Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после 40-ка?

Встретить любовь не получается вот уже 5 лет после развода. Потеряла надежду что встречу.Как жить? Может забить на все? Секса тоже не хочется. Вселите веру что не все потеряно или же скажите что уже ВСЕ и пора успокоиться.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

"После 40 - это сколько? Если около 40 - то не поздно, если под 60, то можно и успокоиться."

Киса

"Ну, даете)) Поздно - хаха! У меня крестная в 60 замуж вот собралась, там такая любовь, постоянные смс, звонки, планы на будущее - страсти кипят. Мне в 27 завидно, а вы говорите поздно...Верьте!"

Анна

"а зачем замуж, если секса не хочется?\n
не понимаю\n
"

Гость

"займите себя чем-нибудь, мужик это не то, о чем в 40 лет надо мечтать"

Автор

"[quote="Гость"]После 40 - это сколько? Если около 40 - то не поздно, если под 60, то можно и успокоиться.[\/quote]\n
Это 40-45 ."

Автор

"[quote="Гость"]займите себя чем-нибудь, мужик это не то, о чем в 40 лет надо мечтать[\/quote]\n
А о чем?О кладбище?)))))"

Автор

"[quote="Анна"]а зачем замуж, если секса не хочется? не понимаю[\/quote]\n
Не хочется потому что нет любви и мне кажется не предвидется вообще. "

Гость

"[quote="Автор"]А о чем?О кладбище?)))))[\/quote]\n
вы слишком ограничены, займитесь самообразованием"

Гость

"[quote="Автор"]Это 40-45 .[\/quote]\n
\n
Ну так вперед, еще не поздно.\n
"

"Автор деловая такая)))) Вселите говорит. в меня веру))))"

Гость

"[quote="Гость"]займите себя чем-нибудь, мужик это не то, о чем в 40 лет надо мечтать[\/quote]\n
Поржала, спасибо ))) Вам 15, видимо? )))"

Alvage

"Автор, мне как-то не понятно. У вас что, нет детей?"

Гость

"автор.... мне 39 и так же..... сама от мужа ушла 6 лет насад...влюбиласй, а там не пол䐴илосй, толйко травму пережила.... не могу влюбитйса, xотй тресни и одной 䏤енй тоскливо, и ребёнок вирос.... одна,одна... и на работе одна в собственном кабинете с тоски подиxаю... вигляжи xорошо, всё естй, но одна....."

Автор

"[quote="Alvage"]Автор, мне как-то не понятно. У вас что, нет детей?[\/quote]\n
Есть взрослый ребенок."

Автор

"[quote="Гость"]автор.... мне 39 и так же..... сама от мужа ушла 6 лет насад...влюбиласй, а там не пол䐴илосй, толйко травму пережила.... не могу влюбитйса, xотй тресни и одной 䏤енй тоскливо, и ребёнок вирос.... одна,одна... и на работе одна в собственном кабинете с тоски подиxаю... вигляжи xорошо, всё естй, но одна.....[\/quote]\n
Точь в точь. ТОлько я в кабините с коллегой "глухо-немым"- аутизмом он болеет или что то вроде этого. Кроме как здороваемся и словом не обмениваеся. Дома тоска,вообще ничего не хочется. А вголове сознание того что старею "добивает"((((( "

Автор

"[quote="Гость"]Автор\n
А о чем?О кладбище?)))))\n
вы слишком ограничены, займитесь самообразованием[\/quote]\n
Всю жизнь училась-два высших образования,языки -уже пересытилась и образованием и самообразованием. Спасибо все равно за совет."

Alvage

"Ну, если ребенок совсем взрослый, то, конечно, его проблемами уже не поживешь. А так, ведь с подростком интересно. Потом можно же как-то организовать свое время, убить депрессию. 40 - это мало! Странно мне это. Мне 38, и совершенно нет времени скучать)))."

Гость

"u menja doma tozhe toska, sino4ek viros.... svonju emu kazhdij denj, a u nego svoja zhisnj.... mama s papoj daleko ot menja zhivut, toljko po telefonu s nimi rasgovarivaju, sestra samuzhem o4enj s4astliva, podruga tozhe daleko, da i pogulivaet s svoego uzurpatora-muzha.... domoj ve4erom prixozhu i bokal vina vipivaju, vmesto uzhina... i takaja apatija...stareem,eto to4no..."

