Гость
Статьи
Почему такое паршивое …

Почему такое паршивое настроение?

Как его поднять?

Яна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Забухай, йопт."

"поори на бомжа)))"

Хозяйка медной горы

"Осень. Попей витамины. Съезди на море."

чувак

"сексанись "

чувак

"[quote="ЕСТЬ ИДЕЯ"]поори на бомжа)))[\/quote]\n
это пошло"

"наркотики помогут тебе его поднять."

"зы. минздрав предупреждает: употребление наркотиков убивает."

Муромец Илья

"испорть кому-нибудь еще."

Елена

"Осень....пора депрессий.Я лично ухожу от тоски читая хорошие книги,окружаю себя чем-то приятным:аромат духов,кофе.Купила на подоконник яркие хризантемы в горшках(стоят,радуют).Хорошие, добрые фильмы и обязательно прогулки в парке.И ну её на фиг плохую погоду.Надо как можно дальше гнать от себя хандру.Даже через силу!Поверьте,что помогает.))))))))"

Гость

"[quote="Муромец Илья"]испорть кому-нибудь еще.[\/quote]\n
\n
+100000000000 )))))))))))\n
сама думаю кому бы испортить. Настроение го.но."

Гость

"настойка элеутерококка в аптеке продается, вроде помогает, там комплексное действие вообще иммунитет, настроение и далее по инструкции, не поленитесь - прочитайте"

чувак

"[quote="Пыщ"]зы. минздрав предупреждает: употребление наркотиков убивает.[\/quote]\n
врут - делиться не хотят)"

чувак

"[quote="Гость"]настойка элеутерококка в аптеке продается, вроде помогает, там комплексное действие вообще иммунитет, настроение и далее по инструкции, не поленитесь - прочитайте[\/quote]\n
гипертоникам низзя!"

Хозяйка медной горы

"Осень, так классно, золотые листья, какое-то неведомое очарование в природе. Тучки бегут, как вечные странники. Гуляешь по лесу, яркие сапожки, яркая куртка, воздух влажный и чуть прохладный... У природы нет плохой погоды."

222

"падрачи"

S-ка

"Нагадь бывшей друга своего перед дверью))"

м

"видимо я не одна в упадке настроения))) хорошо тут посоветовали на море, я бы с удовольствием рванула, но работа-работа-работа"

Гость

"[quote="м"]видимо я не одна в упадке настроения))) хорошо тут посоветовали на море, я бы с удовольствием рванула, но работа-работа-работа[\/quote]\n
я у моря живу , мне куда еxать , в горы ? ))"

м

"18, ну море то разное, на океан можно))) но горы тоже как вариант, на лыжах погонять)))"

Гость

А я люблю осень. Это же очень красиво и что то магическое в этом есть

S-ка

Вот мне бы сейчас настроение подняло, сходить прос...ся, извините за выражение. На работе как-то несподручно

Гость
м

Сообщение было удалено

Море , океан - полиубасу не смена обстановки . Для лыж рано еще . Комедиу вечером посмотриу и запишусь на курсы , типа кроики и шитья . А ваще , от себя не убежишь . Надо искать причины отсутствя душевнои гормонии . Иначе так и будем в раздрае бегать с Атлантического океана на Каспииское море и обратно ))

чувак

Сообщение было удалено

а чего пошлого то, я ж не поСри написала)

я
S-ка

Сообщение было удалено

спасибо за порцию позитива. сама пос ебе знаю..что такое ..когда НАДО и не в моготу на работе ))))

я
S-ка

Сообщение было удалено

а вы все..о насущной проблеме. надеюсь разрешили ее)))))))))))))))))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

купи новые духи :) я вчера купила Roberto Cavalli eau de parfum - волшебные :)

S-ка
я

Сообщение было удалено

Да))) приятное с полезным, я бы еще и размазала бы))) на такая страшная, испортила психику моему другу

гостья

Я тоже страдаю от осенней хандры (( ничо не радует (

Гость

У меня наипаршивейшее было, я думала, что меня бросили. А сегодня позвонил - встретиться предлагает. И настроение снова хорошее!

А настроение я (брошенная (как я считала)и в слезах) - в спортзале поднимала.

Котичек

И у меня,и у меня!!! ааааааа!!! Такой депрессняк навалился! Наверное,это осеннее обострение.Наверное,я псих!

Девушка

погладьте котика )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: