Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после 40-ка?

Встретить любовь не получается вот уже 5 лет после развода. Потеряла надежду что встречу.Как жить? Может забить на все? Секса тоже не хочется. Вселите веру что не все потеряно или же скажите что уже …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

После 40 я села в интернет, просидела там несколько лет, нашла иностранца. Замуж вышла в 45 по взаимной любви и полному совпадению интересов, целей и приоритетов. Поменяла страну, образ жизни, оставила работу и друзей. приобрела новых. Мотаюсь с мужем по всему миру, усовершенствовала английский, научилась говорить на испанском и арабском, подтянула немецкий. Тщательно обследавала десятки стран и городов с их музеями и достопримечательностями. Научилась подводному плаванию в Карибском и Красном морях, в Персидском заливе и Желтом море. Углубила и успешно использовала на практике свои хобби - ландшафтный и интерьерный дизайн. Дома, в Англии, занимаюсь покупкой убитой недвижимости и лично довожу до евростандарта, чтобы сдавать внаем дома и квартиры, укрепляя наш "пенсионный фонд". Несколько раз в год посещаю семьи сына и дочери в разных странах, общаюсь с внуками...

Насчет секса, автор, не переживайте. Когда я осталась одна, с одноразовыми и нелюбимыми мужчинами мне секс был даром не нужен. Без чувств ну. просто "не вставало". Зато потом восполнила упущенное с лихвой. По любви - это такой кайф.

У Вас все впереди, если себя правильно настроите и не будете сидеть сложа руки. На досуге прочтите Наполеона Хилла, Джозефа Мерфи и Хосе де Сильва. Мне помогло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в Италии живу. Жаль,а могли бы встретиться два одиночества) Я тоже после отпуска вся такая на подъеме была,а потом начались будни и я сдулась как шарик,все одно и то же.

Гость

обследовала, сори

горькая правда

кв

Хильда

а давайте просто потреплемся7 вы мне про жизнь 40-летних в Италии- Германии расскажите, я вам про российские реалии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вами восхищаюсь.Вы молодец! Я не смогу так,меня связала работа и хорошо что она вообще есть пока-криза в Европе. Тут у нас идет на выживание. Да и то пока не жалуюсь работа нравится и живем мы ни в чем себе не отказывая. На путешествия только скромные можем потратиться,но и тут хватает красивых мест.

Хильда

гость, разница в том, что вы-не одна. А это очень большая разница. Вполне возможно именно это и дает вам стимул .

горькая правда

нак тебе тогда мужик? а, писюльку не покупают

Хильда

Автор, ну скромно путешествовать,живя в Италии, можно по всей Европе.

Гость

Хильда ! Насмешила!!!! :-))) ну давайте, спрашивайте! я вам с удоволйствием расскажу,как у нас живётса и послушаю как россия! я в россии последний раз в 2001 году била, не к кому болйше летатй...вся семя у меня здесй и подруга тоже...

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ок, поехали. ну например жилье. Квартира или что там, дом, у вас свой или съемный?

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Охотно,давайте. Я сейчас ухожу на обед.Через часик с вами.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

приятного аппетита.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Спасибо,до скорого.

номер 1

сна4ит так! назовусй номером 1, 4тоби ви меня узнавали. нет у меня дома, но естй сёмная квартира в дуесселдорфе. квартира маленйкая, но стоит дорого- xо4у переxатй к весне. и шумно о4енй, улиза беспокойная...

Хильда

ну вот и первые различия. Я в принципе знаю, что вся Европа живет на съемном жилье и не видит в этом ничего особенного. У нас свое собственное жилье-это почти "навязчивая идея". Съемное воспринимается как временное, ну белее-менее молодые могут так жить, но к 40-ка обычно любыми путями обзаводятся собственным. Маленьким. убогим-хоть каким, но только собственным. ну от родителей, бабушек-дедушек достается -тоже вариант. Но только не съемное.

вот всегда интересовало- а на пенсии как, тоже снимают?

Гость

любовь -это не отношения между мужчиной и женщиной.Любовь-это Бог.И пока человек не придёт к Нему, не будет ему счастья на земле.

я

забейти. мне 29. детей нет.мужа нет.лбовника нет.карьеры нет. мне пох уже на все.))))

Хильда
я

Сообщение было удалено

так еще все будет. Фигня какая- 29!!!

Хильда

про съемное жилье еще добавлю. У тех, кто живет на съемном какой-то страх подсознательный ( а может осознанный) присутствует- что делать,если денег на съем не будет ( ну например с работой проблемы) где жить? Вот как с этим страхом люди в Европе всю жизнь живут на съемном? Его нет-этого страха?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Бог создал Адама и Еву,вообще-то. А не кого-то одного из них . Бог хочет чтобы мужчина и женщина любили друг друга, а не Его)).

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а если жить в своем, в чем разница? его же тоже надо оплачивать каждый месяц

Персострат
Автор

Сообщение было удалено

Ну если секса не хочется,то все,"туши свет,сливай масло":)Это старость подкралась:)

Амели
helen

Сообщение было удалено

Я преклоняюсь перед такими женщинами)). Простыми и земными. Действительно, а зачем вообще нужен мужик если не для секса ? Что с мужика ещё-то взять, кроме его ***.ц.а ? Мужик - это страпон и всё. Ну,иногда,правда,ещё и кошелёк. Только наивные лохини мечтают о "второй половинке", о любви, о "поговорить" и т.п.))) Чем проще бабец,тем легче ей найти х.у.е.ц.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так оплата коммунальных услуг и стоимость аренды мягко говоря отличаются. В разы отличаются. Скромненькая однушка в Москве- чуть меньше 1000 долларов, ближе к центру-чуть больше той же тысячи. А коммуналка все-таки ну около ста будет. может чуть больше.

Амели
Персострат

Сообщение было удалено

Нет, просто некоторым чувствительным особам не хочется с кем попало, по скотски. Хочется любви, понимаешь. А без любви они ощущают себя использованным кондомом или мясом для спермослива.

Амели
Хильда

Сообщение было удалено

офигеть....

Амели

Автор, а как вообще итальянские мужчины ? Ведь не сравнить с российскими,наверно. По телеку показывают - такие обходительные, комплиментами сыплют.Любой женщине,а не только молодой и красивой)).Нежели нельзя найти кого по-моложе,холостого , загорелого ?) Что-то неверится...Вот,бабаньки,и в Италии,видно,голяк с достойными мужиками).

Персострат
Амели

Сообщение было удалено

Понимаю...Так автору,насколько я понял,вообще секс не нужен:)

номер 1

в германии многие имеют своё жилё, но в кредит по 20 лет. многим по наследству перепадает. но основная масса живёт в сёмном. сдесй нет такого понятия, 4то сёмное - временное. снимают молодими и живут всю жиснй до самой смерти. для xосяина дома- ето сказка, если квартира годами сдаётса и не пустует. если с работой 4то-то не клеитса, то на ето естй стаxовка в виде 73% от зар.плати в те4ении 1,5 лет. потом етот прозент станотса ниже и ето стимулиет искатй новую работу.

номер 1

добавлю, 4то о4енй 4асто сём квартири зависит от места работи. немзи не привязиваютса к квартире, но о4енй дорожат рабо4им местом. переезд воспринимаетса ,как само собой,если попаласй xорошая работа, но в другом городе...

Хильда
номер 1

Сообщение было удалено

ух ты! Это что за страховка такая, никогда не слышала? Ее кто оплачивает?

Хильда
номер 1

Сообщение было удалено

чуть-чуть появляется такая тенденция. Но очень-очень слабенько. Основное-это жилье. ну худо-бедно еще в крупные города едут, но считается. что жить на съемном-это очень плохо. Один из главнейших показателей уровня жизни. По большому счету те, кто живет на съемном обеспеченными людьми считаться не могут. Люди во всем себе отказывают, но квартира должна быть своя.

Автор
номер 1

Сообщение было удалено

Привет всем,а вот и я! У меня та же картина,жилье взяла в кредит на 20 лет и уже 5 из них проплатила. А вообще то итальянцы живут на съемных квартирах и особо не парятся,но я так не могу. У меня знакомая итальянка может взять кредит-зарплата позволяет,а она платит за съемную.Мне этого не понять.

Автор
Амели

Сообщение было удалено

Итальянцы очень обходительны и умеют красиво ухаживать,на что наши женщины ведутся ведь этого им так не хватало на Родине,НО надо быть очень осторожными -итальянцы рассыпаются в комплиментах и очень лицемерны,мы другие. К этому нужно только привыкнуть и научиться как они. Достойного найти тяжело потому что некоторые в 40-к живут с родителями и не готовы ни к чему. Жениться для них это ужас! Мужики почти всегда ждут что женщина первая сделает шаг так как страшно боятся быть отвергнутыми. Ну а если ты его отвергнешь то становятся очень мстительны и такого не прощают.Это так в общих чертах.

Гость

Жить !

Хильда

а вот как люди до смерти на съемных живут? пенсия такая. что позволяет платить за съемное?

Кредиты и у нас сейчас довольно распространены. Правда многие стараются как можно раньше его погасит, опять же во многом себя ущемляя, но только. чтобы кредит не весел над тобой. В отпуск не ездят, экономят на всем. Вот и получается такая дилемма- или живешь более-менее или квартиру в собственность приобретаешь.

Хильда

автор, а говорят много наших замужем за итальянцами. Русские жены популярны? Раньше в посольстве прям сразу было видно или замужем за итальянцем, или едет туда именно с этой целью.

номер 1

естй такой....ммм...даже не знаю как обяснитй. орган государственний, которий платит в слу4ае потери работи ети денйги, но пока ти работаеш, то платиш ету страxовку... оx, не знаю понятно обяснила или нет..

Гость

87! Ну а я назовусь номером два, если не опередит кто-нибудь. Сейчас живу в Саудовской Аравии в городе на Персидском заливе. Живем в саудовском районе. Это значит, что вокруг - особняки и дворцы, халуп нет. Наш домик скромный - три этажа, три необъятных зала, 4 огромные спальни, 6 санузлов, 2 огромные кухни - одна для поварихи, вторая - для хозяйки перед подругами повыпендриваться, апартаменты для прислуги , апартаменты для водителя, приличный бассейн, внутренний сад с фонтаном. Все это окружено стенами метра три высотой. Чтобы за ворота выйти приходится одевать черную бесформенную рясу с длинными рукавами, за отсутствие оной могут в тюрьму посадить. Водить машину женщинам не разрешается. Зато такси брать - без проблем. У большинства - личные водители. В компаундах, где в основном живут иностранцы по западным законам, есть автобусы, возящие народ по магазинам и мероприятиям. Алкоголь в стране запрещен и является криминалом. Однако, как "в Греции тут есть все", но тайно и завуалировано. До Бахрейна - полчаса на машине по мосту через Персидский залив - за всеми "излишествами нехорошими" народ шлындает туда. Персидский залив очень горько-соленый, кусает кожу, щиплет глаза. Для дайвинга частенько летаю самолетом в Джедду на Красное море. Расстояние - около 1.5 тысяч километров. В магазинах есть абсолютно все. Супермаркеты получше и дешевле европейских. Золото только высокой пробы и продается сугубо на вес, хотя дизайн ювелирных изделий бывает произведением искусства. 583 пробу тут за золото не считают и в продаже оно отсутствует. Преобладает индийский и арабский дизайн.

Сегодня +38, не жарко.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

я имею в виду и за съэм и за собственнуыу квартиру будут месячные выплаты, разве не так? У нас например первый вклад должен составлять 40% от стоимости кв. кажется, а все остальное - месячные выплаты, хоть на 20 лет. Разница просто что по истечении этих лет будет свое родное жильэ

номер 1

пенсии в германии неплоxие. на всё xватает.и на сём квартири тоже. но старие немзи в основной массе уже имеют випла4енное жилё. если не xватает, то пенсионний фонд допла4ивает. сей4ас,правда, пенсионние реформи предстоят, потому 4то слишком много пенсионеров и мало детей....

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Да наших много замужем из бывшего СССР за итальянцами,наши хорошие жены и итальянцам выгодно на наших жениться в одном флаконе -красивая-жена,мать,уборщица и т.д. и т.п. Итальянки очень агрессивные.Я таких агрессивных женщин в таком колличестве нигде не встречала.

Хильда
номер 1

Сообщение было удалено

ну как бы страховка на случай потери дохода. более-менее понятно. А какой процент от заработка платится работником, пока работаешь?

такого в России нет в принципе. Ну или по крайней мере я никогда не слышала. Еще страховая медицина туда-сюда, ну даже страхование жизни, страхование имущества-худо-бедно есть. Но страховка от потери работы да еще с выплатой после потери в течении 1.5 лет 75 процентов от заработка-нет, никогда не слышала.

Автор

Были времена когда наши очень котировались в Италии,а сейчас из-за того что наехало много иностранцев после вступления многих государств в ЕС много криминала и иностранцы итальянцами не очень то приветствуются. Наступили другие времена.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

есть такой вариант. Ипотека. Когда выплаты по кредиту примерно равны стоимости аренды. тут только один момент есть такой, тонкий- у нас довольно распространены "серые" зарплаты. А кредит банки любят давать когда доходы белые-ну ты можешь их официально подтвердить. А так да, такой вариант возможен. И первоначальный взнос примерно такой же.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

вау. класс, это совсем-совсем другое. Абсолютно другой мир. Легко привыкли? вот что вас больше всего поразило?

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Ну вот не обидно?А одеваться приходится во все черное выходя из дома. А вообще то там классно,мне рассказывали.