Отпишитесь кто хоть немного имеет представление о том что я сейчас скажу. Правда что когда думаешь о человеке ты отдаешь ему свою энергию? У меня в моей жизни был очень близкий мне человек, по некоторым обстоятельствам мы с ним расстались и не общемся. Я о нем постоянно думаю, идет время и продолжаю думать. Непроизвольно. Уже не испытываю к нему чувств, забываю как он выглядит, но продолжаю думать. Читала информацию в интернете, что я думая о нем как бы отдаю свою энергию, может он сам не отпускает меня на энергетическом уровне. Это все происходит по каналам чакр. Это переходит грань, начинаю нервничать и не знаю как перестать о нем думать. Что делать!? И как оборвать это все, так как мне это мешает жить. Жить своей жизнью.
как говорит цигун, где ваши мысли, там и ваша энергия.
так что выход один - перестать думать о нем, научитесь переключаться).
тоже слышала такое, послушаю....
Когда любишь человека или общаешься с ним - тратишь энергю, разумеется. Но вы же не можете тратить энергию на все вещи, о которых задумываетесь. Таак и истощиться можно.
Сообщение было удалено
но вы же и подпитываетесь постоянно, в жизни идет постоянный обмен энергиями.
Сообщение было удалено
От тех людей, с которыми общаюсь непосредственно.
Сообщение было удалено
Так с удовольствием бы переключилась, но у меня это идет не осознанно, я даже уже не замечаю что постоянно думаю о нем. Как переключиться?!
Он может как-нибудь чувствовать то, что я думаю о нем? Получается он подпитывается мною, тем что не выходит с моей головы.
Если я активно начинаю плохо думать о ком-то из близких, то с ним что-то случается.На пример, муж сильно ударяется головой.Ребёнок как-то разозлил.В этот момент бежал по улице и так навернулся об асфальт,что расшиб лицо.Когда думаешь положительно в сторону кого-либо, то и энергия идёт положительная.Если просто что-то там думаешь,то конечно,тратишь какое-то количество своей энергии,но не так,чтобы прям тот человек вампирил её.
Сообщение было удалено
А у меня нет с ним энергообмена, получается я постоянно отдаю и отдаю....
Сообщение было удалено
Когда это происходит изо дня в день, думаю он чувствует какой-то результат.
у меня такое было. и есть. просто я научилась более или менее контролировать эти потоки. в первом случае (как Ваш) я тоже отдавала..и отдавала. а нчиего не бло взамен...как прошло все? клин клином вышибает. встретила др мужчину..переключилась. сейчас чтоб и мне было хорошо...я привязываю к себе людей )мужчин, которые обо мне постоянно думают...ну или почти постоянно..это тешит эго и +энергия.
все мы грешники...
Сообщение было удалено
Если он занят своей жизнью, то ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Это может проявляться в других сферах его жизни, например в везении, удаче и т.д.а у меня соответсвенно наоборот, что в общем и происходит. Он как бы меня привязал к себе. Поначалу думала что может все-таки еще любовь к нему, но теперь понимаю что нет, не люблю, но продолжаю думать. Не отпускает
Сообщение было удалено
я, меня заинтересовало то что вы сказали. Как вы можете подсадить на энергию другого человека? Может он делает тоже самое со мной?
Сообщение было удалено
такая же фигня у меня. причём у вас хотя бы были близкие отношения- а у меня так... симпатия, лёгкий флирт и всё. думаю непереставая уже год. устала...
Сообщение было удалено
погуглите: Связи которые мы создаем. Там много полезной информации
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
вы же в сознании находитесь? или постоянно ходите в бессознательном состоянии?) вот как поймали себя на мысли, что думаете о нем, тут же и переключаетесь, придумайте сами себе тему, на которую будете переключаться и контролируйте себя, что сложного-то?
Сообщение было удалено
тут вы не поняли - подпитываетесь энергией вы от чего-то другого в жизни) - увидели красивый цветок - улыбнулись, подпитались и пошли дальше, увидели красивое небо - опять улыбнулись, порадовались и подпитались....
а отдаете потом ему).
