Гость
Статьи
"Принцесса и …

"Принцесса и крестьянин".

Мы с молодым человеком встречались год, и вот он сделал мне предложение. Я согласилась, но попросила отсрочку в свадьбе до лета. Хочу узнать его происхождение. Дело в том, что он учится в Военно-Морской Академии, но пошел не по стопам предков, а , так сказать, сам. Фамилия у него обычная, крестьянская, у матери девичья тоже простая. А у меня в роду была знать, даже "фамилии слишком известные, чтобы я их называла". Родители хотели бы, чтобы я связала жизнь с достойным мужчиной. Подруга говорит, сказать родне, что он тоже из знати где-то далеко, но могут ли они проверить? И вообще, что вы думаете о таких союзах? О наследственности?

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Автор, корона не жмет?

Гость

Бедный парень,во нарвался...

Гость

Бедный парень,повезло же такую дуру встретить...

олька

О нееет, вашими разводками за версту пахнет.

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

олька

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

РАЗВОДКА.......

Наталия

Это сейчас не актуально, хотя я тоже из крестьянских, может все же Вам лучше знать.

Гость

Бедный парень,жить с такой ВСЮ жизнь.......

Genny

Че то ржу)))))))))

Гость

Это не разводка, поверьте, если бы вы были родом из знати, разве не хотели бы вы им супругов того же уровня? Я понимаю моих родителей, но сейчас то что они хотят на дороге не валяется, и уж тем более выходить замуж за кого они покажут не хочу, к счастью, в этом они доверяют мне!

Гость

Одну из фамилий я пробила, это зажиточные крестьяне, их раскулачивали три раза в свое время! Но все же это не то. Он о своих корнях ничего не знает практически. Я ему о своих сомнениях еще ничего не говорила.

Автор

Я боюсь, что могут аукнуться гены алкоголиков, каких-нибудь сифилитиков и т.д. Кто знает, что там было?

олька
Гость

Сообщение было удалено

на кой тогда вообще начинать встречаться????? Сначала требуйте официальную родословную

Я ж говорю РАЗВОДКА.................

Гость

ищи принца, принцесса.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Путина внебрачный внук

олька

по линии мамы-папы тоже все дворяне, князья????

Автор
олька

Сообщение было удалено

я не знала, что так выйдет. Мы с ним на море познакомились. Обычно курортные романы ведут к расставанию! Ничего нелепого в моей ситуации нет....

Гость
олька

Сообщение было удалено

А что, пока не раскопает данные, не встречаться? И как вы себе это представляете... Я автора очень даже понимаю, сама бы с поповыми-ивановыми не стала бы встречаться, но по некоторым фамилиям так просто не определить их происхождение,

Alvage

Вы не из Романовых?))) С такими предрассудками лучше замуж за "неравного" не выходить)))).

Автор
олька

Сообщение было удалено

у меня да, все соблюдалось четко. Честно говоря, я была уверена, что мой МЧ тоже из наших, но ошиблась. У него фамилия созвучна с одной известной фамилией, но имеет крестьянский суффикс, вот я и подумала, что это какая-то опечатка или типа того.

Гость

ХАха принцесса, а никто на нее кроме крестьянина не клюет, у тебя выбор, или дрoчить одной или с ним, выбирай хахахах

Гость

ну сколько раз твердили миру...

ищи на пузе клеймо!

Гость

[quote="олька"]по линии мамы-папы тоже все дворяне, князья????[/

Аааах, еще одна Романова!!! У некоторых крышу рвет не по-детски!

Лучше иметь простую фамилию Путин или Прохоров , чем

Нарышкин- Прибабахченко:)

олька

Автор, можно Вас поздравить, никто, кроме крестьянина на Вас не смотрит.

РАЗВОДКА.....

РАЗВОДКА.....

И пусть я буду занудой, но ЭТО РАЗВОДКА...... Уж хватит из пальца высасывать подробности....

Жаль Вас, Автор...и так живем в мире стереотипов и предрассудков, как в тюрьме, так у Вас на один предрассудок больше...а значит тюремный режим жестче.

Гость

[quote="Автор"]Я боюсь, что могут аукнуться гены алкоголиков, каких-нибудь сифилитиков и т.д. Кто знает, что там было?[/

Вы не волнйтесь так! У вас они уже аукнулись! Лечите голову.

Жаль, что сейчас нет принудительной диспансеризации. Дворян с родословной было бы значительно меньше:)

Кся

Б..Л..Я читаю такие темы и прибить таких, как автор хочется!!!! ЧТо за бредовая *** про голубую кровь, кто знает, а вдруг у вас в роду алкоголики и сифилитики были, автор!!! Знать режняя, ой, как этим страдала в своё время. Может, от вас бежать надо? Да и в целом, вы ж замуж за КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА собираетесь, а не кобеля для случки выбираете! А то честно, ощущение, что породистая с.ука ищет собаку той же породы!

олька

Настоящая Леди никогда на этот бабский форум не пойдет.... Настоящая леди с титулом в двадцатом колене никогда у нас крестьян совета спрашивать не будет.

Автор, мож тебе к Сябитовой?... хотя... она тож наверно крестьянка.

Гость

А я наивно полагала,что в 1917 году всех извели.В каком же Задрищенске у автора родня скрывалась и как чистоту породы поддерживала?А может быть все же бабка с водолазом согрешила(с).

Хозяйка своей жизни

Автор, ну что за ерунда в самом деле

Автор

Окститесь! Я ничего не имею против его "неголубой крови" Зачем вешать ярлыки? Просто он ничего не знает о своих предках, оттуда может быть абсолютно любой "сюрприз" в виде болезней и прочего! Знаете ли вы, что негры могут родиться в семи поколениях? В своих корнях я уверена! Поэтому мои родители и переживают!Неужели вам все равно от кого рожать детей? Тем кто кричит "разводка" даже не обращаюсь, с ними все понятно, все равно с кем, как, где.. лишь бы было, да?

Автор
олька

Сообщение было удалено

откуда вам знать, судя по всему, вы типичный представитель пролетариата!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще похоже мало знаете

Гость
Кся

Сообщение было удалено

Знаете что, вы то по себе не судите, я своих предков знаю и чту их, и не буду с отребьем продолжать род, так и автора понимаю. Что за агрессия, не пойму???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая наивность...

Автор

не зря мне переводчик пишет, что woman это баба. Слетелись, клуши. Практически ни одного ответа по существу, а столько вони!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато у вас,автор,знаний явный перебор.Поэтому учите исконно русские поговорки :"Меньше знаешь-крепче спишь."

Гость

Разводко! Неактуально!

Автор, разве вы не в курсе, что мир пал перед властью денег? ВСЕ дворяне женятся/ выходят за деньги! При чем давно уже!

Придумайте поинтереснее что-то!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вы проверили предков мужа? Или вы не замужем? Как вы будете это делать? Простите за назойливость, это очень важно для меня!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не несите ерунды! Деньги вас от крестьянства (образа жизни) не избавят! Гены - 85% характера, и лишь 15% - воспитание. Вам не страшно, что под властью денег у ваших детей могут быть отклонения в виде алкогольной зависимости или чего-то хуже?

Кся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы про равенство всех давно слышали??? А у "отребья" гены могут быть посильнее ваших. А знать вырождалась частенько за счёт браков с кузенами, так что там всяких отклонений генетических поболее будет. А агрессия останется, потому что реально таким как ы в вашем тесном узколобом мирке вырождаться и нужно. Успехов в случках, новоявленные князьки с коммунистическим прошлым))))

Автор

Сообщение было удалено

аристократия показала свое истинное лицо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гораздо страшнее вяло текущая шизофрения.Но теперь я точно полагаю,что такая болячка характерна породистым.

Кся
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит уже про алкоголизм заливать. Разводящий вы наш)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне можно сказать повезло, муж такой же приверженец традиционного поколения, как и я. На свадьбу нам подарили красиво оформленный коллаж с фото (где было возможно) и фамилиями наших предков, начиная с 1840-х годов.

Гость

Имею в виду генеалогическое древо

Автор
драконя

Сообщение было удалено

да нет, это дерёвня повылазила. Что копошиться тут, если по теме сказать нечего? А?

олька

Автор, даже принц Уильям женился на простолюдинке. Всю родословную ее перерыли- одни рабочие-крестьяне, и ниче...хорошая пара.

А если по существу- Вам во Францию надо, голубая кровь все туда уехали в 1917.

Гость
Кся

Сообщение было удалено

Какое равенство? Которое втемяшивалось людям при коммунистическом строе? Еще скажите, что все ваши в партии состояли.

Гость

Д у р о! Это мировая тенденция. Из последнего: свадьба принца Уильяма. Который сам между прочем уже не чистокровный.

Только не выдумывайте, что ваша родословная лучше, чем английская королевская династия:))

Сдулись:)?

РАзводко

А меня интересует вопрос: ЭТО ГДЕ И КАКУЮ ЛОПАТУ НАДО НАЙТИ, ЧТОБЫ ТАКУЮ КОРОНУ С ГОЛОВЫ СБИТЬ?