Я вешу 58 кг при росте 173, сестра мч весит 50 при росте 165, сегодня она сказала мне что я жирная и мне срочно надо худеть, мне моя фигура нравится, я считаю что это не красиво с ее стороны делать такие замечания, ей я сказала что худеть не собираюсь, темболее мч все устраивает, а она сказала что ей было бы стыдно с таким весом, вобщем мы поссорились, как себя вести с ней дальше?
ведите себя спокойно. мало ли что надо этой дуре, известно что нападаешь на других когда у самого проблемы
проблема на пустом месте. игнорируйте ее и все.
нормальное такое соотношение у вас, пусть не пи з дит ку ра драная. она вам завидует
а ты скажи,что у нее ноги кривые или нос! объясни,"я-то могу похудеть,если захочу,а у тебя ноги кривыми и останутся!" все больше слова не скажет!!!
У вас у обеих разница между весом и ростом 15 баллов. То так как она короче, по идее она жирнее
не надо было ругаться
сказала и сказала
пофиг ее мнение
даже если бы весили 100 кг
А Вы ей скажите, что она недомерок... Очколупка, прыщавая, с неровными зубами, редковолосая.
Ха-ха а у меня наоборот))) сестра мч жиробасистая))) но я ничего не говорю, пусть хрючит сколько влезит, уже большая девочка сама решит, что ей важнее жрать до усера или быть стройной
собака лает, караван идет дальше, автор...
У моего сестра наоборот весит килограмм 120, но мы друг друга не трогаем, взрослые люди
Если прислушиваться к мнению каждого, такое начнется... Главное, чтобы нравилось Вам и Вашему МЧ.
две дуры ,в итоге подружатся,у них много общего)
У моего брата очень полная девушка. Ни это его дело. Ему нравится, и хорошо, ее устраивает - и ладно.
ха ха бабы срутся
Автор, смирись! Ты - реально жирная.
Ответ должен быть краток : На *** пошла-время пошло!
Сообщение было удалено
Блин, это ужас, ни у кого нет своей жизни, все смотрят на чужие фигуры. Жалкие вы такие.
Если возраст сетры МЧ не превышает 18, то ответ на подобную предъяву прост - п.издюлина пожирней. Больше претензий у нее не возникнет.
"завидует автор она вам...я тоже с сестрой мужа не лажу - завистливая она...."
Скажите: да, я жирная, дальше-то что?
у моего брата девушка под 100 где-то и то... я молчу. лишь бы ему нравилась и уважала... его жизнь
Я 165, вес 50, подруга 172 - 59, а выглядит гораздо худее меня
Сообщение было удалено
Ответьте,что вам было бы стыдно с такими мозгами, как у неё.
Фигасе!! У меня ровно такое же соотношение как у вас!!! И мне всегда говорят, что я очень стройная!! Не знаю, как у вас там с пропорциями,но вес нормальный!!!
В следующий раз когда она придет к тебе в гости угости её чаем пустым. Объясни, что ты на диете. Гы!
по сути вы одинаково весите,в *** её пошли)