а не только - прям вся ваша энергия уходит к нему, а мама с папой, подруги-сестры? вы что, ни с кем больше не общаетесь? и приятные вам люди вас подпитывают.
а вы опять его))). вот вам и круговорот энергий ).
Сообщение было удалено
это не любовь, это у вас с ним открытый канал.
канал надо закрыть, вот об этом подумайте, как это сделать. может в церковь сходить или еще каким-то способом.
но у меня тут тоже сомнение есть - а может открытый канал и есть любовь?
Сообщение было удалено
а как закрыть канал?
Закрытая анахата чревата проблемами в жизни (отворот может ее закрыть или поставить блок). На закрывать надо, а обрубать энергетические привязки. Только собственными силами - силой воли, контролем мыслей, переключением на что-то другое.
Кстати, не факт, что Вы именно донор, своими мыслями Вы можете вампирить его по каналу связи, особенно если он о Вас тоже вспоминает. Когда думаете о нем, чувствуете опустошение или прилив сил?
Сообщение было удалено
я чувствую боль в солнечном сплетении страх ...он игнорит меня редко звонит, говорит что занят постоянно... а поначалу уделял много внимания...но как только я собираюсь уйти от него окончательно прекратить свои мучения и внести ясность в отношения начинаються звонки от него смс..."типа скучаю по тебе и пр"...даже если я молча принимаю решение все хватит мучиться он как чувствует ..тут же писать начинает..мистика...
Можно понимать как энергетику. а можно просто как психологические моменты или как близость духа, у кого какое мировоззрение. Но вообще - да, есть такое дело, бывает привязанность к человеку, эмоции... Если говорить языком "энергетики" - да, можно сказать, вы тратите свою энергию на человека - но и получаете от него тоже! Мысль о нем придает вам сил, придает смысл в жизни, цели, и не только же одни огорчения от него! Так что у вас не трата энергии впустую. Но если вы решите оборвать привязки - это будет ваш выбор. Решайте сами, рвать или поддерживать. А "по каналам чакр"- вы что имеете в виду? Вообще в точках чакр реально находятся нервные центры, это давно заметила. Соответственно, можно сказать, если у вас есть какие-то зажимы, это отражается и в точках чакр. Особенно заметно на уровне анахаты, манипуры, вишудхи. Говорят же, от страха и нервозности бывает комок в горле или в груди... или в солнечном сплетении зажатость... А от положительных эмоций как будто и дышать легче!
Сообщение было удалено
прилив, очень нравится о нём думать, вспоминать его, потом отчаяние, что не нужна ему.О чём это говорит?
Сообщение было удалено
Тоже есть такой человек. Часто думаю и в этот момент получаю невероятный прилив сил, очень приятное чувство тепла и жжения в районе солнечного сплетения, чувство радости, парения. Потом тоже отчание и боль, оттого что он не рядом, а так хочется сейчас видеть, ощущать его. Кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста.
Мысли о любимом человеке концентрируют энергию (не всю, конечно, но получается такой комок) в рай оне анахаты. Но такой прилив сил искусственный, за счет Вашей же энергии, что-то сродне мазохизму. И так как Вы с этим человеком не вместе, то либо энергия по оставшемуся каналу перетекает к тому человеку, но не проис ходит обмена; либо этот сгусток энергии не находит выхода (анахата закрыта или работа чакр нарушена); либо в силу каких-то причин вы не умеете трансформировать энергию внутри или во вне (а энергия от эмоций самая сильная и весьма деструктивная) - оттого и ваша боль. Можно только посоветовать не думать об этом человеке, так как мысли о нем вызывают дисбаланс энергий или утечку энергии - в обоих случаях удачи в жизни это не прибавляет.
Сообщение было удалено
Ты кто?
