Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после 40-ка?

Встретить любовь не получается вот уже 5 лет после развода. Потеряла надежду что встречу.Как жить? Может забить на все? Секса тоже не хочется. Вселите веру что не все потеряно или же скажите что уже …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксю.

А то что любой мужчина всегда себе даму найдет, так это верно. Женщина выбирает из тех кто ее выбирает.

Ксю.

Александр, а в чем у вас ***? Поделитесь если не секрет?

Автор
Ксю.

Сообщение было удалено

И это верно(

Александр
Ксю.

Сообщение было удалено

Работа у меня нормальная, внешность тоже, только вот девушки нет) Знаете как неприятно чувствовать, что ты выкинут на обочину жизни)) Хорошо, что у меня хоть есть любимое дело. Оно помогает мне хоть чем-то наслаждаться в жизни)

Автор

Александр,но у вас всегда есть выбор и он всегда больше чем у любой женщины. У парня когда мозги на месте плюс внешность мне кажется что горы можно перевернуть.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Запомните когда для мужчины еще для женщины уже. Вы всегда подойдете к понравившейся женщине,а откажет будет другая,не спорю не легко и вам мужчинам,но согласитесь все таки легче чем нам.

Ксю.
Александр

Сообщение было удалено

Да, я хорошо понимаю ваши чувства. Но вам же не просто девушка нужна? Вам же любимая девушка нужна? А на этом форуме вы для того чтобы понять нашу психологию. Правильно?

Ксю.
Автор

Сообщение было удалено

Бывает такое, что никто не цепляет.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Вам только так кажется.

Александр
Ксю.

Сообщение было удалено

Не совсем) Конечно мне интересна психология женщин, но здесь я в основном ругаюсь, троллю и убиваю время)))

Александр
Автор

Сообщение было удалено

У женщин то преимущество, что у них нет спермотоксикоза и фаллометрии на публику, как у мужчин. Женщины могут годами обходиться без секса без особого распада коры головного мозга и им не надо ничего доказывать окружающим, типо смотрите какая у меня красивая жена) Самая базовая стабильность уже устраивает многих женщин.

Ксю.

Александр, мне искренне не понятно как так у мужчины может не быть девушки. Ну звоните, приглашайте на свидания, станьте постоянным в ее жизни. Она привыкнет, потом ей вас нехватать начнет. Почему вы один?

Александр
Ксю.

Сообщение было удалено

Элементарно же, как у женщин) Те, кто мне нравится - им я не нравлюсь. Кому я нравлюсь - меня не устраивают. Старо как мир, а ведь действует)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

То же самое и у моего сынули,а он красавчик и умничка.

Автор

Александр,а что вы называете "базовой стабильностью"?

Александр

Это у женщин надо спрашивать) Они обычно говорят о стабильности, типо муж не пьет, всю зарплату отдает, тещу мамой называет и т.д.

Примавера
Персострат

Сообщение было удалено

Уж простите, но даже если очень сильно понравитесь безусловно (это по инету-то? может, еще любовь сразу неземная?), то любая разумная женщина двести раз задумается прежде чем с алкоголиком и альфонсом встретиться, а именно так вы себя и позиционируете. Жертву ищете?:)

Примавера
Автор

Сообщение было удалено

Ерунда. Мужикам тоже нелегко:) Молодые их ощипать хотят как липку, ровесницы (те, которые отчаялись) на что угодно готовы, лишь бы взял, а от этого один рвотный рефлекс у нормального человека, а самодостаточные еще повыбирают, ибо у симпатичной умной женщины без особых тараканов в 40 (ну, в 35 точно) выбор весьма велик, отвечаю:) Женщинам даже как-то полегче, я бы сказала.

Вася пупкин

У армянского радио спрашивают -

Можно ли жениться в 40 с небольшим?

Ответ:

Можно. Но лучше в 30 и с большим !

Персострат
Примавера

Сообщение было удалено

Нет,не жертву.Действую "методом от противного".Только мудрая женщина поймет,что только отчаявшийся кого нибудь найти мужчина может о себе написать негатив.Все ж пишут:умен,спортивен,богат.На деле же, в большенстве случаев,оказывается-это ложь.Поэтому написал о себе ,что я алкаш и альфонс,чтоб пустышки не писали.Надоело,переписываемся,говорим овысоком,о духовности,а в итоге все банально сводится к деньгам:(Нет денег-нет знакомства:)

Персострат
Ксю.

Сообщение было удалено

Так именно так они и смотрят:)А что,смотрят и думают:"вот бы с ним переспать"?:)

Ксю.

у симпатичной умной женщины без особых тараканов в 40 (ну, в 35 точно) выбор весьма велик, отвечаю:) Женщинам даже как-то полегче, я бы сказала.[/quote]

Ерунда. Ну я нормальная. И где там этот выбор?. На работе - нельзя, в силу определенных причин. Выхожу из офиса - 5 метров и я уже в черной, затонированной машине,где меня никто не видит. Еду. Выхожу. Через 5 метров спортзал. В спортзале мужчины со стеклянными глазами и гантелями в руках смотрят на себя в зеркало и качаются. Кроме себя не замечают никого. Прохожу на фитнесс. Выхожу. 5 метров машина. Еду. Выхожу. 5 метров подъезд. Лифт. Квартира.

Так каждый день. Иногда еще супермаркет и салон красоты, где одни женщины.

Так что не пересекаются мои траектории ни с кем.

Ксю.
Персострат

Сообщение было удалено

Каждая о своем думает. И относительного того, что все думают как получить побольше денег вы ошибаетесь.

А вот вы 100% думаете:

1. Хочу ли я ее трахн...ть?

2. Сколько уйдет времени и денег чтобы уложить ее в постель?

Ксю.

"[quote="Александр"]Элементарно же, как у женщин) Те, кто мне нравится - им я не нравлюсь. Кому я нравлюсь - меня не устраивают. Старо как мир, а ведь действует)[\/quote]\n
Александр, могу вам дать несколько советов как заинтересовать женщину)))."

Александр

"[quote="Ксю."]Александр, могу вам дать несколько советов как заинтересовать женщину))).[\/quote]\n
Благодарю за участие, давайте) У меня та же проблема, что у вас. Я кроме инета практически не пересекаюсь с женщинами. В универе, где я получал образование айтишника, были сплошные парни. Сейчас, в Морской академии - сплошные парни, ну что там женщине делать, откуда она там возьмется? В рейсах - сплошные мужчины. У друзей (тех, у кого есть девушка) - тоже не помогут, у них одна своя, а так с парнями общаются. Подруг нормальных нет. В общем мрак, только в инете и вижу девушек))) "

Ксю.

"Вам сколько лет и вы в каком городе живете?"

Ксю.

"И еще. У вас есть какой-то определенный тип женщин который вам нравится? Или просто нравится - не нравится?"

Александр

"Мне 22 года, я в Одессе живу. Тип женщин есть) Моя школьная любовь - вот мой тип)"

Персострат
Ксю.

Сообщение было удалено

Не,ну не все думают срубить капусту с лоха:)Например,моя жена так не думает,иначе не стала бы терпеть рядом с собой меня,нищеброда:)Ибо любит безусловно:)А в пунктах Вы ошиблись на 50процентов.1-правильно,ибо не импотент:)2Денег на девушек нет,да и сексуально не озабочен,так как удовлетворен женой.Уж сексом она меня перекармливает через край,что б на других не засматривался:)

Ксю.
Александр

Сообщение было удалено

Александр, вы еще такой юный и хороший, что мне даже не хочется учить вас всем эти хитростям. Не хочу вас портить. Все у вас получится и встретите свою достойную женщину. Удачи вам!

Александр
Ксю.

Сообщение было удалено

Спасибо! Удача мне понадобиться, много-много удачи)

я

Секса не хочется? Так это хорошо! Я вам завидую. Тогда все проблемы снимаются, нафиг вам нужен этот мужик. Носки за ним стирать да готовить ему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покой после 40?

Гость
я

Сообщение было удалено

А мужчине нужна женщина только для того, чтобы стирать за ним белье и готовить еду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто еще не встретили своего мужчину.

Гость

Автор,да поздно уже.Заведи себе кота,купи кресло-качалку и клетчатый плед.И готовься к смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААА..

У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ, КРЕСЛО-КАЧАЛКА И ПЛЕД.....ааааааааааааааааааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: