Вчера встретилась с парнем он мне понравилось мы встретились на, сайте знакомств потом познакомились. А вчера с ним была первая встреча . Посидели в кафе из за дождя я сперва хотела есть но , он купил мне пива и я расхотелось есть . Он мне так понравился мы весело общались еще, он много смеялся со мной . Потом прошел дождь он меня увез ко мне домой и уехал назначил потом еще раз встречу говоря и говоря : "ты интересная " . А я хочу пойти но не знаю как мне быть .
Гамлет отдыхает.
Пить пиво или нет?
А что вас, собственно, пугает?=)
Сообщение было удалено
Что не поест опять
Вы и сейчас пивка тяпнули? Судя по несвязанности речи)))
Сообщение было удалено
ой-ёёёёё, вот это тема!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000
Автор, в чем суть проблемы?
Сообщение было удалено
сегодня я шел но сперва выпил водку а потом я шел! а еще я шел выпивший так как выпил водку. а потом я напоролся и увидел а че такое это было не понял! но я шел выпив водки и я есть хотел потому что был голодный
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааааааааааааааааааахаха))))))))
Сообщение было удалено
а потом короче дошел и поспал но утром ночью было еще темно и не понятно где я нахожусь а голова болит и я подошел к первой встречной прохожей спрашивая где я нахожусь а она заломила цену 2000 рублей за час . да что же это за пешеходы неадекватные !
и пошел домойй а дома еще выпил и уснул
Сообщение было удалено
Душераздирающая история..
Сообщение было удалено
Вы прочувствовали состояние автора ))))))))))))
Сообщение было удалено
вчера встретился с 18 летней дурочкой , сперва пошли гулять в парк и я хотел её развести на секс в парке. но пошел дождь и мы зашли в чебуречную. а там узбеки пиво продавали ну я купил ей балтику тройку а себе взял хьюгарден разливное. она жадно смотрела на пирожки но я сказал сперва попьем пива. она такая смешная, пока сидел угорал над ней, а потом проводил до дома и от смеха мне не хотелось трахаться. сегодня утром ей позвонил и назначил новую встречу- надеюсь сегодня дождя не будет и я ей куплю водку с пирожками
Мужлан какой то,да и вы не принцесса. На первом свидании лучше кофе-капучино пить, а не ПИВО!!!
Сообщение было удалено
:-)))
Забыл написать, почему ты постоянно говорил ей, что она интересная
Сообщение было удалено
А я думала лучше пить, что хочется. А оказывается- правила есть
Сообщение было удалено
Правила есть всегда и везде.
Я вообще на первом свидании (официальном, до этого были уже знакомы) выпила 4 "Хиросимы" и ушла в астрал. Проснулась у него. Сразу думала, что мы с ним на этом и попрощаемся, но....чем-то я его впечатлила видать тогда ))))
Сообщение было удалено
Т.е если вдруг первое свидание проходит в парке или ночном клубе или в пивном баре - все равно брать капучино? А если его нет,- убегать?
Сообщение было удалено
если девушка смешная она мне будет интересна. посмотришь на такую и настроение поднимаеться
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
пам пампарарам парарарарам парарарарам парум пам пам папапапапапаааа папапапапапааа пам пам пам пам пам
Сообщение было удалено
А вы не будьте заложницей стереотипов
Сообщение было удалено
Ради вас - на все готова!
ай эм секси энд ай ноу ит
Автор..ну..как же тебе намекнуть, чтоб без обид..блин, до такой не дойдёт.
Короч, ты просто тупенькая..смирись или исправляйся. Вот тебе выбор
Автор, он выс бы хотя бы хлебом угостил. Сладким например, чтобы к пиву. На вкус конечно как земля, но лучше чем ничего