"30, это ты сегодня сетовала, что админы темы о буддизме не пропускают? "
"Ой, а подскажите и мне пожалуйста по похожей ситуации, если не затруднит. Тоже постоянно мысли о человеке. Но, в отличии от Автора, у меня они вызывают только положительные эмоции, что то такое обволакивающее (но без эротического подтекста 100%). Эмоции настолько приятные и умиротворяющие, что иногда, когда не могу заснуть или успокоиться, искусственно вызываю мысли о нем, помогает практически моментально. Как то даже никогда не задумывалась об энергетическом обмене, пока не наткнулась на эту ветку. Разьясните плз, что это значит в моем случае"
"да автор, имею представление о чем вы говорите.\n
но только немножечко наоборот. согласна с вами, что думая, отдаешь энергию, отдаешь везение, благополучие, счастье, сама себя опустошая и в кронечном итоге переводя боль на фиический уровень ."
"Еще, часто думая о человеке, мы создаем его энергетический двойник (фантом) в своем поле. Бывает, что этот двойник действительно имеет связь с оригиналом, тогда посредством своей энергии мы можем влиять на того человека (передавать ему энергию, считывать информацию и т.д.) - продвинутые и прирожденные энергеты это умеют.\n
Но чаще все более прозаично. Фантом создается искуственно без участия оригинала. Это самостоятельная сущность, подпитывающаяся нашей энергией. Она умело нами манипулирует, внушает мысли и сны о человеке. Депрессия, параноя, навязчивые мысли - это все следствие влияния такой сущности. Однако мы гораздо сильнее - она не может вырабатывать собственную энергию, а мы можем. Поэтому надо лишь осознать это и усилием воли прекратить, перекрыв сущности кислород :)\n
Кстати, в этом и кроется упричина, почему успешные люди избезают общения с менее удачливыми, проблемными и депрессивными. Потому что есть риск подцепить вот такую паразитирующую сущность. А сущности с удовольствием перескакивают на других, особенно когда из ничего не подозревающего хозяина выжали все соки. "
"31,32 - не, эт не я :). Просто немного увлекаюсь этим плюс проверено на своей шкуре. Заняться мне нечем сегодня, поэтому и философствую. "
"про себя -энергетически подвешена на человеке, очень-очень много лет. был момент влюбленности очень сильной, давным давно. наоборот . не я о нем думала , а ОН постоянно заставлял о себе думать. я не могла освободиться от этих мыслей, не могла закрыть этот канал. когда я пыталась это силойи воли и логики закрыть - начинались страшные вещи в моей реальной жизни. потом, по истечении неск лет, я опытным путем поняла откуда ветер дует и научилась как то лавировать."
"33, в Вашем случае, возможно, проишодит энергетический обмен, допустим, если тот другой человек не оборвал с Вами связь, и энергии у него много плюс она совместимая с Вашей.\n
Либо у Вас с чакрами полный порядок, своей энергии тоже достаточно. И при мысли о нем ваша анахата, как бы это выразиться, расцветает. Ваша любовь к этому человеку безусловна, а при безусловной любви мы преобретаем больше, чем отдаем."
"36 имхо расскажите, вы много знаете, посоветуйте и мне что то. я вообще в ТАКОМ состоянии от этого! если я начну рассказывать - у вас волосы дыбом встанут, или вы скажете.. ну мне даже интересно, что скажете.\n
я экспериментатор по натуре и область энергий меня очень интересует возможно даже из за моей же истории. это нагнеталось все сильнее и сильнее по спирали. когда же вопрос встал ребром, вопрос жизни, я .."
"Всем имеющим проблемы в личной жизни, рекомендую научиться безусловной любви, для подпитки качественной энергией и балансировки чакр. Это просто, на самом деле. Достаточно лишь сосредоточиться на чем-то, что вызывает особое чувство радости, умиротворения, благодарности, светлой печали или любви. Это могут быть воспоминания, прирога, животные, музыка, активный отдых. Надо неспешно войти в это состояние, задержаться (чем дольше, тем лучше) и плавно, с благодарностью отпустить. Сразу после этого полностью переключиться на другие дела."
"39, я не спец, но интуитивно могу дать совет. Расскажите свою историю, попробую помочь."
"ИМХО, дело в том, что я никогда не была в него влюблена. Наоборот он был дико в меня влюблен. Можно даже сказать, что я его обидела в свое время. Не думаю, что это банальная тоска по любви, т.к. у меня с этим все в порядке. Поэтому и обратила внимание на Ваши посты про энергообмен. Вот думаю, может это он меня так вампирит из-за сильной обиды? Но почему тогда такие приятные и умиротворяющие (самое подходящее слово) ощущения?"
