Друзья мужа зовут нас в отпуск, собраться семьями вместе в теплых краях. Он дружит с ними с детства. Но я беременна и мне нельзя лететь, отпускать мужа одного или нет? Как бы вы поступили?
На каком вы месяце?
а вы можете запретить?
Мой бы сам не поехал в отпуск без меня.
Сообщение было удалено
+100
Мой бы без меня точно не поехал бы. Вообще,я больше против, в бильярд, в бар с друзьями пожалуйста, погулял и домой, а отдых с друзьями это другое.
А муж сейчас что, скромно потупив глазки спрашивает "Можно?"
Сообщение было удалено
13 недель
Я бы не отпустила.
Вообще коммент 3 самый верный - мой бы тоже не поехал.
Что же это за муж, который оставит дома беременную жену одну.
Сообщение было удалено
Опасное время.
Сообщение было удалено
нет конечно, мы всегда ведем конструктивный разговор, просто решила узнать мнение людей вообще. он переживает за меня. но и с ними он видится очень редко, все живут в разных городах, но при этом очень близкие по духу люди
Скажите ему, что обязательно съездите с этими друзьями, но позже. Вы сейчас беременна, на довольно опасных неделях - че случиться, кто с вами будет пока он *** на пляжах греет? Нормальный мужик даже не заикнулся бы предложить такое имхо.
а еще есть такое обстоятельство: у него от первого брака есть дочка и вроде это еще одна возможность свозить ее на море.
Сообщение было удалено
+1
Друзья детства тоже далеко живут и все в разных городах, но чтоб в отпуск без жены - неее. Да еще и беременной.
Сообщение было удалено
Ну а муж за вас то не боится? Или Вы за себя?...
Я отпускала своего в свое время, сейчас невестка отпускает сына и тоже беременная, но просто без наглежа конечно. Вот последний раз наши мужчины большим коллективом ездили поболеть за нашу сборную по футболу и муж и сын ездили и еще куча народа, я отпустила, невестка тоже и поехала к маме пожить на это время, ну святое дело футбол)))))... Но вот так отдыхать с друзьями в теплых краях и бросать беременную жену и по мне не айс
Сообщение было удалено
В данный период близкой должна быть жена.
Если он хочет поехать - отпустите.
он тоже говорит, что не хочет ехать без меня, а я вроде и не против, потому что знаю, что такие события бывают не часто и он трудоголик, даже выходных не берет, можно позволить ему расслабиться, но с другой стороны вы правы, я боюсь вдруг чего, а я одна, здесь даже родственников нет
Ну а если бы у него была обязательная командировка по работе и недели на две? Как бы вы отреагировали? Или это реакция только на отдых с друзьями?
спасибо всем! вообще он меня за столько лет ни разу одну не оставлял, думаю и сейчас не поедет, хотя я право выбора все же оставляю ему )))
Мой бы без меня не ездит , т.к. мы семья прежде всего . можно и дома вдвоем отдохнуть в ожидании чуда , почитать литературу для родителей , побродить по магазинам в поисках детских вещичек и прочее приятно время припровождение
автор, ваш муж-не мужчина, если у вас есть в голове мысль, что ВЫ можете его не отпустить.Он просто тряпка.
в 13 недель на самолет пускают
Сообщение было удалено
по делам он ездит только не на долго и на чемпионат по футболу спокойно ездил с здешними товарищами. дело не в друзьях, а в моей беременности. он знает, что я очень самостоятельная, но и побаивается вдуг чего, от того и все сомнения. А друзьям его я доверяю, они лет 30 все вместе, учились в школе и после школы держатся друг за друга
Ну вот если бы мне очень хотелось, то поехал бы. Жену к маме, или маму к жене на этот период и вуаля. Да впрочем можно и сиделку, если совсем припёрло и все заняты.
Сообщение было удалено
здесь Вы не правы, он разрешения не спрашивает, а мы вместе решаем ехать ему или нет. Еще раз повторюсь, что я не пртив, а кодлеблется он из-за моего интересного положения)
Я бы своему сказала: сам решай, но при этом бы тонко намекнула, как мне страшно быть одной и как я буду переживать. Мой бы точно после этого не поехал.
Сообщение было удалено
да, но мне врачи не советуют, с сосудами проблемки
Сообщение было удалено
и тут Вы правы, да я и не пртив)))
погулять хочет, полюбому это сделает 100% хоть здесь, хоть на отдыхе)
Вывод: отпускать))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, так что запрещать нет никакого смысла
[quote="Шпилька_"]Что же это за муж, который оставит дома беременную жену одну.[/quo
а вот вам и здрасте..
я думаю, пусть сам решит, я не обижусь, он обычно с мыслью ночь переспит, а потом выдает решение. Вот и подожду, что скажет. в любом случае, ему и ребенку отдых лишним не будет, а я недельку переживу, поскучаю)))
Сообщение было удалено
не запрещайте, ко мне вот мой пристает СЛЕТАТЬ в декабре куда-нибудь, а я рогом и ни в какую, мол малого не с кем оставить.. Если бы я хотела, то нашла бы выход, а так пусть уже сам ЛЕТИИТ.
Сообщение было удалено
про первую жену это Вы прикольно написали))) но такой вариант не уместен, у нее молодой муж)). видно у меня тоже немного мужской характер, потому что я не измены и т.п. в голову не беру, в конце концов он у меня не на првязи. Я еще и до того как написала сюда, думала что решение только за ним. А здесь понимаю, что так оно и и должно быть.
хорошо тут у вас, самая лучшая психологическая помощь. я просто первый раз вот так пишу. я оптимист - так что все будет гуд. спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего, к 3-й странице вас уже не раз пошлют в пешее эротическое путешествие, да и вообще вы много узнаете о себе, своём супруге и "пузожителе",
Сообщение было удалено
И зачем тогда нужен муж?
Сообщение было удалено
Чтобы седеть дома. Очевидно же.
*сидеть
мой бы не поехал. Даже если бы я не была беременной, а уж в таком положении тем более
Сообщение было удалено
Не ответ, Вы не знаете что сказать.
Сообщение было удалено
Мой тоже.
Сообщение было удалено
А как он ей в данном положении помочь может? Сидеть рядом и за ручку держать?
Ксю, если муж много работает и уж тем более хочет отвезти ребенка на море - отпускайте. Даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Я не Ксю. Мы на отдых вместе ездим, раньше с дочерью, теперь вдвоем. Одна такая умная отпустила пару раз мужа с ребенком на море, во второй раз после моря он доставил ребенка домой и изчез за горизонтом. Курортные романы страшная вещь.
Сообщение было удалено
Понимаете, учитывая вашу позицию и субъективный взгляд на "семью", мой ответ ничего не даст.)
То что для вас неприемлемо, для меня норма, так же вероятно в каких то вещах и наоборот.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что является нормой для меня. Не надо переводить стрелки.
у меня бы муж не поехал, а если бы хотел поехать без меня, я бы отговорила легко.