С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?!
Сообщение было удалено
Моему 51 и он фору любому молодому даст......
Сообщение было удалено
С Турции
Сообщение было удалено
ага, так же считаю, заразу и флору букет, непонятно чей, бе, даже целоваться противно, хз че там у него во рту....
Сообщение было удалено
Сначала голову полечить надо.
Сообщение было удалено
Это ты себе будешь вызывать, кода 40 стукнет (если доживешь, конечно:)))
"[quote="Гость"]С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?![\/quote]\n
\n
иди на сайт знакомств там все старые бабки к юнцам пристают тоже будешь"
"[quote="товарищ Время"]да ужтоварищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?У тебя с логикой проблемы. Всем будет 40. только ты в 40 будешь старая б-дь а другие женщины будут обычными женщинами .\n
А ты будешь обычной святой. Ходить в длинной поношеной юбке, платке и стоптанных туфлях. С шершавым лицом и седыми некрашеными волосами. А мимо в дорогих машинах и хороших одеждах будут проезжать кто ты думаешь? правильно они самые - б л я д и - женщины, живущие в свое удовольствие, имеющие не только любовников, но и любимых. И я, Время, пощажу их и продлю их красоту.[\/quote]\n
Товарисчь у тебя мания величя или ещё какой сдвиг? Ты просто тётка. обычная курва за меха и машины раздвигащая булки и если ты считаешь что это всё нужно в постели отрабатывать. мои соболезнования. Ты наверное со\\вс\\ем\\ г\\оль подзабо\\рная неспособная иным образом заработать денег."
поменьше сидеть тут на сайте а быть с НИМ, АВТОР. ты либо дура или просто фригидная . или не умеешь жить полноценно
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, анонимус? 15?
Думаю, кандитатов лет 42-45 найти можно. И почему бы и не СЗ.
Сообщение было удалено
И что с ним делать - ноги греть и и спину чесать?
А я вот читаю и охренев.ю, как много мерзких ЛЮДИШЕК.....Плюйте вы на всех и займитесь собой....наступят и их 40+ и 50+....вот тогда пусть и блещут своим словарным запасом.У меня любовник в 38 появился, сейчас ему 50, мне 41 скоро....даст фору любому молодому.Раньше думала что мне ничего не надо и посвящала всю себя сыну....хренушки!!!!! о себе тоже надо думать.
Здрасьте .. а , можно лицезреть такую красоту ??
Любой женщине хочется, чтобы ее любили. И если от мужа никакого толку, ни эмоций, ни секса, и серая равнодушная жизнь, то почему бы не начать новые отношения. Пусть семья сохранится, если это никого не напрягает. Но познакомиться действительно негде, СЗ, работа - не вариант. Если только выбраться с подругой на вечер "Кому за ..." У меня похожая история, только еще хуже, муж алкоголик, сама не совсем здорова, а все равно хочется и любви, и нежности, и понимания, и ласки.