"42, ну тогда все еще проще. От него к Вам идет канал, по которому он передает Вам свою энергию по Вашему заказу (когда его вспоминаете)."
"[quote="ИМХО"]42, ну тогда все еще проще. От него к Вам идет канал, по которому он передает Вам свою энергию по Вашему заказу (когда его вспоминаете).[\/quote]\n
Ой, т.е. вампир - это я??? Это плохо? Чем это чревато? И спасибо за разьясняния)"
"42, и, кстати, безусловная любовь не сексуального характера. То, что Вы с добрыми мыслями вспоминаете этого человека и желаете ему хорошего - это и есть проявление безусловной любви. Это не значит, что Вы способны его любить безусловно всю свою жизнь. В современном мире с нашим эго никто не способен на такое, однако это не исключает таких вот периодических проявлений этой любви - будь она к незнакомому ребенку или белке на дереве, пусть даже на долю секунды. В такие моменты анахата распускается подобно цветку, ощущения очень приятные."
"44, раз Вы получаете от него энергию, значит он добровольно ее отдает. Если бы не хотел - давно перекрыл бы этот канал. Еще почитайте мой пост о безусловной любви. Этот варянт тоже имеет место быть."
"45 имхо, какая белка на дереве, о чем вы гтворите? какой ребенок? попробуйте интуитивно мне подсказать."
44, а вампир Вы или нет в отношении к нему - не могу сказать, так как не знаю историю Ваших отношений. Если Вы делали привязку(динамили, давали надежду, неискренне говорили слова любви и т.д.) - то вполне можете быть вампиром по отношении к нему. Если же все было по совести, но он любил и ожидал большего, то это он сам создал привязку, по каналу которой делится с Вами энергией, если чувства еще есть. Но это не значит, что он умрет от этого, может, у него много энергии и он вообще донор по жизни и ему приятно делиться. Не зная ситуации, сложно сказать. Можно только сделать выводы по конкретным фактам. Но опять же, я не спец, прошу не верить мне безоговорочно :)
47, пост не Вам был, а для всех :)
трудно рассказать. издалека. я поняла сразу, что это что то такое, ну такого наверное ни с кем не случается, и в истории не описаны.
как только я его выкидываю из головы, начинаются поблемы в моем реале, и я могу от них избавиться только одним способом - напомнив ему о себе. как только я пишу элементарную смс или пустой звонок- сразу СРАЗУ проблема исчезает.
на начальном этапе страдал мой ребенок. когда был маленький. страдала я, он не понимал. меня, энергетическая волна, заставляла страдать, посредством самого дорогого- моего дитя.
ИМХО, еще раз спасибо за обьяснения, оказывается это все очень интересно). Насчет безусловной любви: наоборот, в период общения вызывал во мне скорее легкое раздражение. Потом долгие годы вообще о нем не вспоминала. А потом он меня нашел, началась легкая, ни к чему не обязывающая переписка и появилось это ощущение. Причем я даже не могу сказать, что хорошо к нему отношусь (скорее ровно) или прям желаю ему хорошего (если честно, мне все равно), но эти ощущения не покидают. Может это я так отрабатываю незаконченые по моей вине отношения? Хотя, повторюсь, эмоции исключительно положительные и какие то спокойные
Сообщение было удалено
Мне в голову пришли 3 варянта:
1) Отношения кармические и роковые. Чему-то надо (было) в них научиться. Или же даны в наказание. Прекратив отношения, Вы не усвоили урок (избежали наказания), поэтому начали проис ходить странные вещи.
2) Отношения двух вампиров, но он сильнее. То он подпитывался от Вас периодически напоминая о себе, то Вы подпитывались его более сильной энергетикой. Перекрыв канал, Вы перекрыли себе доступ энергии от него. Вам нужен щедрый донор, а не вампир, прикидывающийся таковым.
3) приворот с его стороны?? магия бывает очень непредсказуемой...