. Ну естественно поначалу сразу внимание на яркую внешне обращают, но потом она недоумение своим общением вызывает, а та, что не очень постоянно среди поклонников.

Обыватель из города
Лапуля

Сообщение было удалено

ну какие же выс девушки глупые все-таки. Да не бывает так у мужиков поймите вы! Это у вас только так бывает, что с начала не понравился, а потом типа пообщались взглянули на него с другой стороны и т.д. Мужики определяют сразу нравится им девушка или нет и в 90% это бесповоротна и бетонно. Определяют сначала по внешности. Потом уже если внешний "фей-контроль" девушка прола, то начинают общаться, это второй этап. Бывает так, что в процессе общения, понимаешь, что девушка тебе не подходит, бывает. что подходит. но такого, что тебе сначала внешнее девушка не нравится, а потом тебе она начинает нравится, такое НЕ бывает у 98% мужиков. У каждого мужика свое понятие симпатичности, это уже вкусы.

Гость
Обыватель из города

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Обыватель из города
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну во-первыхЮ вы девушки никогда не умеете оценить адекватно внешность девушки. То. что вам кажется красивым, мужчинам может так не казаться. Из 10 моих подруг только 1 могда с мужским взглядом подходить к оценке внешности девушки. Остальные 9 вообще нифига в этом не понимали. Думаю такая же статистика и тут на вумане. Что касается лица и фигуры. Фигура определяет сексуальность девушки, физическое влечение к ней, согласитесь это очень важно для женщины. Что важнее для мужчины хорошая фигура или красивое лицо, тут еще нужно подумать хорошо. Тем более. среди девушка с красивой сексуальной фигурой еще и умна.

автор

Сообщение было удалено

ну мне кажется, потому что плохого уж точно человека не посоветуют, тем более если нужны серьезные отношения

Иван
Евгения

Сообщение было удалено

не факт что там есть выбор...

Павел

а как в театре знакомятся? туда не за этим ходят... да и девушки обычно опять по парочкам

Гость

В своем кругу через друзей, знакомых.

Лапуля
Обыватель из города

Сообщение было удалено

может, вы все-таки свою личную точку зрения в общую мужскую статистику переводите, не? у женщин тоже по-разному: одним подавай красавца и никак иначе, пусть хоть пьет, хоть бьет, хоть изменяет, другие приглядываются и со временем влюбляются. Иначе почему столько дурнушек замужем? в их внешность прям с первого взгляда взяли и влюбились??? я говорю про объективно некрасивых замужних женщин, а не про "на вкус на цвет". Или на всех страшных только по расчету женятся?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче звезда

Колбаска
Обыватель из города

Сообщение было удалено

согласна, даже я как представительница женского пола сразу знаю кто по внешности подходит, а с кем бесполезно

Колбаска
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля

я говорю про объективно некрасивых замужних женщин, а не про "на вкус на цвет". Или на всех страшных только по расчету женятся?:))

почему исключаете такой вариант, и вообще возможно это дурнушки только на ваш взгляд

и по расчету, и из-за их активности и в браке с такими же неахти мужиками

Катрин

Мне 28 лет. Я в столовой часто знакомлюсь, езжу на обед одна :) мужиков куча, одни директора, как представляются :))) садишься ешь за столик, кто-нибудь обязательно подсядет или я сама.... проходимость в столовке большая :)) а в кафе/клубы больше не хожу, там съём и нормально не познакомишься, а на сайтах мне сказали только для секаса знакомятся... :(

Путин

ну мы-то откуда знаем

автор
Катрин

Сообщение было удалено

и как, удачно?

автор

Обыватель из города, спасибо за ваши разъяснения....все именно так...

пацан
Гость

Сообщение было удалено

больно понтовитая

пацан
Евгения

Сообщение было удалено

И потомс работать вместе с бывшей? Никогда не сри там где живешь или работаешь.

Обыватель из города
пацан

Сообщение было удалено

Если б мне девушка ну очень сильно понравилась, работа меня б не остановила. Работ может быть еще много в жизни. а вот действительно понравившихся девушек может быть очень мало.

пацан
Обыватель из города

Сообщение было удалено

Да как раз дырок может быть сотни, а работу хорошую найти сложно.

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Действительно самый лучший способ даже если и урод какой, то все равно через знакомых!

Гость

"[quote="Звёздочка ясная"]ну мне кажется, потому что плохого уж точно человека не посоветуют, тем более если нужны серьезные отношения[\/quote]\n
\n
Все знают есть плохие и хорошие люди и все они где то живут и работают и у всех есть знакомые и все знакомятся через знакомых \n
Как распознать что он она хороший если знакомые хорошие или плохие=((("

Гость

"А ваш друг из какого города? А вообще,тоже вечнаяпроблема "как познакомиться". Я ходила часто в кафе,ресторанчики и практически всегда ноль. Потому что мужчин в кафе НЕТ. У меня 3 подруги серьезных-симпатичных, я тоже , мне 28))) Мы и в кафе -то эти ходим только чтоб познакомиться))) Но всегда облом. Либо все парами, либо парни лет 20-22, вот таких полно свободных. Пусть в кафе с другом сходит, посмотрит на девушек, многие только и ждут этого"

Аленка_Т

Попробуйте на http://forumroditeley.ru. Познакомилась с одним парнем из Воронежа. Вроде бы не плох собой. Думаю к нему поехать. Сама я из Белгорода

Гость

Дожили......

Дмитрий

Ну раз такое дело завертелось ))) Мне 23 года, тоже вот как то не получается познакомиться, были девушки, но как с последней разбежался, так как рукой сняло, не везет хоть ты стреляй ) http://vk.com/razor4eg ...вот моя страница в контакте, пишите девушки , буду рад общению

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

А ) забыл написать ) Я в городе Кривой Рог проживаю )

sudinoi
автор

Сообщение было удалено

дать мне его телефон. Очень нужен серьезный человек для серьезных отношений, а знакомиться не умею

sudinoi
Обыватель из города

Сообщение было удалено

правильно. А где еще знакомиться, если полжизни проводишь на работе. И потом это так удобно вместе работать, в одно время вставать, вместе ехать на работу. Больше всего завидую тем, у кого семья и работают вместе.

Алла

мужчина остановился и предложил помочь очистить от снега машину зимой ! Необычно и запомнилось :)

арт
автор

Сообщение было удалено

Илья

Кароче так. Сейчас пытаться то может и пытаются знакомиться, до вот толку 0. Сейчас это нереально просто. Девушки очень требовательные. Хотят принцев. На простых смертных работяг не смотрят. Да и красивых барышень уже не так много. На всех не хватает.
Даже если и каким то чудом угораздит познакомиться, то секса парню все равно не видать до свадьбы. Это железно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: