девушки, подскажите, где сейчас знакомятся люди для отношений?
предыстория: у меня есть знакомый, 34 года. расстался с девушкой....и что то мы с ним разговорились и выяснилось, что девушку для серьезных отношений он найти не может - не знает где вообще искать и все такое. я в растерянности, что ему посоветовать...он внешне симпатичный, адекватный парень, хорошо зарабатывает, свое жилье...к девушке только одно требование - "чтоб была симпатичная" ))) вот что ему посоветовать, как помочь?
Там же где и всегда, на улице, на работе, на СЗ, в кино, в театре, у знакомых, на хобби и т.д..
Было бы желание...
20 лет. хорошенькая, умненькая, добрая, 5 курс МГУ, обеспеченная, много друзей, за глаза называют парижанкой. Ну нет у нее парня и все. Как быть?
Сообщение было удалено
это Вы или подруга?))))
Сообщение было удалено
есть желание! поэтому и проводится опрос....
Сообщение было удалено
а кстати...5 курс мгу в 20 лет..это во сколько ж она поступила?
кстати...у меня тут возникла мысль - знакомиться в тц, где девушки гуляют парочками....вот как бы вы отнеслись, если бы парень подошел знакомиться в тц или в кафе?
Сообщение было удалено
На улице, в кино, в театре - непонятно как ?
интернет
в туалете
мне кажется, что на улице уже особо не знакомятся....как то стремно это....
Сообщение было удалено
не стоит, когда парочками. Лучше, когда одна идет
сейчас в оновном в инете знакомятся, это проще всего. Редко - на работе, на улице. Если вы человек открытый и общительный, то почему бы не познакомиться
Сообщение было удалено
Не понятно как на улице познакомиться?
7 - ну если он в 34 не знает как подойти к девушке :))) то тогда уж не нужно, видимо
Сообщение было удалено
почему? подружка мешать будет? ведь , мне кажется, редко кто ходит в одиночестве на шоппинг...?
Мне кажется самые распространенные способы - в кафе и подвезти, когда девушка голосует.
Сообщение было удалено
он знает как подойти...суть не в этом....суть в том, что сейчас по другому на это все смотрят....
девушка нужна для серьезных отношений....парень реально хороший и обеспеченный...
он тут мне сказал - если мужчина ищет женщину по ряду критериев (мозги, зарплата, еще что то) то он сам ущербный и этого у него самого не хватает... я его зауважала прям еще больше и сразу захотелось помочь....
Сообщение было удалено
это он может))
Сообщение было удалено
Часто это не шоппинг на целый день , а заехала что-то конкретное купить. Поэтому одна.
А без подружки лучше, потому что ей будет неприятно, что знакомятся не с ней. И после знакомства она ничего хорошего о парне не скажет
ну вот по поводу улицы.....как нужно выглядеть и что сказать, чтоб заинтересовать девушку....чтоб она не подумала что извращенец, пикапер или еще какой нибудь неадекват....???
Сообщение было удалено
ага, понятно! спасибо за мнение....я почему то думала что подружки как то проще))))
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Неужели у Вас нет одиноких подруг?
Сообщение было удалено
Подруга. Просто беда с ней. Общительная, друзей достаточно, компания без нее скучает. В школе у нее был парень, но он с родителями уехал сразу после выпускного. Может ждет второго прица. О парнях говорит, скучные они, мало что знают, говорить не о чем, не то чтобы встречаться серьезно. В Универе много ребят, но не складывается.
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что на улице полно неадекватов....и как обернется такое знакомство непонятно - лично для меня....я бы шарахнулась (что и делаю, когда со мной пытаются познакомиться)...
подруг нету свободных....а то я б тут не сидела)))
Сообщение было удалено
Они сами могут не давать себе в этом отчет.
Сообщение было удалено
в 20 лет это не беда)) пусть расслабляется...
Сообщение было удалено
В 16. Она с 6-ти в школу пошла, не было 4-го класса. Мы с детства дружим. Вместе поступали, но она смогла на бюджетное математика и ИТ, я на платное инстранные языки.
Сообщение было удалено
Грустная стала. Как объяснить,как то сказала, нет у меня парня, знаешь тоскливо и остального тоже хочется.
Сообщение было удалено
Надо же! А у меня одиноких подруг гораздо больше одиноких парней. Одного уже с 5-ю где-то знакомили, все никак не определится- разборчивый... :-)
На улице надо знакомиться не когда девушка на работу опаздывает или в подворотне подходить.
Гуляет она ,например, с собакой или автобуса ждет... В метро часто знакомятся.
да просто знакомиться, если он выходит из дома, понравилась девушка очень - подошел познакомился. а так специально ходить высматривать девушку, ниче не выйдет
Сообщение было удалено
мне уже 30 лет) и все подружки такого же возраста.....
даже те, кто был долго одинок, сейчас имеют отношения....
Сообщение было удалено
Через знакомых. Это единственный приемлемый вариант.
Сообщение было удалено
почему?
В онлайне же - лучше на тематических сайтах - так чтобы были какие то точки соприкосновения, чтоб было о чем поговорить. Все остальное - крайне хлопотно, в онлайне по карйней мере можно преодолеть робость, привкнуть к друг другу.
Так что онлайнтесь, знакомтесь и умножайте число свое
Сообщение было удалено
Чтобы понравилась, сначала нужно высмотреть. А как по-другому?
Сообщение было удалено
Мне-29, подруги от 28 до 35. Все красавицы, поклонников полно, но отношений нет.
Сообщение было удалено
Какая-то гарантия, что будет общие интересы.
Сообщение было удалено
Я бы не советовала в интернете. Человек по переписке может быть интересен, а при личной встрече ничего не возникнет. Такой вариант подходит неприхотливым или просто повезло!
Сообщение было удалено
а они хотят отношений? почему нет тогда? или поклонники одноразовые?....у меня есть только одна подружка "непристроенная"...но у нее проблемы с весом большие, хотя лицо очень симпатичное, и большинство мужчин нос воротит....а еще у нее проблемы с высоким интеллектом и своим делом (т.е. это все есть)- тоже мужики нос воротят)))
Сообщение было удалено
Да ладно? Фото выслать или в скйпе связаться - делов то на копейку, вернее на стоимость веб камеры, хотя думаю она сейчас есть у многих, а если нет - бегом в за ней.
Сообщение было удалено
Автор, а познакомьте меня с ним! )) Я серьезно.
Мне 28лет, и я тоже хотела бы серьехных отношений.
Моя аська на всякий случай 449 876 245
Сообщение было удалено
я запросто - а фотку вышлите? сюда: ia900 яндекс ру
я запросто - а фотку вышлите? сюда: ia900 яндекс ру: это была я !!
Пусть на сайте знакомств ищет, есть выбор там
Только не сайт знакомств и вообще не интернет. Улица, кафе, работа, через друзей. На СЗ один неликвид и женский и мужской и постоянная иллюзия выбора. Не надо портить парня
да на сз он сам не хочет....
Сообщение было удалено
Одна развелась, другая с высокими запросами, третья женатого любит, четвертая дома сидит и думает принц ее найдет... Ни у одной ни с внешностью, ни с мат. положением проблем нет
Сообщение было удалено
Дело не во внешности! Химия должна произойти, влечение!
Я бы не стала с камерой общаться с человеком, которого вживую не видела.
Сообщение было удалено
Правильно делает
Сообщение было удалено
нда... в 34 года к девушке только одно требование - внешняя симпатичность... Он сильно глуповат, этот жених??? То есть с красивыми глазками пусть хоть дурой, хоть гулящей будет?