Гость
Статьи
Решила сделать …

Решила сделать предложение мч жениться на мне

Встречались год, вместе живем еще год, обоим уже под 30 а предложения от него нет. Вроде любим друг друга, хороший мч. Надоела эта неопределенность, плюс у меня задержка. Тянуть дальше уже не куда. …

Замуж хочу
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Замуж хочу

Сообщение было удалено

Вы изначально согласились на т. н. гражданский брак, чего ж теперь...

Вася пупкин
Виктория

Сообщение было удалено

Вот это как раз рискованно. Мы, мужчины, намеки понимаем плохо. Лучше сказать прямо что хотите создать в скором времени семью и завести детей, а не говорить что мол спасибо но все, я пошла искать свое счастье дальше.

Мужчина в этом раскладе с большой вероятностью месяц побухает с друзьями, пострадает да заведет другую. Он ведь будет считать, что с вами уже все , вы его отвергли.

А вам самой заднюю давать и за ним гоняться - значит на будущее поставить себя в невыгодное положение . Мол, бросить не смогла, значит все стерпит, раз привязана

Cherrybomb
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Т.е. предлагаете открыто сказать мужчине о своих чувствах,намерениях!?

Конечно! Вы ему купили уже кольцо? Пригласите его в ресторан, купите шикарный букет роз, а внутри букета положите коробочку с золотым колечком. Я думаю, он заценит сие унижение)

Гость

Автор! Вы в любом случае окажетесь в выигрыше. Женится - хорошо. Свалит - тоже неплохо. Во всяком случае не будет напрасно потраченных лет, подвешенного состояния, чемоданного настроения. неопределенности, неуверенности, разбитых надежд и отравленных чувств. Только непременно озвучьте, что это - никакой не ультиматум и не принуждение. Свой выбор он сделает по-мужски совершенно свободно, сугубо по собственному желанию и доброй воле, без какого-либо давления с Вашей стороны. На этом обязательно заострите внимание. Как он решит - так и будет. Или с Вами, или без Вас.

Гость

Вот это как раз рискованно. Мы, мужчины, намеки понимаем плохо. Лучше сказать прямо что хотите создать в скором времени семью и завести детей, а не говорить что мол спасибо но все, я пошла искать свое счастье дальше.

Мужчина в этом раскладе с большой вероятностью месяц побухает с друзьями, пострадает да заведет другую. Он ведь будет считать, что с вами уже все , вы его отвергли.

+100000000! Очень разумно.

Гость

[quote="Гость"]Андрюха Питерский

Но вообще ничего криминального. Только вот желательно исключить "киношные" моменты. Если бы мне девушка, которую я люблю и тыры-пыры..Да ещё и с "задержкой", сказала что она по своим личным и не только убеждениям считает что хорошо было бы того...Пожениться...То какие проблемы, хоть щас пошли бы. Мальчикам то с детства не вбивают "нужность" брака, они живут, всё хорошо, ну и отлично.

Женщина,нехорошо под мужским ником писать.:)

Той,которую любят,а не "тыры-пыры" предложение мужчина делает сам.

Гость

Да как раз всё предельно определённо:любимой женой и женщиной для него вы никогда не будете,но глупым и недогадливым непременно нужно,чтобы их ткнули в это носом и преодолевая брезгливость и безразличие,всё-таки заставить капитулировать.(ничего,что слова слишком умные?)

В случае "удачи" вы будете прислугой и терпилой при его любовницах,но думаю,если первоначальные унижения для создания "семьи" вас не пугают,то и остальное незавидное положение стерпите.

Убивающая рабочее время

Все мои знакомые, включая меня, вышли замуж после того как сами предложили. Мужикам трудно понять, когда уже время пришло предложение делать, особенно если уже живете вместе. Естественно, если ответом будет НЕ "я и сам давно хотел тебе это предложить", то надо задуматься - нужен ли вам такой муж.

Мне кажется, это так унизительно) Самой делать предложение мужику- втюхивать себя насильно как лежалый товар покупателю)

Светлана
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот дельные слова!!!

Мы тоже философствовали с мужем на эту тему, как по разному нас воспитывают:

зачем девочкам эту нужность вбивают, а мальчикам, нет.......или наоборот...

Лира

Я тоже решила сделать предложение первой. Правда честно предупредила, о своих намерениях. "Милый я еще немного посмотрю на тебя и наверное сделаю тебе предложение" вроде шуткой, но намек понял. Так же сказала что у него есть время подумать.

Вот теперь ищу как это сделать по романтичнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: