Гость
Статьи
Как женщины 40+ лет …

Как женщины 40+ лет находят любовников?

С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?!

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну где где, в библиотеке конечно

Я

А до 43 лет вам никто "повстречаться" не предлагал?

Анна

как раз любовника - на сайте

Гость

2, нет, на мне были дом и дети. Сейчас, когда детям 10 и 8, я чувствую себя уже более свободно.

Стр@нный

на СЗ много таких очень

Гость

Любовники все-это как помои чужие собирать...

Гость

на работе и СЗ

кванта

фууу

Кура

Еcли стройная и интересная, то не вопрос, сами находятся.

Гость

А где угодно находят, было бы желание. Вчера вон иду по улице мимо ларьков со всяким барахлом, так там бабы украинские за сорок и очень даже в теле во всю любофф крутят с кавказцами с мясных прилавков. И такая у них гармония интернациональная, любо дорого посмотреть. И все счастливы.Так что тут, автор, главное не теряться.

Гость

Находят любовников 60+ легко !

Гость

В спортивном клубе) Моему любовнику 27 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60+ какой же уже любовник ? за коленку подержаться дрожащей рукой чтоль? ))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

с 8-ми и 10-ти летними детьми свободно, ну, ну

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А не удивляйтесь. Есть такие - примерные мамаши пока в семье у мужа под прицелом, а чуть за дверь - ух ! тёлочки !

Анонимус

мне кажется когда 40+ то надо не любовников искать, а скорую вызывать, чтобы жаропонижающим напичкали

Олюня

У меня есть знакомый (38 лет) который выбирает женщин на 10-15 лет старше, и только таких! Так же он поступал и в 25, и в 30, соответственно, у женщин категории автора с ним всегда были шансы. А находит их на СЗ и в социальных сетях.

Приводите лучше личную жизнь в норму. Ту, которая трещит по швам.

Гость

бедные дети

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно ничему не удивляюсь, но, если мама за дверь, то с кем дети?

ГостьЯ
Анонимус

Сообщение было удалено

Глупость, как раз у женщин в это время бес в ребро, такое выделывают, правда, в отличии от Автора, дети у них постарше.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку 9 лет, с любовником встречаюсь 3-й год. Но сейчас сложнее всего по времени получается((((

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так папа хоть и в опале, но присутствует, я так понимаю ?

Хотя есть пример, когда и папа был в командировке, и дети дома - а мамашка умудрялась.

Гость

Выйти на улицу,снять трусы,нагнутьса и ждать пока кто-нибудь пристроится.

Гость

прям в тему

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13498703688638.jpg

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

жесть, ты ***! детьми занимайся старая шл.юха, а не седой мандой тряси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль таких детей, они и вырастут такими же как их родаки. и вообще мамашка-*** это кошмар для детей(((

товарищ Время

"[quote="Анонимус"]мне кажется когда 40+ то надо не любовников искать, а скорую вызывать, чтобы жаропонижающим напичкали[\/quote]\n
\n
\n
Читаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?"

ГостьЯ

"[quote="Гость"]жесть, ты уёбище! детьми занимайся старая шл.юха, а не седой мандой тряси.[\/quote]\n
\n
Вам так хочется на мою красавицу взглянуть, приходите."

ГостьЯ

"[quote="товарищ Время"]Читаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[\/quote]\n
\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?"

Гость

"[quote="ГостьЯ"]Вам так хочется на мою красавицу взглянуть, приходите.[\/quote]\n
на какую красавицу? ваши дети меня не интересуют, мне их просто жалко\n
[quote="товарищ Время"]Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[\/quote]\n
уж лучше так, чем опускаться до состояния шл.юхи.\n
у вас других вар-тов нет? или на панель или банки с огородом?"

ГостьЯ

"[quote="Гость"]на какую красавицу? ваши дети меня не интересуют, мне их просто жалко\n
уж лучше так, чем опускаться до состояния шл.юхи.\n
у вас других вар-тов нет? или на панель или банки с огородом?[\/quote]\n
\n
Ах, как Вас заело, Вариантов много, они не для таких, как Вы, дочь мою не трогайте, это святое, могу и , ну сами понимаете."

товарищ Время

"[quote="ГостьЯ"]товарищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?[\/quote]\n
\n
Я делаю, что хочу и появляюсь там где хочу. К любовникам и консервам отношусь нормально и привычки шипеть из подворотни на женщин, имеющих любовников у меня нет ."

ГостьЯ

"[quote="товарищ Время"]ГостьЯтоварищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?\n
Если все так, что Вы здесь забыли? банки для когсервирования иликрем для кожи?\n
Я делаю, что хочу и появляюсь там где хочу. К любовникам и консервам отношусь нормально и привычки шипеть из подворотни на женщин, имеющих любовников у меня нет .[\/quote]\n
\n
Вы шипите на всех остальных, зачем? Мечтаете о любовнике? Или не знаете как от него отвязаться. Может, кроме консервов нет никого и ничего. Вы настолько обезличены, что не понятно, мужчина Вы или женжина, неужели то, что , испорченная, по-вашему душой и телом, подумала?"

Гость

Дамочки, а что вы разбушевались то?

Товарищ время ни на кого не шипит, а даёт понять, что молодость не вечна, да и седая п**да - вовсе не обязательный атрибут современной 40-летней женщины.

ГостьЯ - вы внимательнее смотрите, кто кому и что пишет, не надо занимать агрессивно-хамоватую позицию. Это наводит на мысль, что рыльце ой как в пушку...

Гость

Если действительно проблема, и очень нужен мужчина, то для нечастых встреч советую женатых рассмотреть. Они неприхотливые, недоставучие, воспитаны женой, да там много плюсов. Если замуж не надо, а только для души и тела )

На СЗ таких полно.

да уж
товарищ Время

Сообщение было удалено

У тебя с логикой проблемы. Всем будет 40. только ты в 40 будешь старая б-дь а другие женщины будут обычными женщинами .

Андрюха Питерский

С одной стороны, вроде норма...Но любовник "качественный" это лет 25-30 мужчина. Но ему это зачем?

А хахаль за 50...Толку от него..Разве что покормить лишний раз.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а че не 15?

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Это очень дорого для дамы выйдет..А так, конечно не плохо. Сил и энергии хоть отбавляй.

Андрюха Питерский

*Ну и психологический момент...Педофилический.))

ГостьЯ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вчера в инете прочитала, у мужчин нет климакса, они сособны до смерти, если не вступают такие факторы как стресс, экология, тяжелая работа. Там писали, что и этого можно избежать.

Андрюха Питерский
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну мочь...И быть любовником разные вещи.)

Он может и может, если на нём, точнее на его(опавшем друге) будут три часа плясать в позе наездницы..Толку то от этого

товарищ Время
да уж

Сообщение было удалено

А ты будешь обычной святой. Ходить в длинной поношеной юбке, платке и стоптанных туфлях. С шершавым лицом и седыми некрашеными волосами. А мимо в дорогих машинах и хороших одеждах будут проезжать кто ты думаешь? правильно они самые - б л я д и - женщины, живущие в свое удовольствие, имеющие не только любовников, но и любимых. И я, Время, пощажу их и продлю их красоту.

Азиз
товарищ Время

Сообщение было удалено

А я буду в это время сидеть в своей ладе и тоскливо смотреть на проезжающих красивых женщин. Ведь я же не богатый. И ничем не знаменит. Время, отдай мои годы. Слышышь?

гостья
товарищ Время

Сообщение было удалено

гостья

[quote="гостья"]товарищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. +10000000000000000000000000000000000

Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?[/quot пардон +100000000000

товарищ Время

К сожалению возвращать молодость мне запрещено. Но если ты, Азиз, искренне полюбишь женщину не за ее внешность и деньги, а за ее душу и доброту, чего лишены некоторые вуменовские тетки, то почувствуешь себя молодым, даже в своей "ладе"

Я

А что плохого в том, что я хочу жить так как Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ иметь нормального мужа для жизни, для воспитания детей и я его имею. Но там нет эмоций и секса, а я ХОЧУ ЭМОЦИЙ И СЕКСА!!!!! Я хочу своего любовника!!! Хочу и точка!!! И никто, эти долбанные моралистки и пр. не могут мне этого запретить!!! Я хочу жить так как я хочу, а не так как кто-то хочет. Жизнь одна, я молодая, мне всего 31 год! Я не умерла, я не мертвая, я хочу любить, я хочу хотеть!!! Кто лишил меня этого права! Мой муж не вкурсе моего романа на стороне, мой ребенок, моя семья не страдает. Автор, хотите - делайте, главное... без палева!)))

Андрамеда
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот себе памятку напиши и не забудь в 40 вызвать неотложку.....умник или умница!