Я вышла замуж в 18 лет не совсем осознанно. Он приклеился как банный лист, настояли родители с обеих сторон. Брак был для меня мучительным, но развестись не хватало мужества и не давали родственники и он. Через 5 лет произошла встреча с мужчиной моей мечты. Он тоже уже 5 лет был в браке, только там ещё и ребенок. Мы начали тайно встречаться. Через 2 года сил уже не было и мы с мужем развелись врагами. Я уехала в другой город. Прям в это же время мой любовник открывает в том городе свой бизнес. За этот год я пыталась найти холостого мужчину но они все проигрывали любимому и я их сама бросала. И вот недавно он мне говорит: "Я переезжаю жить в этот город, к жене только на выходные. Многие друзья завели 2 семьи, у некоторых уже дети. Я планирую быть тут только с тобой. Жена уже спрашивает, не зовел ли я другую семью..." Дальше показал ремень на брюках и как он похудел в чужом городе и все время зовет оставаться у него. Смотрит безумно влюбленным взглядом. Я от неожиданности чуть не упала. Но вида не показала. Я уверена, что это моя 2 половинка, мы просто чувствуем друг друга. Я не вижу в нем недостатков вообще. Но соглашаться ли на такие отношения? Как правильно выстроить бытовые вопросы и бюджет? И что вообще возможно от таких отношений?
ой ну конечно
САМ решил
знаем-были
Если уверены,что вторая половинка то конечно да.
Сообщение было удалено
Он даже похудел из-за разлуки с автором!Значит есть чувства...
А потом будет жить на 3 или 4 семьи, а ты будешь себя чувствовать как его жена....
Мои тараканы передают горячий привет вашим тараканам)))))
не видите недостатков, значит упускаете нечто очень важное; идеальных людей нет!
Мужчина женой воспитанный, потому от холостых отличается;)
Похудел в чужом городе? Так ему домработницу надо и личного повара-диетолога?!
Ну понятно, что на ребенка вам плевать. Ну ладно чувства ребенка, о том, что это всегда поток денег мимо вашего кармана тоже все равно?
Какие отношения? уточните
Надо его всеми способами увести из семьи
Соглашайтесь,как только начнете жить вместе,то сразу(или чуть погодя) увидите недостатки своей второй половинки,а бытовые вопросы и бюджет будете выстраивать по ходу действия.Что заранее планировать если вы не знаете его в быту?Ну а потом скажете нам-чего вы ждали от этих отношений и что получили
Вы не видите в нем недостатков, потому что ПОКА не живете с ним. Не ведитесь на это предложение. Другое дело будет, если он разведется. А недостатки есть у всех... Тем более у мужчин :)
Сообщение было удалено
И все тараканы в голове зааплодировали стоя:)
автор, что за вопросы глупые? почему вы еще не вместе?
Сообщение было удалено
мужики обладают множеством недостатков:
они долго сидят в сортире по утрам(серут наверное)
они не закрывают тюбик с зубной пастой
они каждую ночь ходят жрать, причём в кастрюлях или сковородках оставляют еды ровно пол ложечки(чтоб не мыть за собой посуду)
лучше жить с тётками)))
"Недостатков в мужчине - не бывает. Если ваш восторженный идиотизм пройдет - вы это сама увидите. Ваша восторженность идет от пока еще недоступности совместного быта. Приедет с вещами - обмякнет. Расслабится. Кстати, похудевшая талия может быть и последствием хорошего поноса от сожранного неподходящего чего-то в неподходящем месте. Я знаю только один совершенно роскошный вариант проживания мужика на две семьи, причем две жены - официальная и младшая не очень официальная скорешились так, что хочется аплодировать стоя этому высшему женскому пилотажу. "
Ну, раз он - Ваша половина, то, конечно, соглашайтесь. Будет с Вами жить. Откормится. К жене только на выходные на побывку ездить будет. Остается только надеется, что он не откроет бизнес еще в десяти городах.
Сообщение было удалено
автор, ну а вы готовы на 2 семьи-то жить? Всю жизнь быть на вторых ролях?
А склонность к адюльтеру это разве не недостаток? Не хочет жить с женой - взял бы да и развелся, и автора бы замуж позвал. А он хочет одной опой в двух креслах. Недостатков у него нет. Есть же такие дуры.
Знаю, что когда он жил с женой у него было одновременно до 15 любовниц. Теперь понимаю, что он был влюблен в меня и пытался глушить все чувства. У нас с ним свободные отношения, можно ВСЕ на стороне и рассказываем друг другу все, за эти почти 3 года он реально изменился, перестал изменять. Даже редкие его походы налево (я не захотела и сама отправила его налево), заканчиваются через 3 часа и жалуется, что это все не то, просто механический секс.
Он очень трепетно относится к своему ребенку, заботится о нем, хочет ещё детей. Он и сам порядок дома бывает наводит и готовить умеет. Но пока вместе не поживем, я его истинных недостатков так и не узнаю. Благо опыт семейной жизни большой, я уже знаю, на что сразу обращать внимание.
Я никогда не намекала, что хочу, забрать из семьи или хотя бы, просто жить со мной. Из семьи я его уводить не намерена, попробуем, может все треснет по швам и он без потерь вернется в налаженный быт. А если все устроит, я думаю, он сам примет правильное решение. Не согласиться я не смогу, после 3 лет отношений даже его смс вызывает восторг. Мы внешне идеально смотримся, у нас фейерверк во всем, хочу ребенка (раньше мысль о детях была противна) только от него. И пускай детей будет 2-3. Но конечно это не сейчас и не сразу. И пусть всегда заботится о своем ребенке и не надо делать больно жене.
только с условием что он уйдет из семьи. Так жить нельзя это не жизнь а мучения. Не ввязывайтесь
Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.
Сообщение было удалено
Ну вы во всех темах это пишете? Извращенко
Какая же Вы наивная. Какие то детские розовые очки у Вас.Поживете с Ним лет пять Все Ваши девичьи грезы поулягутся. Когда Он будет у своей ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ проводить ночи Вы будете от отчаяния одна выть в подушку. А если Ему покажется МАЛО и ОН заведет еще парочку семей с более МОЛОДЫМИ женами чем Вы. Вы будете СГОРАТЬ от ревности. Ваши общие дети будут незаконнорожденными. Какую судьбу Вы выбираете себе и главное своим будущим малышам. Надо же так СЕБЯ не уважать что бы согласиться жить на вторых ролях. Как запасной вариант. И не забудьте Вы с каждым днем становитесь все старше и это далеко не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Вот что Вас волнует, см. выше. Зачем людям мозг парить, нету никакой любви у Вас. Мужик ищет комфортной жизни и дуру, которая поведется на его "заманчивые" предложения.....Роди ему еще ребенка, и будешь мыкаться всю оставшуюся жизнь, как походно-полевая жена. Мало мужиков нормальных что ли? Нет найдут болото и влезут туда по самые уши....Иногда смотришь на таких как Вы думаешь, ну вот нормальная деваха, вроде все при ней. Оказывается в реале - ВСЕ, КРОМЕ МОЗГОВ!
Знаю, что когда он жил с женой у него было одновременно до 15 любовниц. Теперь понимаю, что он был влюблен в меня и пытался глушить все чувства. У нас с ним свободные отношения, можно ВСЕ на стороне и рассказываем друг другу все, за эти почти 3 года он реально изменился, перестал изменять. Даже редкие его походы налево (я не захотела и сама отправила его налево), заканчиваются через 3 часа и жалуется, что это все не то, просто механический секс.
😆😆😆😆😆😆