222

"вы просто нифига не делаете или требования ого го. у родителей есть одна знакомая тетка лет под 60, только с одним расходится, как тут же другого находит, например просто ищет соседа одинокого и по знакомым находит его дом телефон"

Автор

"[quote="Гость"]u menja doma tozhe toska, sino4ek viros.... svonju emu kazhdij denj, a u nego svoja zhisnj.... mama s papoj daleko ot menja zhivut, toljko po telefonu s nimi rasgovarivaju, sestra samuzhem o4enj s4astliva, podruga tozhe daleko, da i pogulivaet s svoego uzurpatora-muzha.... domoj ve4erom prixozhu i bokal vina vipivaju, vmesto uzhina... i takaja apatija...stareem,eto to4no...[\/quote]\n
Вы наверное за границей живете? Жаль мне вас и себя тоже. Я раньше стаканчик вина выпивала и как то радостней становилось,но потом себя остановила так ведь и не далеко до алкоголизма. вы тоже осторожней с вином."

helen

"Да ладно Вам, стареют те, кому ничего уже не хочется. Мне 47, а мне и секса хочется, и всего остального. В 40 я второй раз вышла замуж, в 45 развелась и познакомилась с МЧ, живем гражданским браком. Второй муж был на 6 лет моложе, а вот нынешний только на 2. Больше 40 лет мне никто не дает. Я хорошо выгляжу, но дело даже не в этом -я активная и позитивная. Много вижу кругом женщин моложе меня, а они уже как бабушки. Но вижу и знаю другие примеры - когда женщины гораздо старше не утратили вкус к жизни, выглядят прекрасно. Автор, а зачем Вам мужчина. если Вам секс не нужен -не понимаю. И главное -зачем Вы ему?"

Гость

"у меня дома тоже тоска, син䏤ек вирос.... своню ему каждий денй, а у него своя жиснй.... мама с папой далеко от меня живут, толйко по телефону с ними расговариваю, сестра самужем 䏤енй 䐔астлива, подруга тоже далеко, да и погуливает с своего узурпатора-мужа.... домой в䍔ером приxожу и бокал вина випиваю, вместо ужина... и такая апатия...стареем,ето т䏤но..."

Хильда

"автор, а подруги есть?"

"ну сколько можно?? то полно тем про женщин за 30,а теперь и за 40....может хватит ныть и начать жить в свое удовольствие уже."

Хильда

"[quote="Гость"]у меня дома тоже тоска, син䏤ек вирос.... своню ему каждий денй, а у него своя жиснй.... мама с папой далеко от меня живут, толйко по телефону с ними расговариваю, сестра самужем 䏤енй 䐔астлива, подруга тоже далеко, да и погуливает с своего узурпатора-мужа.... домой в䍔ером приxожу и бокал вина випиваю, вместо ужина... и такая апатия...стареем,ето т䏤но...[\/quote]\n
\n
\n
ну в принципе все не молодеют. И тридцатилетние тоже стареют."

Гость

"да, в германии уже 17 лет.... да нет, я не каждий денй вином балую:-))) так,когда совсем блацкоут накативает(слишком работой и репутазией дорожу). у,кстати, коллега-немка естй, ей 60, а она ого-го!!!:-))) тонкая извонкая и мужя у неё(правда,все бившие) лет на 20 моложе. таскает иx из тунезии,тут никому уже не нужна. "

Хильда
Orangina

Сообщение было удалено

удовольствие еще найти надо. Вот в этом проблема - найти то, от чего можно получить удовольствие.

Гость

блацкоут - blackout (sorry)

Золотая

Нам с мужем по 41 году. Поженились 5 лет назад. Ждём малыша в этом месяце. Жизнь только начинается! Удачи Вам!

Анна

ну я не знаю - если бы мне не хотелось секса - я бы даже и не думала о мужчинах

автор, а сформулируйте - ЗАЧЕМ вам мужчина нужен

может подружки заменят?

Гость

удовольствие еще найти надо. Вот в этом проблема - найти то, от чего можно получить удовольствие.

вот именно!!!! а мне уже мало 4то интересно.... даже все ети( как в росии говорят -корпоративи) не интересни.... родние всё спрашивают когда ли4нию жиснй устрою? а 4то ответит? на работе все не интересни,xотй и муж4ин достойниx навалом-адвокати.... а где-то в интернете са денйги снакомитйса, так ето опятй про себя расскасиватй,про кого-то слушатй,потом расо4ароватйса в о4ередной раз...не xо4у.... книги 4итаю,телек смотрю,вязалйную машину купитй xо4у и на4атй 4то-то для себя вязатй...

