Гость
Статьи
Переживаю чужую боль.

Переживаю чужую боль.

Здравствуйте! Мне 20 лет , моему бывшему мч 22. Мы с ним встречались 4 года, расстались полгода назад. Любовь это была первая, безумная и эмоциональная. Были планы далеко вперед, приготовили имена детям и т.д. Вообщем полгода я уже живу другой жизнью, новый мч. Бывший пустился во все тяжки, было очень много девушек у него, решил он с одной попробовать жить, спустя неделю как он ее знает, через недели 2 она узнает, что беременна от него. Аборт. Девушке 19 лет. Я сижу плачу, как-будто это мой ребенок, плачу от того, что бывший мне сказал "если бы ты была беременна от меня, я бы не допустил аборта, но я не хочу ребенка от нелюбимой". Он меня очень любил, а этими девушками пользуется. Чувствую себя паршиво. Как мне отпустить все это? Как перестать волноваться за бывшего? Мой новый мч прекрасный человек, нравиться мне безумно..но мысли о бывшем мешают жить..очень тяжело. Понимаю, что мы с ним никогда вместе не будем, но и не общаться с ним я не могу.

Кнопочка
7 ответов
Последний — Перейти
Колючка

Вам то какое дело до его девушек, пусть делают аборты если их мама не научила предохранениям в сексе. Не думаю что они возлагают на него далеко идущие планы, просто по глупости. А вы что хотите к нему вернуться, постоянно волнуетесь за него. Ну скажите ему что вы волнуетесь что он своих нынешних отправляет на аборт. У вас какая-то жалость к нему. А это не очень то приятное чувство к мужчине.

Гостья на сегодня

А чего расстались-то с первым? Любите же еще, это ж очевидно.

Анонимус

нет ну вот бывает же людяем делать нечего

Зачем Вам чужая боль? Ваше сопереживание не решит его проблем и не убережет от дальнеших глупостей, а Вас только выбьет из колеи. Забудьте этого человека и живите своей жизнью.

Фунтик

Встречались, любовь, щас новая любовь. Сути то вы и не написали! Кто кого бросил и при каких обстоятельствах!

странная девушка

или не все в порядке с нервной системой или не хватает собственных переживаний

Кнопочка

"Я его бросила, он очень много врал в отношениях. Он потом еще месяца 3 пытался меня вернуть, но увы. Через какое-то время мы начали общаться,ну как бы подружески..не знаю, вроде и нормально относимся, что с нами уже другие люди, а к друг другу чуть-чуть тянет..и переживаем оба сильно."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: