С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?!
ну где где, в библиотеке конечно
А до 43 лет вам никто "повстречаться" не предлагал?
как раз любовника - на сайте
2, нет, на мне были дом и дети. Сейчас, когда детям 10 и 8, я чувствую себя уже более свободно.
на СЗ много таких очень
Любовники все-это как помои чужие собирать...
на работе и СЗ
фууу
Еcли стройная и интересная, то не вопрос, сами находятся.
А где угодно находят, было бы желание. Вчера вон иду по улице мимо ларьков со всяким барахлом, так там бабы украинские за сорок и очень даже в теле во всю любофф крутят с кавказцами с мясных прилавков. И такая у них гармония интернациональная, любо дорого посмотреть. И все счастливы.Так что тут, автор, главное не теряться.
Находят любовников 60+ легко !
В спортивном клубе) Моему любовнику 27 лет)
Сообщение было удалено
60+ какой же уже любовник ? за коленку подержаться дрожащей рукой чтоль? ))))
Сообщение было удалено
с 8-ми и 10-ти летними детьми свободно, ну, ну
Сообщение было удалено
А не удивляйтесь. Есть такие - примерные мамаши пока в семье у мужа под прицелом, а чуть за дверь - ух ! тёлочки !
мне кажется когда 40+ то надо не любовников искать, а скорую вызывать, чтобы жаропонижающим напичкали
У меня есть знакомый (38 лет) который выбирает женщин на 10-15 лет старше, и только таких! Так же он поступал и в 25, и в 30, соответственно, у женщин категории автора с ним всегда были шансы. А находит их на СЗ и в социальных сетях.
Приводите лучше личную жизнь в норму. Ту, которая трещит по швам.
бедные дети
Сообщение было удалено
Я уже давно ничему не удивляюсь, но, если мама за дверь, то с кем дети?
Сообщение было удалено
Глупость, как раз у женщин в это время бес в ребро, такое выделывают, правда, в отличии от Автора, дети у них постарше.
Сообщение было удалено
Моему ребенку 9 лет, с любовником встречаюсь 3-й год. Но сейчас сложнее всего по времени получается((((
Сообщение было удалено
Ну так папа хоть и в опале, но присутствует, я так понимаю ?
Хотя есть пример, когда и папа был в командировке, и дети дома - а мамашка умудрялась.
Выйти на улицу,снять трусы,нагнутьса и ждать пока кто-нибудь пристроится.
прям в тему
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13498703688638.jpg
Сообщение было удалено
жесть, ты ***! детьми занимайся старая шл.юха, а не седой мандой тряси.
Сообщение было удалено
жаль таких детей, они и вырастут такими же как их родаки. и вообще мамашка-*** это кошмар для детей(((
"[quote="Анонимус"]мне кажется когда 40+ то надо не любовников искать, а скорую вызывать, чтобы жаропонижающим напичкали[\/quote]\n
\n
\n
Читаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?"
"[quote="Гость"]жесть, ты уёбище! детьми занимайся старая шл.юха, а не седой мандой тряси.[\/quote]\n
\n
Вам так хочется на мою красавицу взглянуть, приходите."
"[quote="товарищ Время"]Читаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[\/quote]\n
\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?"
"[quote="ГостьЯ"]Вам так хочется на мою красавицу взглянуть, приходите.[\/quote]\n
на какую красавицу? ваши дети меня не интересуют, мне их просто жалко\n
[quote="товарищ Время"]Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[\/quote]\n
уж лучше так, чем опускаться до состояния шл.юхи.\n
у вас других вар-тов нет? или на панель или банки с огородом?"
"[quote="Гость"]на какую красавицу? ваши дети меня не интересуют, мне их просто жалко\n
уж лучше так, чем опускаться до состояния шл.юхи.\n
у вас других вар-тов нет? или на панель или банки с огородом?[\/quote]\n
\n
Ах, как Вас заело, Вариантов много, они не для таких, как Вы, дочь мою не трогайте, это святое, могу и , ну сами понимаете."
"[quote="ГостьЯ"]товарищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?[\/quote]\n
\n
Я делаю, что хочу и появляюсь там где хочу. К любовникам и консервам отношусь нормально и привычки шипеть из подворотни на женщин, имеющих любовников у меня нет ."
