Гость
Статьи
хочет встретиться, при …

хочет встретиться, при этом разговоры о своем любимом мужчине

Познакомился в сети с девушкой, очень быстро нашли общий язык на той почве, что только расстались она со своим (на 10 лет старше ее) , а я со своей. При том во всех разговорах она вспоминает своего бывшего, девушка очень приглянулась, но эти разговоры отбивают и чувства и желания что-то делать. Что это за очередная особенность женского подсознательного мышления.

viver
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну они недавно расстались,может у нее есть чувства к нему. Автор а вот мне интересно почему мужчина как только расстался с девушкой(если отношения были серьезными) сразу же ищет ей замену вы что совсем безчувственные?

Гость

скоро впору создавать ещё одну рубрику - Любовь/Мы и женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К стати это интересно, почитать мужсую рубрику

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо для автора его прошлая любовь была и не любовью вовсе...

Хозяйка медной горы

Ну почему бы не договориться, что прошлое осталось в прошлом? Или даже заключить этакий пакт-кто вспомнит бывшего (бывшую) -тот и платит за ужин (обед, завтрак, кино-домино).....

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А Вы видимот плохо читать умеете. Автор вроде о другом спрашивал, а не Ваше мнение о его отношениях. Кстати девушка тоже стала сразу встречаться с другим, но видимо этот факт Вас не коробит.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Это да, даже на антивумане есть женский раздел.

viver

Ну я при общении с ней как бы упоминул, что расстался со свой девушкой (нет, конечно я еще ее в сердце люблю, только она уже с другим). А вот ее бывший с уст не сходит, при том ладно бы она была глупышкой, а тут явно интеллектуальная, умная, красивая. Это не стремление разбудить страсть?!

viver

Просто она меня уже зацепила, но это настораживает.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Если решение расстаться принято окончательное, это как смерть близкого человека. Сильное чувство одиночества. За что-то надо цепляться

гость

friend zone

==============

Вот что пишут об этом умные люди:

http://lurkmore.to/Friend_Zone

Циник

Ну в этом есть свои интересные стороны. Попросите ее звонить бывшему в тот момент, когда вы ее ... Прикольно, если дикция ее будет не очень...

viver

тут общались и проскользнуло, что хочет секса;)))

DEMO

это ложь и провокация. Сажают вас на крючок, покрепче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: