Мужчины что вы делаете после расставания? Через какое время начнете отношения с другой женщиной?
Почему же грустно? Вы же обожаете с черными трахаться, предательницы рода))
Сообщение было удалено
Ага! и будет у вас "АлФа самЭц" да только не с 2мя высшими, а с 2 метелками!=D
Сообщение было удалено
У вас очень низкий интеллект, Александр, налицо отсутствие образования и явно скудный опыт. Я с такими, про кого вы сказали, не знакома. Мужчины, у которых были неудачные отношения с женщиной, будут потом за эту одну кралю мстить и ненавидеть всех остальных женщин. Ну тут такие и собрались, включая вас. А предателем рода являетесь вы, раз не можете никого по-настоящему осчастливить, сидите на бабьем сайте да ещё на ветке с такой темой.
Сообщение было удалено
Ваш смайлик- ваш портрет.
"[quote="Мася"]У вас очень низкий интеллект, Александр, налицо отсутствие образования и явно скудный опыт. Я с такими, про кого вы сказали, не знакома. Мужчины, у которых были неудачные отношения с женщиной, будут потом за эту одну кралю мстить и ненавидеть всех остальных женщин. Ну тут такие и собрались, включая вас. А предателем рода являетесь вы, раз не можете никого по-настоящему осчастливить, сидите на бабьем сайте да ещё на ветке с такой темой.[\/quote]\n
Сходила по-большому, умничка)) С облегчением! Даже лень расписывать тут превосходство своего интеллекта. "
Сообщение было удалено
Чего нет, про то и не напишешь. А вот ты по- большому, бедный, ни разу в жизни не ходил, вот в тебе и накопилось.
Сообщение было удалено
а что не так с смайликом?=)
В выходные в клубах - смотрю востребован ли. Потом сообщаю знакомым девушкам (если вдруг инфа не дошла). что официально свободен.
Месяц назад расстался со своей первой на настоящий момент девушкой (мы с ней были одногодки, мне 19, в январе будет 20).
Что делаю? Хм... разрываюсь между мыслями о том, что наконец-то нужно искать более подходящую девушку, и мыслями о том, чтобы стать женоненавистником и по возможности остаться девственником.
Короче, надеюсь встретить более лучшую любовь, но одновременно вновь боюсь подвоха и предательства
ты ***** *****