"[quote="товарищ Время"]ГостьЯтоварищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?\n
Я делаю, что хочу и появляюсь там где хочу. К любовникам и консервам отношусь нормально и привычки шипеть из подворотни на женщин, имеющих любовников у меня нет .[\/quote]\n
\n
Вы шипите на всех остальных, зачем? Мечтаете о любовнике? Или не знаете как от него отвязаться. Может, кроме консервов нет никого и ничего. Вы настолько обезличены, что не понятно, мужчина Вы или женжина, неужели то, что , испорченная, по-вашему душой и телом, подумала?"
Дамочки, а что вы разбушевались то?
Товарищ время ни на кого не шипит, а даёт понять, что молодость не вечна, да и седая п**да - вовсе не обязательный атрибут современной 40-летней женщины.
ГостьЯ - вы внимательнее смотрите, кто кому и что пишет, не надо занимать агрессивно-хамоватую позицию. Это наводит на мысль, что рыльце ой как в пушку...
Если действительно проблема, и очень нужен мужчина, то для нечастых встреч советую женатых рассмотреть. Они неприхотливые, недоставучие, воспитаны женой, да там много плюсов. Если замуж не надо, а только для души и тела )
На СЗ таких полно.
Сообщение было удалено
У тебя с логикой проблемы. Всем будет 40. только ты в 40 будешь старая б-дь а другие женщины будут обычными женщинами .
С одной стороны, вроде норма...Но любовник "качественный" это лет 25-30 мужчина. Но ему это зачем?
А хахаль за 50...Толку от него..Разве что покормить лишний раз.
Сообщение было удалено
а че не 15?
Сообщение было удалено
Это очень дорого для дамы выйдет..А так, конечно не плохо. Сил и энергии хоть отбавляй.
*Ну и психологический момент...Педофилический.))
Сообщение было удалено
Вчера в инете прочитала, у мужчин нет климакса, они сособны до смерти, если не вступают такие факторы как стресс, экология, тяжелая работа. Там писали, что и этого можно избежать.
Сообщение было удалено
Ну мочь...И быть любовником разные вещи.)
Он может и может, если на нём, точнее на его(опавшем друге) будут три часа плясать в позе наездницы..Толку то от этого
Сообщение было удалено
А ты будешь обычной святой. Ходить в длинной поношеной юбке, платке и стоптанных туфлях. С шершавым лицом и седыми некрашеными волосами. А мимо в дорогих машинах и хороших одеждах будут проезжать кто ты думаешь? правильно они самые - б л я д и - женщины, живущие в свое удовольствие, имеющие не только любовников, но и любимых. И я, Время, пощажу их и продлю их красоту.
Сообщение было удалено
А я буду в это время сидеть в своей ладе и тоскливо смотреть на проезжающих красивых женщин. Ведь я же не богатый. И ничем не знаменит. Время, отдай мои годы. Слышышь?
Сообщение было удалено
[quote="гостья"]товарищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. +10000000000000000000000000000000000
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[/quot пардон +100000000000
К сожалению возвращать молодость мне запрещено. Но если ты, Азиз, искренне полюбишь женщину не за ее внешность и деньги, а за ее душу и доброту, чего лишены некоторые вуменовские тетки, то почувствуешь себя молодым, даже в своей "ладе"
А что плохого в том, что я хочу жить так как Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ иметь нормального мужа для жизни, для воспитания детей и я его имею. Но там нет эмоций и секса, а я ХОЧУ ЭМОЦИЙ И СЕКСА!!!!! Я хочу своего любовника!!! Хочу и точка!!! И никто, эти долбанные моралистки и пр. не могут мне этого запретить!!! Я хочу жить так как я хочу, а не так как кто-то хочет. Жизнь одна, я молодая, мне всего 31 год! Я не умерла, я не мертвая, я хочу любить, я хочу хотеть!!! Кто лишил меня этого права! Мой муж не вкурсе моего романа на стороне, мой ребенок, моя семья не страдает. Автор, хотите - делайте, главное... без палева!)))
Сообщение было удалено
Вот себе памятку напиши и не забудь в 40 вызвать неотложку.....умник или умница!