Встретить любовь не получается вот уже 5 лет после развода. Потеряла надежду что встречу.Как жить? Может забить на все? Секса тоже не хочется. Вселите веру что не все потеряно или же скажите что уже …
А то что любой мужчина всегда себе даму найдет, так это верно. Женщина выбирает из тех кто ее выбирает.
Александр, а в чем у вас ***? Поделитесь если не секрет?
Сообщение было удалено
И это верно(
Сообщение было удалено
Работа у меня нормальная, внешность тоже, только вот девушки нет) Знаете как неприятно чувствовать, что ты выкинут на обочину жизни)) Хорошо, что у меня хоть есть любимое дело. Оно помогает мне хоть чем-то наслаждаться в жизни)
Александр,но у вас всегда есть выбор и он всегда больше чем у любой женщины. У парня когда мозги на месте плюс внешность мне кажется что горы можно перевернуть.
Сообщение было удалено
Запомните когда для мужчины еще для женщины уже. Вы всегда подойдете к понравившейся женщине,а откажет будет другая,не спорю не легко и вам мужчинам,но согласитесь все таки легче чем нам.
Сообщение было удалено
Да, я хорошо понимаю ваши чувства. Но вам же не просто девушка нужна? Вам же любимая девушка нужна? А на этом форуме вы для того чтобы понять нашу психологию. Правильно?
Сообщение было удалено
Бывает такое, что никто не цепляет.
Сообщение было удалено
Вам только так кажется.
Сообщение было удалено
Не совсем) Конечно мне интересна психология женщин, но здесь я в основном ругаюсь, троллю и убиваю время)))
Сообщение было удалено
У женщин то преимущество, что у них нет спермотоксикоза и фаллометрии на публику, как у мужчин. Женщины могут годами обходиться без секса без особого распада коры головного мозга и им не надо ничего доказывать окружающим, типо смотрите какая у меня красивая жена) Самая базовая стабильность уже устраивает многих женщин.
Александр, мне искренне не понятно как так у мужчины может не быть девушки. Ну звоните, приглашайте на свидания, станьте постоянным в ее жизни. Она привыкнет, потом ей вас нехватать начнет. Почему вы один?
Сообщение было удалено
Элементарно же, как у женщин) Те, кто мне нравится - им я не нравлюсь. Кому я нравлюсь - меня не устраивают. Старо как мир, а ведь действует)
Сообщение было удалено
То же самое и у моего сынули,а он красавчик и умничка.
Александр,а что вы называете "базовой стабильностью"?
Это у женщин надо спрашивать) Они обычно говорят о стабильности, типо муж не пьет, всю зарплату отдает, тещу мамой называет и т.д.
Сообщение было удалено
Уж простите, но даже если очень сильно понравитесь безусловно (это по инету-то? может, еще любовь сразу неземная?), то любая разумная женщина двести раз задумается прежде чем с алкоголиком и альфонсом встретиться, а именно так вы себя и позиционируете. Жертву ищете?:)
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужикам тоже нелегко:) Молодые их ощипать хотят как липку, ровесницы (те, которые отчаялись) на что угодно готовы, лишь бы взял, а от этого один рвотный рефлекс у нормального человека, а самодостаточные еще повыбирают, ибо у симпатичной умной женщины без особых тараканов в 40 (ну, в 35 точно) выбор весьма велик, отвечаю:) Женщинам даже как-то полегче, я бы сказала.
У армянского радио спрашивают -
Можно ли жениться в 40 с небольшим?
Ответ:
Можно. Но лучше в 30 и с большим !
Сообщение было удалено
Нет,не жертву.Действую "методом от противного".Только мудрая женщина поймет,что только отчаявшийся кого нибудь найти мужчина может о себе написать негатив.Все ж пишут:умен,спортивен,богат.На деле же, в большенстве случаев,оказывается-это ложь.Поэтому написал о себе ,что я алкаш и альфонс,чтоб пустышки не писали.Надоело,переписываемся,говорим овысоком,о духовности,а в итоге все банально сводится к деньгам:(Нет денег-нет знакомства:)
Сообщение было удалено
Так именно так они и смотрят:)А что,смотрят и думают:"вот бы с ним переспать"?:)
у симпатичной умной женщины без особых тараканов в 40 (ну, в 35 точно) выбор весьма велик, отвечаю:) Женщинам даже как-то полегче, я бы сказала.[/quote]
Ерунда. Ну я нормальная. И где там этот выбор?. На работе - нельзя, в силу определенных причин. Выхожу из офиса - 5 метров и я уже в черной, затонированной машине,где меня никто не видит. Еду. Выхожу. Через 5 метров спортзал. В спортзале мужчины со стеклянными глазами и гантелями в руках смотрят на себя в зеркало и качаются. Кроме себя не замечают никого. Прохожу на фитнесс. Выхожу. 5 метров машина. Еду. Выхожу. 5 метров подъезд. Лифт. Квартира.
Так каждый день. Иногда еще супермаркет и салон красоты, где одни женщины.
Так что не пересекаются мои траектории ни с кем.
Сообщение было удалено
Каждая о своем думает. И относительного того, что все думают как получить побольше денег вы ошибаетесь.
А вот вы 100% думаете:
1. Хочу ли я ее трахн...ть?
2. Сколько уйдет времени и денег чтобы уложить ее в постель?
"[quote="Александр"]Элементарно же, как у женщин) Те, кто мне нравится - им я не нравлюсь. Кому я нравлюсь - меня не устраивают. Старо как мир, а ведь действует)[\/quote]\n
Александр, могу вам дать несколько советов как заинтересовать женщину)))."
"[quote="Ксю."]Александр, могу вам дать несколько советов как заинтересовать женщину))).[\/quote]\n
Благодарю за участие, давайте) У меня та же проблема, что у вас. Я кроме инета практически не пересекаюсь с женщинами. В универе, где я получал образование айтишника, были сплошные парни. Сейчас, в Морской академии - сплошные парни, ну что там женщине делать, откуда она там возьмется? В рейсах - сплошные мужчины. У друзей (тех, у кого есть девушка) - тоже не помогут, у них одна своя, а так с парнями общаются. Подруг нормальных нет. В общем мрак, только в инете и вижу девушек))) "
"Вам сколько лет и вы в каком городе живете?"
"И еще. У вас есть какой-то определенный тип женщин который вам нравится? Или просто нравится - не нравится?"
"Мне 22 года, я в Одессе живу. Тип женщин есть) Моя школьная любовь - вот мой тип)"
Сообщение было удалено
Не,ну не все думают срубить капусту с лоха:)Например,моя жена так не думает,иначе не стала бы терпеть рядом с собой меня,нищеброда:)Ибо любит безусловно:)А в пунктах Вы ошиблись на 50процентов.1-правильно,ибо не импотент:)2Денег на девушек нет,да и сексуально не озабочен,так как удовлетворен женой.Уж сексом она меня перекармливает через край,что б на других не засматривался:)
Сообщение было удалено
Александр, вы еще такой юный и хороший, что мне даже не хочется учить вас всем эти хитростям. Не хочу вас портить. Все у вас получится и встретите свою достойную женщину. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Удача мне понадобиться, много-много удачи)
Секса не хочется? Так это хорошо! Я вам завидую. Тогда все проблемы снимаются, нафиг вам нужен этот мужик. Носки за ним стирать да готовить ему.
Сообщение было удалено
Покой после 40?
Сообщение было удалено
А мужчине нужна женщина только для того, чтобы стирать за ним белье и готовить еду?
Сообщение было удалено
Вы просто еще не встретили своего мужчину.
Автор,да поздно уже.Заведи себе кота,купи кресло-качалку и клетчатый плед.И готовься к смерти.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА..
У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ, КРЕСЛО-КАЧАЛКА И ПЛЕД.....ааааааааааааааааааа