Ситуация такая, у мч есть сестра, у каждого есть своя комната, не давнл я узнала что они спят в одной кровати, для меня это как то странно, мы с братом лет до 7 спали на одной кровати, потом родители …
151. тут в теме 22 и 24 возраст)
Тейе была не единственной ╚Великой царской супругой╩. Аменхотеп наградил этим титулом также свою мать Мутемуйю номинально, а позже присвоил этот титул своим дочерям Исиде и Сатамон, взятым им в жёны.
Сообщение было удалено
А где автор пишет, что они друг другу *** показывают?
154. автор этого не может знать, она же не следит за ними
Автор, ложись с ними третьей
У моей бабушки тоже родные брат с сестрой комнату снимали и в одной кровати спали, а потом у нее появилось пузо и они вместо комнаты уже квартиру начали снимать. И они вовсе не были братом и сестрой - задурили старушку)))
По вашей теме: это в любом случае НЕ нормально.
"Если братишка симпатичный, почему бы и нет?"
а я с кошаком сплю в одной кровати . причем он сам решает спать ему со мной или нет , моего мнения не спрашивает приходит ночью и ложиться
жила у браьа в другом городе, у него одна комната и один диван, где то месяц так спали, на одном диване, ну а где же мне еще надо было спать
браьа=брата
Это вообще не нормально! У нас с братом разница в 2,5 года, нас расселили по разным комнатам после 10 или даже до, когда брату было лет 8-10, мне поменьше, считаю правильно сделали, начинается переходный возраст после 10 лет, дети глупые, появляется всякая информация! Короче у ваших знакомых явно что-то......не представляю как бы щас спала с братом в одной постели брррр, а еще интереснее, как бы мой мч реагировал на это )))))))))))))))))))
бывает такое,что родные брат и сестра спят вместе...знаю такой случай) это ужас конечно)
Сообщение было удалено
забыла дописать-спят в плане занимаются сексом
Сообщение было удалено
а ужас то в чем
автор, отстаньте от них - им хорошо и без вас. И уж точно они друг друга знают больше, чем вы этого парня, так что выбор будет не в вашу пользу.)
Сообщение было удалено
Трахатсо в 22-24 - это нормально. Вот отсутствие желания к этому возрасте - это не нормально
они обязаны спать вместе.
брат спит не понять как ,только попу выставил .вот любуюсь этим чудом природы .спит сладко братик спи родной ..Вот он повернулся выпал член и трусов, опять у него стояк, я его пенис не трогаю., я иду спать ложусь рядом на свой диван в одной комнате с братом, ему только 16 лет совсем ребенок . А братик спит накрыв брата я оставляю брата спать , .пусть спит .
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не смешно. Мой мозг не воспринимает, что мой молодой человек (26л) не видит ничего страшного в том, чтобы идти за руку со своей сестрой (31г). И то что она заглядывает в примерочную, когда он меряет термобелье, оказывается, тоже нормально. "Сестра же!!!"
ребят совсем не давно я узнала что мой молодой человек занималс сексом со своей родной сестрой,но 2 года назат она разбилась,как мне относится к этому я не знаю,я просто в шоке глубоком,каждый раз как я с матрю на него я думаю что он мне изменил,чтомне с этим делать?
Зачем взрослой женщине сестре лезть в постель к взрослому брату Мужчине в постель?пусть они близки , но это уже неприлично и ненормально. ладно если места нет и это единичный случай но это перебор. у него, извините стояк по утрам а она там нежится. она перешла границы. есть вещи доступные мужу и жене а сестрам там делать нечего
Спала со старшим братом в одной кровати лет 8.Никто ниочем плохом не думал.По мелочам конечно ругались,но так отношения добрые и хорошие.Хотя мы понимали-это никто не должен знать-иначе навыдумывают,носочиняют и так далее.
Когда у него появилась девушка она мне заявила что ей это не нравится.Она в нем уверена,но ей это не нравится.Типа добрые отношения это как эксклюзивный товар и он должен получать его именно от нее.Небесплатно,конечно.А тут я.Конкурентка.Как обьяснить ей что он мне и вместо отца и матери и подруг?
И что кому из нас на полу спать?Ему?так он все оплачивает и как бы содержит меня.Мне?Он этого не позволил сам.После этого мы сделали из этого тайну за семью замками.И ничего-все нормальные и здоровые выросли))
А что тут такого? Мы с братом могли спать вместе до 15 лет, и никто никого не трогал и даже мысли такой не было! Наоборот, всю ночь разговаривали. По-моему, должна быть духовная близость с ровесниками. И извращения тут совсем не причем .
Мои дети спят в одной комнате у нас двушка. У ребенка нормальный здоровый интерес, можно в крайнем случае обьяснить, что не принято в обществе вот так рассмаривать . Нет, надо стыдить, а потом у ребенка комплексы на всю жизнь
У меня такая ситуация ,моему сыну 16 лет ,а дочки 10 годиков .Один раз я заметила как дочь смотрит ,на вставший член спящего брата .
Вам смешно, а я бы спал с сестрой каждую ночь... была бы кровать пошире.
У вас же есть мужья? приятно наверно рядом с ними спать... вот и я сестру люблю и доверяю ей, просто на душе хорошо без всяких сексов когда рядом близкий человек.
p.s. бывает когда там не ладят или противны друг другу и приходится спать вместе из-за тесноты, но это же не тот случай.
Брат старше меня на 5 лет. Всю жизнь до его женитьбы прожили в одной комнате. Нормально, особо не парились. Снять нижнее белье всегда в ванной можно, а вид друг друга в нижнем белье (не сексуального характера, конечно)нас обоих как-то не шокировал никогда.) Так что, на мой взгляд, некритично пребывание разнополых детей в одной комнате, если нет возможности их расселить.Хотя скажу вам, видеть мужское достоинство для девочки не самое дело ,пусть и родного брата.
Ну,мне довелось быть в гостях у брата несколько дней ,он живет в однухе,пришлось спать на одной кровате ,но одетыми и и под разными одеялами ,ноги к голове .
Ну если взрослые-плохого ничего не должно случится
Ненормально не то, что брат и сестра спят в одной кровати, а то, что посторонних людей это так волнует. Вам-то что за дело, у кого какие отношения сложились? Взрослые люди, сами разберутся. Некоторые со своими кошками и собаками в одной кровати спят, так почему нельзя спать с близким человеком?
Сообщение было удалено
это не дети извращенцы, это родители такие, раз толкают детей к инцесту. Все может начаться с банального любопытства - посмотреть, потрогать. Что поделать, это развитие. Помню, лет в пять с двоюродным братом показывали друг другу письки и попы и были очень удивлены, что они у нас разные и еще больше удивлены, что попы одинаковые)))). Но на этом дело и закончилось. А тут каждый вечер детей кладут вместе в одну кровать, тем самым подогревают интерес.
А Я СЕСТРОЙ СПИМ ВМЕСТИ КОГДА НОЧУ ПРОСЫПАЮС ОТ ТОГО ЧТО МОЙ ЧЛЕН УПЕРСА ЕЙ В ПОПКУ И Я ОБТЕРАЮС ОБ НЕЁ И ЕЙ ПРИЯТНО И ТОГДА Я СДЕРГИВАЮ СНЕЁ ТРУСИКИ И МОЙ ЧЛЕН ВХОДИТ ВНИЁ И НАМ ОЧЕН ЭТО НРАВИТСЯ
Помогите мне что мне делать я один раз увидела как мой брат дрочит свой *** и мне интересно стало и я начила подглядыват смотрет и он это заметил как я смотрю и взял меня роздел и дал свой *** мне в ротик а потом начил мне лизат мою киску и я сперва так возбудилась я позволила ему всё и он меня трахал как хотел т тогже как я хотела трахатся мы трахались по разным позам а потом когдп кончили вмести и сейчас не знаем что делат
Сообщение было удалено
Подумаешь. ... брат с сестрой еб""ся , что в этом такого? )
Сообщение было удалено
Я с сестрой занимаюсь любовью, мы взрослые девушки, осознанно, а не по глупости, что страшного случилось? Ничего, всё нормально.
А вот порнухи надо меньше смотреть чтобы догадок интимных не было.
Ой мы с братом такое вытворяли, стыдно вспомнить!! Мы тогда спаои в одной комнате,и я в лет в 8 уже знала как мальчики устроены,он по выходным каждое утро снимал трусы и дрочил,да, при мне,я лежала и смотрела,потом я так привыкла уже что иногда и внимания не обращала,он у меня ещё тот развратник был, мне было уже 10 а ему 14, показывал мне все,когда у него волосики на лобке начали рости, и даже когда у него сперма появилась,да я виделв как он кончил себе на живот,я ещё присела возле него и мы вместе расматривали его сперму,я ещё пальчиком размазала её по животу!! Потом как то, попросил ему подрочить,я сначала отказывалась,а потом убоотал меня,я тогда в первые коснулась члена, и не понимала как с такого маленького писюнчика выррстала такая палочка,да член у него не маленький был, я молча дрочила его,смотрела как прикольно открываться головка,мне даже понравилось немножко, заодно и яички его пощупала, только когда он начинал кончать,брызгала сперма я бросала его,он сам уже рукой своей доводил себя... Один раз попросил что бы я поцеловала ено член,я отказала,но он пообещал что поцелует меня,туда!! Я согласилась, взяла его член,открыла головку и несколько раз поцеловала её, а потом просто взяла её в рот и держала её во рту,а он гад взял и брызнул,я долго плевалась.. Потом говорю,давай целуй!! Стянула пижамные штанишки,и лягла, сначала целовал меня в лобок, ещё и волосков там небыло,потом раздвинул ножки и поцеловал мою письку,потом языком начал лизать её, с низу к верху потом даже язык туда засунул,мне сначала шекотно было,но потом так классно!!!, И я теперь понимаю что тогда испытаоа оргазм!! Он лизал меня минут 10, пальчиками раздвинул мои губки и лизал!! Потом приподнялся,и я опять увидела его палку,член сильно торчал,сделал пару движений кулачком,и брызнул мне на живот и на письку мою детскую!! Мы потом ещё несколько раз такое делали! Только я уже когда брала его головку в рот то до конца ждала пока вся сперма выстрелит!,потом бежала в ванную и полоскала рот!!
Ой мы с братом такое вытворяли, стыдно вспомнить!! Мы тогда спаои в одной комнате,и я в лет в 8 уже знала как мальчики устроены,он по выходным каждое утро снимал трусы и дрочил,да, при мне,я лежала и смотрела,потом я так привыкла уже что иногда и внимания не обращала,он у меня ещё тот развратник был, мне было уже 10 а ему 14, показывал мне все,когда у него волосики на лобке начали рости, и даже когда у него сперма появилась,да я виделв как он кончил себе на живот,я ещё присела возле него и мы вместе расматривали его сперму,я ещё пальчиком размазала её по животу!! Потом как то, попросил ему подрочить,я сначала отказывалась,а потом убоотал меня,я тогда в первые коснулась члена, и не понимала как с такого маленького писюнчика выррстала такая палочка,да член у него не маленький был, я молча дрочила его,смотрела как прикольно открываться головка,мне даже понравилось немножко, заодно и яички его пощупала, только когда он начинал кончать,брызгала сперма я бросала его,он сам уже рукой своей доводил себя... Один раз попросил что бы я поцеловала ено член,я отказала,но он пообещал что поцелует меня,туда!! Я согласилась, взяла его член,открыла головку и несколько раз поцеловала её, а потом просто взяла её в рот и держала её во рту,а он гад взял и брызнул,я долго плевалась.. Потом говорю,давай целуй!! Стянула пижамные штанишки,и лягла, сначала целовал меня в лобок, ещё и волосков там небыло,потом раздвинул ножки и поцеловал мою письку,потом языком начал лизать её, с низу к верху потом даже язык туда засунул,мне сначала шекотно было,но потом так классно!!!, И я теперь понимаю что тогда испытаоа оргазм!! Он лизал меня минут 10, пальчиками раздвинул мои губки и лизал!! Потом приподнялся,и я опять увидела его палку,член сильно торчал,сделал пару движений кулачком,и брызнул мне на живот и на письку мою детскую!! Мы потом ещё несколько раз такое делали! Только я уже когда брала его головку в рот то до конца ждала пока вся сперма выстрелит!,потом бежала в ванную и полоскала рот!!
Тяжело без женщины, извращенец?
У меня тоже был брат старший,и тоже насмотрелась, лет в шесть я там всё расмотрела,ему было 10, он как всегда бегал голый по квартире и я как-то села возьле него, потрогала его писюльку,ямчки пошупала,он мее показал как головка открывается,помню маленькая такая, и потом как-то и внимания не обрашала,он всегда после душа голый бегал,мама разрешала,я в основном в пижаме,но бывало что тоже могла голышом пощеголять,темболее мама мне всегда после душа мазала писюльку детским кремом,да я спокойно раставляла ножки перед братом,и он в подробностях видел мою писюльку,как мама ее кремом мажет, за одно бывало и братику помажет,вокруг мошонки,яички, членик,головку обязательно,и даже попу,ну саму дырочку... И мы как-то не стеснялись...
Сейчас трахаетесь ?
конечно нармально.....ведь они всегда готовы помочь друг другу когда мучает голод в сексуальном плане ....да и врятли с кем им будет лучше
У меня тоже был брат старший,и тоже насмотрелась, лет в шесть я там всё расмотрела,ему было 10, он как всегда бегал голый по квартире и я как-то села возьле него, потрогала его писюльку,ямчки пошупала,он мее показал как головка открывается,помню маленькая такая, и потом как-то и внимания не обрашала,он всегда после душа голый бегал,мама разрешала,я в основном в пижаме,но бывало что тоже могла голышом пощеголять,темболее мама мне всегда после душа мазала писюльку детским кремом,да я спокойно раставляла ножки перед братом,и он в подробностях видел мою писюльку,как мама ее кремом мажет, за одно бывало и братику помажет,вокруг мошонки,яички, членик,головку обязательно,и даже попу,ну саму дырочку... И мы как-то не стеснялись...
раньше не было столько инфо....сейчас везде и всюду все признаються что были ласки и секс между родственниками и естественно для многих это не достоющее звено к сомнениям.....раз это другие делали значит это нармально и многие идут дальше и получают огромное удовольствие
может это и развод чей то....но многие в этой ситуации были и большее количество хотели побывать
У каждого свои границы "нормальности", если не инцест и они не "психологические женаты", то норм. А если что-то не устраивает, то съезжайтксь с мч и спите вместе.