Познакомились с мч, хороший, добрый, целеустремленный. Мне понравился. такая квартира у него, машина Лексус стали встречаться, диферамбы мне красивые пел. Тут внезапно узнаю что квартира съемная - он живет в двушке с родителями, машину дядя дал покататься. Мне конечно его достаток не очень интересен, но то что он начал отношения с обмана меня напрягает. Сказал бы сразу какой он есть, а то получается обман. Грустно. Послать или забить?
Посылай... потом окажется, что и член у него пришивной, и зубы вставные, и волосы крашеные...
Сообщение было удалено
+10000000
мда, а вы б конечно им, таким какой он есть, заинтересовались бы?
Сообщение было удалено
Да да автор если волосы от бровей во цвету очень отличаются то точно крашеные, а вдруг он и брови красит?
Продажная
Если он втирал, что это все его, то он обманщик. Если Вы сами себе все надумали и додумали то Ваши проблемы.
разводка, какой дядя даст на Лексусе покататься???
Что-то вы, автор, огорчены не тем, что он начал с обмана, а тем, что все его "богатство" оказалось вымышленным.
Сообщение было удалено
Если у дяди есть еще "Бентли", то на Лексусе точно даст покататься)
Я знаю таких людей, которые любят кичиться, а на самом деле ничего не имеют. Это комплексы. Ну, их нафиг!
Представила тему на мужском форуме:
Познакомился с девушкой, хорошая, добрая, целеустремленная. Мне понравилась. Такая грудь у нее, волосы длинные стали встречаться, диферамбы мне красивые пела. Тут внезапно узнаю что грудь у нее силиконовая, ресницы, волосы нарощенные и крашеные. Мне конечно ее достаток не очень интересен, но то что она начала отношения с обмана меня напрягает. Сказала бы сразу какая оан есть, а то получается обман. Грустно. Послать или забить?
Сообщение было удалено
Богатенькие и молодые хотят девушек под стать себе, а не дешевых кукол)
Сообщение было удалено
Знаете, такие парни, "богатенькие", в современном мире не смотрят на девушек у которых за спиной ничего нет. Нужно сначала смотреть и оценивать себя, а потом по таким же меркам выбирать себе МЧ. Так же и парни, по таким же меркам выбирают себе девушек. Я не говорю, что все это делают, нет, но 95% таки да, так и выбирают.
ненавижу таких членоносцев.... бросайте, Автор. Такие обычно *** не вытирают.
Сообщение было удалено
Печальный жизненный опыт?))))
машина для секса)) (загибает руку в локте)
Сообщение было удалено
и пол поменял полгода назад. не до конца
Уходи от него..ты его не достойна.
Сообщение было удалено
ахахаха
Вот засранец он должен был вам сразу сказать машина не моя и живу я с родителями, так что не раззивай роток это все равно не мое
Сообщение было удалено
А вот правильно сделал, а так вот вам и надо всем.
_
Сообщение было удалено
+ 1 000 !
2 Матика, а у Вас самой, что имеется? Квартиры, автомобили, дачи ... ?
Я думал, ты - мечта моя, а ты - обыкновенная.
Из грязи, из болота я тащил тебя, вытаскивал.
Тобой занялся плотно я, всё мыл да ополаскивал.
А стала полнокровная, как за углом пельменная.
Я думал, ты - любовь моя, а ты -обыкновенная.
Эта тема и все коменты здешних лохушек это вся суть нищенок вомен ру.
оказался обычным...
мдя
Сообщение было удалено
Какие же они нищенки? Тут каждая вторая в 25 лет по 200k получает) Уважуха им)
меня б наоборот напрягло, если бы у парнишки лет 20-25 был лексус. честно, я только одного видела парня, который бы смог заработать на него сам (но он предпочитает другие траты), так это характер+работоспособность+трудоголизм+харизма+ум, и он в 20 лет был лучшим менеджером отдела, умудряясь еще учиться в ВШЭ, и взрослые дяди не тянули до его уровня. и конкуренты его пытались переманить и все такое. один!!!! откуда все остальные набрали лексусов - еще большой вопрос...
Ой автор, вы дешовка, если повелись на материальные блага. Парню то 25. Он вам должен как человек нравится. Вот если бы ему было 35, то да он уже просто обязан иметь за душой копейку...
Сообщение было удалено
какая же она дешёвка - на лексус повелась)))
в 35? да, копейку обязан)))
Член тоже оказался накладной?
Сообщение было удалено
Могут быть варинты -- нарощенный, прокатный. Надувной еще, но для этого нужны двое.
У меня подруга как то лоханулась, правда там ситуация была наоборот. Познакомилась с парнем- обыкновенным. Катался на Мазде, водил ее в недорогие кафе. Очень он ей понравился, но вот лексуса не было. На вопрос есть ли квартира , ответил- нет, квартиры нет. Вообщем решила она его бросить. Оказалось он владелец каких то мебельных магазинов. Квартиры и правда не было, жил в своем доме за городом.
15. ты ещё посчупать попроси.
а как бесят пушапы и колготки с талией, снимешь, а под ними совсем не то =\