захотели ребенка: расскажите в каком возрасте они это сделали и сколько получали на тот момент? Интересуют живущие в провинции. Просто по моему мнению рожать женщине надо тогда, когда ее муж просит об …
Слцшайте, товарищи, читаю и в шоке. Но кто-то меня поймет, я уверена. Какое-то сборище бабо-лошадей тут, которые всю жизнь положили на алтарь служения ребенку и мужу, а о себе забудь. Да мужик в первую очередь думать должен о ребенке, если он его хочет, как его обеспечить и прокормить, а тут ты посмотри-ка, женщине все делай-трать свое здоровье, вынашивай, рожай, еще и подумать о себе не смей, обвиняют, что в первую очередь у тебя удовольствия стоят, а не ребенки, панимаешь. Да, удовольствия, а ребенки-это дело обоих, а никак ни одной женщины. Мужики уже вообще ни за что ответственности нести не хотят, еще и женщин обвиняют.
Интересно, если тетка разок не сходит к парикмахеру, не сделает маникюр педикюр в салоне, какую то там эпиляцию. Не купит дорогущую шмотку. Неужели она будет плохо выглядеть? Неужели аы все такие страшные что вас надо регулярно обрабатывать скоблить стричь чтобы хоть на нормальных женщин бвли похожи? На вас дурах бабло делают и все.
Откуда такая меркантильность. Неужели счастье в том, чтобы поторчать в ресторане и купить шубу? Это же убожество. только российские бабы готовы друг другу чуть ли не в трусы залезть чтобы посмотреть этикетку производителя.
ой почитала я вас всех...
Как понять ,нельзя рожать без согласия мужа???? вообщето мужчина женившись на вас,и спя с вами,уже теоретически отец,и позор тому мужику,чья жена горит желанием забеременеть,а он против!!!!! что все заладили о деньгах! типа много денег уходит! можно подумать вы щас нищенствуете! последний хрен без соли доедаете? так и скажите что ваши мужики эгоисты! он лучше пузо свое на турецком пляже пожарит,чем отложит на будущее!!!! Наши родители когда женились у них одна табуретка на двоих была! и жили,и рожали,и любили друг друга!!!!
Вот скажите девочки,сколько ВАМ нужно денег на ребенка,в месяц,до года????
КСАНА ПИСАЛА -----------------------------------------------------------------------------------------------------в провинции цены московские,а вот зарплаты -то провинциальные! в массе своей, единичные узкие специалисты, которые нарасхват- исключения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте сравним))))) говядина парная,грудинка-210 рэ,кг...молоко парное утреннее 65рэ,за 1.5 литра,хлеб-15 рэ,масло 42 рэ за 250 гр,картошка 20 рэ,кг,морковка так же,свекла так же,апельсины 89 рэ,кг,бананы 35 рэ.кг,яблоки молдавские 30 рэ.кг,колбаса варено-копченая,состав натуральный,340 рэ.кг,майонез 23рэ за 300 гр...
Сообщение было удалено
вы где живете, не пойму, у нас провинция и то мясо говядина 500р за кг, масло 90р за пачку вологодское, хлеб 26р , бананы 60р, яблоки 85р и тд
Сообщение было удалено
какие мужики эгоисты, дамочка вы в своем уме, муж сам просит дитя и что, я не собираюсь голодать из-за этого
Сообщение было удалено
+10000, такие же точно цены
Сообщение было удалено
мы майонез и колбасу и пр барахло не едим
АВТОР писала
мы майонез и колбасу и пр барахло не едим
--------------------------------------------------------------------------------------
Да я к примеру написала.....
вы где живете, не пойму, у нас провинция и то мясо говядина 500р за кг, масло 90р за пачку вологодское, хлеб 26р , бананы 60р, яблоки 85р и тд
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свердловская обл.город 180 000 населения
Сообщение было удалено
Цены низкие у вас, это да, не везде так, далеко не везде
АВТОР писала
какие мужики эгоисты, дамочка вы в своем уме, муж сам просит дитя и что, я не собираюсь голодать из-за этого
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну смотря какая зарплата у вашего мужа...если он 10000 тыс получает,то да....повремените,подкопите....
а с другой стороны...ну будете временить долго,а потом и злоровье уже не то будет...после 30 лет у женьщины становиться все больше ановуляторных циклов,да и яйцеклетки уже плохеют...у мкжчин тоже сперма не молодеет(((((
не знаю верующая вы или нет,но скажу--если Бог дите дал,то и деньги даст не него......
Сообщение было удалено
Ну и дура.