Золотая

Что-то сорвалось... За 5 лет купили общую квартиру, создали совместный бизнес, объехали всю Европу... Очень счастливы.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Есть одна подруга с которой видимся редко. Было много подруг,но после развода смотали удочки. Не знаю, наверное встречаться с разведенной подругой им не выгодно. Сначала я им звонила,а потом перестала так как с их стороны пассивность,выходит только мне нужна дружба. Ну да ладно, видимо и подругами то они и не были. А одна осталась верная и хорошая.

Гость

Автор вяжите носки

Гость

Анна! А аппетит во время еди приxодит. Муж4ина когда естй, то и секса оxота, а когда нет, то и ладно...

Шик
helen

Сообщение было удалено

Да покажите мне хоть раз.как вы пишете"моложе меня,а как бабушки".Может все эти изречения для самоуспокоения и поднятия самооценки,что не хуже вы?Никто фотки не покажет,а только пишут,пишут "вот смотрю я на одноклассников".Слова,слова.

Гость

не в возрасте дело

есть такие, что и в 30 уже из себя чистый хлам и никому не нужны

нужно быть интересной личностью

и ухоженной женщиной

и тогда не возникнет подобного вопроса

Гость

Золотая, вот ето здорово!!!! уда4и Вам и с4астя!!!!

Автор
helen

Сообщение было удалено

Я люблю секс только с любимым,а такого к сожаленью нет. Был любовник заскакивал только на секс,но после мне было на душе как кошки нагадили. Не мое это. Хорошо выгляжу,раньше занималась спортом,фигура точеная,выгляжу не старше 40-ка,а то и моложе, некоторые говорят что на 33-35 не знаю верить или нет,но тешит то что не на свои. Что-то надорвалось последние два года,раньше был энтузиазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вон Пушкина в 49 замуж пошла))

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Вот я и об этом.

Автор
Золотая

Сообщение было удалено

Здоровья вам и малышу!

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

маловато, конечно, всего лишь одна. Не думаю, что ваш разрыв с подругами произошел из-за вашего развода. Обычно это не влияет на отношения именно с ВАШИМИ подругами, а не женами друзей мужа.

ну теперь что говорить- что есть, то есть. Правда завести новых подруг в таком возрасте порой сложнее, чем нового мужа.

Я почему так к подругам аппелирую. Вам же не столько отношения с мужчиной нужны, сколько компания, чтобы время проводить и чувство такой тоски скорей всего пройдет. И подруги, да и просто знакомые в этом очень помочь могут. А отпуск вы как проводите?

Гость

автор, и у меня ета искра са последние 2 года куда-то испариласй..... вроде всё нормалйно, а в глазаx пе4алй....

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то рановато, конечно. А самый простой способ- ударится в работу, карьерой заняться .пробовали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Есть потребность любить и быть любимой,а еще для компании. Ну и фригидной пока не стала)

knopka

Желаю всем добра и мыслей светлых Пускай обиды прошлые уйдут От них вы избавляйтесь незаметно Простить и отпустить √нелёгкий трудНо каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить За то, что солнце в небе ярко светит, Начните жизнь свою благодаритьОна ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзейВы жизнь свою за всё благодарите За то, что вы не знаете войны, За то, что у компьютера сидите... За то, что вы кому-нибудь нужныЗа то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьёХотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить Хотите быть счастливыми? Дерзайте! Учитесь доверять, прощать, любитьПредставьте жизнь свою без опасений, Без страхов, без упрёков и обид Освободитесь от пустых сомнений, Увидите, что к счастью путь открытОставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путьВесь мир под одного не перестроить, Но можно перестроить мир внутри И лучше доверять, чем вечно спорить И лучше отыскать, чем не найтиВам жизнь даёт бесценные советы Того, что есть, могло бы и не быть Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить!!!!.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Я за границей живу,а завести новых подруг ох как нелегко. Почему то больше верю мужчинам в плане дружбы чем женщинам. Были предательства со стороны подруг. Прям какой то застой в жизни-замкнутый круг ,который не разорвать.

Автор
knopka

Сообщение было удалено

Спасибо,очень все верно написано. Я довольна всем,все у меня было и мне не на что жаловаться. Пока живу как живется и есть маленькие радости в жизни . Хотелось бы эмоционального подъема,который может дать влюбленность,время проведенное с любимым человеком.

Гость

автор, а я в отпуске с сином в апреле била 10 дней на маллорка. думала,4то 4то-то после етого изменитса- нет.... болото....а теперй и осенй пришла, дожди проливние.... ви где за гранизей живёте, если в германии, то давайте общатйса!!!!