Ситуация такая, у мч есть сестра, у каждого есть своя комната, не давнл я узнала что они спят в одной кровати, для меня это как то странно, мы с братом лет до 7 спали на одной кровати, потом родители выделили каждому по отдельной, как вы считаете это нормально что они спят вместе? ей 22,ему 24
Должны. Просто это жена, а не сестра.
Сообщение было удалено
бывает что сестры бояться темноты. Тогда думаю, что можно.
Если у неё есть своя комната а они спят в ОДНОЙ постели-это не нормально,может любовники? У знакомых брат с сестрой спали в одной комнате,им 25,26 было,но там комнат больше не было.И в разных кроватях конечно же.
Сообщение было удалено
ты дурочка иди как?
а может у них инцест))..в наше время все может быть
Сообщение было удалено
Кстати да
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Порвали)))))))))))))))))))))))0 +10000000000050000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В 22 года боятся темноты?))))) Фигасе)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне 30 так я до сих пор боюсь.
Мужчины, можете брать на заметку: смело приводите любовницу домой и говорите, дескать, так и так, сестра моя роднейшая и наилюбимейшая, но с юных лет жуть как боицца темноты, поэтому будет спать с нами в супружеской постелЕЕЕЕЕ))))
у каждого своя комната, но спят в одной кровати? у меня лопнул мозг.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И???? ВОт приехала ты к брату и будешь с ним в одной постели спать?????????????
Я в шоке, дорогая редакция(с)
разводка
Сообщение было удалено
обоссусь щас +10000000000000000000000
даже в 7 лет это недопустимо! детей нужно сразу на разные кровати ложить. причем как двух сестер, так и двух братьев. что это за издевательство?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если всем приятно, то чего ж не спать?
Сообщение было удалено
если вы их *ложить* будете, вот это будет издевательство
Должны, Автор, должны... Еще можно маму-папу пригласить и соседей. И тепло, и нескучно, и нестрашно... Вот только Ваше участие на этом празднике жизни будет лишним))
Сообщение было удалено
может им хорошо друг с другом?
Сообщение было удалено
Дак если ложат, то куда деваться. Приходится вместе.
Хуже когда вместе кладут.
Сообщение было удалено
да разницы нет. смысл не в форме, а в содержании.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
во - первых, автор не жена МЧ, поэтому кого он приводит не должно её волновать.
во - вторых, какая супружеская постель, когда они и ещё и не женаты.
мы с братом до 16 лет жили в одной комнате, но спали на разных кроватях, естественно, и не с 7 лет, а с младенчества..
Слушай, автор, а ачем ему ты?!!!
Сообщение было удалено
сожительствовали значит...
Сообщение было удалено
Почему именно сестры, у меня брат до сих пор боится в 22 года
а у меня был знакомый, он лет до 16 спал с бабушкой на одной кровати. а потм- не знаю
Сообщение было удалено
наверное они оба боятся темноты и им нужен кто-то третий, кто не боится
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну спать в одной постели двум братьям, по-моему перебор. Хотя может быть и модно.
Сообщение было удалено
Фигня всё. Я с собакой сплю. Ненароком.
Сообщение было удалено
Будет сестрой))))))
Миленький ты мой, вааааааааааааааааааааааааа-зьмииииииииииииии меня сссссссссссссссссссссссс собооооооооооооооой,
Там в краю далеком, буду тебе СЕСТРОЙ)))))))
Сообщение было удалено
почему двум братьям. я сестра)
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа, ПОНЯЛА!!!!!!!! третий, небоящийся, будет держать свечку))))))))))
Сообщение было удалено
А раньше была братом? О_о))))
Сообщение было удалено
А потом ему бабушка все зубы пр0пердела....
Сообщение было удалено
а у меня хомяк, я с ним спала раньше, только он срет часто..
Сообщение было удалено
И кто из вас двоих темноты боится?))))
раньше в деревнях все на полу спали гурьбой и ни у кого не возникали такие пошлые мысли.
Сообщение было удалено
Собака боится. Как всегда, что с cуки взять?
Сообщение было удалено
интересные выводы напрашиваются:
спать с сестрой потому, что она темноты боится
спать с хомяком потому, что он срет часто
спать с собакой потому, что она собака...
Сообщение было удалено
Раньше в деревнях все вместе от мала до велика в бане мылись... Да что там - в Древней Греции спортсмены голыми по стадиону бегали) Предлагаю перенести все в современную жизнь)
Сообщение было удалено
От зараза... ))) А меня дико раздражало, когда собака в постель лезла))) Я боюсь спать с собаками)
Пы.Сы. А что за порода?
Сообщение было удалено
Ненавижу эту песню.
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко? Жена расповадила в моё отсутствие. Теперь трудно отучить. Она под утро залазит, когда все спят и некому наставить на путь истинный.
Cука - вельшик. Вельш терьер.
Сообщение было удалено
блин, я -то решила, что "а у меня хомяк, я с ним спала раньше, а однажды раздавила"
а еще у меня есть знакомая, она брала в кровать спать сына (довольно большого уже лет 8-10 было), когда муж уезжал куда-то, потмоу что ей одной не заснуть и скучно