Гость
Статьи
Не понимаю ни себя ни …

Не понимаю ни себя ни его

Пошел третий год как встречаюсь с женатым мужчиной, он познакомил меня со своими сестрами (чему удивлена была),всякое было, во время его запоев не отказывалась от него, старалась быть рядом и помочь....,а последние два месяца не могу понять его.Возможно ушла любовь или переросла во что то другое????Мне казалось что у нас все закончилось и мы расстались, долго переживала и сильно похудела....только он теперь пока работает (7 дней) даже не звонит, а выходные все у меня проводит.За эти рабочие семь дней что только не передумаешь, а стоит ему позвонить....и я все обиды забываю.Мне не понятно почему неделю молчит ?????Только не осуждайте меня, семью я разрушать не собираюсь.Вообщем и я и он не можем отпустить друг-друга, только что с любовью тогда? В голове не мысли а большие тараканы...

Андрамеда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не собираетесь разрушать семью? :) Хоть сами себе не врите, с этого можно было бы начать. Честно признайтесь себе, что хотите быть с этим человеком. И честно спросите, чего хочет он.

Андрамеда

В том то и дело, замуж за него я не хочу, хоть и звал....мы уже глубоко не молоды и начинать семейную жизнь снова не хочу.

Рыбка

Я таких женщин как вы, автор, не понимаю. Если мужчина женат, нужно убегать и не оглядываться. Женатый, значит кому-то уже принадлежит. А эта "любовь" всего лишь отговорка. Если бы действительно вас любил, развелся и женился бы на вас. А так, у него есть своя семейная жизнь, и вас в ней, явно, нет.

Андрамеда

Человек принадлежит только сам себе) Больше года убегала, а потом сдалась.Раньше я тоже осуждала таких......А они и живут врозь....он у отца живет.

Рыбка

Вы во втором посте написали, что он звал вас замуж, но вы отказались. Почему? Если вы так сильно к нему привязаны, что не можете уйти, тогда зачем отказываться? И еще, если бы не любили, не прощали бы ему все обиды и т.п.

Мой вывод: либо вы убегаете от него, расстаетесь навсегда, даже друзьями не становитесь, ищите себе хорошего, достойного вам мужчину и строите семью. Либо остаетесь с ним и будет так как всегда было в вашей жизни с этим человеком, а главное, всегда будут вопросы на которых не будет ответа.

Штучка

Что-то не поняла... он работает 7 дней в неделю, тогда какие выходные он у вас проводит???? Женатый, да еще и алкоголик... ну надо же себя хоть немного уважать?!

Карина

мне интересно как вы убегали? Наверно вы пару лет не отвечали на звонки, смс, эл.почту, сменили адрес и место работы, перестали общаться с общими друзьями и знакомыми? как и куда вы убегали?

Гость

Я верю в жизни все гармонично, и к Вам это Г . вернется точно. Вы сказали не осуждать................. УППССС

Андрамеда
Гость

Сообщение было удалено

этого Г. у меня уже предостаточно было когда-то

Настя

Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.

Андрамеда
Настя

Сообщение было удалено

Чушь какая то, трите сами......

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, у вас с головой проблемы, или остроумие такое? В каждой теме эту чушь пишете, не надоело?

Та самая

Андрамеда, бегите Вы от него. Ключевое здесь, как мне кажется: во время запоев...Вы понимаете, что любовью тут и не пахнет. Знала я одного такого: пока в семье хорошо - живет, как только начинают пилить за пьянки - сваливает из дома туда, где можно спокойненько переждать и пить дальше. Тут нехорошо отозвались - он опять домой нервишки всем по-пьяни трепать. А его все жалеют, любят при этом, запои его с ним переживают...Хотя гнать надо пинком под мягкое место. Вы думаете, он Вам хотя бы благодарен за то, что Вы многое с ним прошли? Ага, конечно, плевать ему на это. Не любит он, а использует просто. Я так понимаю, что он еще и без работы периодически остается? А Вы ему, наверное, и деньжатами порой помогаете?

Та самая

А те тараканы, что у Вас в голове гнездятся, тоже не из-за огромной любви. Эти тараканы называются - созависимость, о ней много статей в форумах про алкоголиков. Почитайте, может разберетесь

Андрамеда

Спасибо- почитаю. Он может меньше всех в компании выпить, только если закуски почти никакой - все, потом неделю болеет и выпивает.Четыре месяца пока все хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: