Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …

гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Старая и почти опытная
Angel

Сообщение было удалено

даааа... так некоторые люди и проводят всю жизнь в погоне за п-дой, все ломая голову, настоящая у них любовь или не настоящая)))

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анечка, вот когда вы окажетесь на месте жены, муж которой завел любовницу, Вы совсем по другому будете говорить и думать..Все о заповедях божьих я знаю. Но и знаю что все беды возвращаются.За все в нашей жизни нужно платить.!

Анна

да я же вам не противоречу, а желать мне зла не нужно, а же вам ничего не желаю.

Любовница

Сообщение было удалено

Расскажите поподробней ) Сколько вам лет и давно вы уже так мужиками крутите. Чувств не было ? У меня вот постоянно практически появляется какое-то чувство к любовницам, поэтому мы сразу договариваемся .. А как у вас ?

Анна
Анна

Сообщение было удалено

хотя, думаю, если б и пожелала, это б вас только завело. Вашу б энергию да в мирное русло.

Старая и почти опытная

Вообще некоторые люди так сильно стараются, столько перебирают жен, мужей, любовников и любовниц, ищут настоящую любовь. А если их кто начинает попрекать, что мол безнравственно себя ведете, они так с придыханием отвечают - "это была настоящая любовь", или "я искала настоящую любовь" ))) В общем словами "настоящая любовь" можно прикрыть любые свои грешки, можно из-за "настоящей любови" бросить семью и детей, и не один раз, потому что потом можно сказать, что ошибся, что эта любовь была "не настоящая", а вот следующая уже "настоящая". Фууууу, мерзко это(((

Гость

А я не понимаю как можно терпеть похождения мужа на сторону.

У моей знакомой муж любовницу завел.Она его на 20 лет младше.

Так вот он неделю живет у любоницы , неделю дома.

Я не понимаю насколько нужно себя не уважать ,чтобы пускать его обратно...

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна если ВЫ это в мой адрес то напрасно.Я по моему тоже Вам ничего не желала.Мы же говорим о любовницах!

Старая и почти опытная

видимо любовницам не нравится, что тут о них пишут)))

Старая и почти опытная

http://www.youtube.com/watch?v=e6drdBap9M4

пока работы нет, сижу слушаю музыку)))

Маруся

Старая и почти опытная , да на здоровье, писать можно, что душе угодно, просто желательно это аргументировать. Достаточно сложно понять человека, когда он пишет, что все любовницы твари и т.д. И все. И сидит довольный - высказался. У каждого есть точка зрения, но достаточно глупо считать, что все ситуации равны и однознычны и быть 100% категоричными.

|

Старая и почти опытная
Маруся

Сообщение было удалено

ну иногда из песни слов не выкинешь)))

Старая и почти опытная

а вообще я считаю, что если кому что неприятно читать, так его это читать никто не заставляет. Вот тут ходит одна ч екнутая под разными никами, обзывается по-разному, а цифры у нее одни и те же, и меня пытается достать. Так я просто не читаю, и все. нафиг нужно читать, мне же не платят за то, что я тут сижу читаю, так зачем я буду бесплатно читать всякую м@йню. И вам того же советую)))

Старая и почти опытная

А почему любовниц так задевает, когда их называют тв@рями? Значит, в точку попали, угадали, они что ли сами так считают? Ведь если человека незаслуженно в чем-то обвиняют, так он просто мимо ушей пропустит, покрутит у виска и скажет "ну соусем уже", да и все. А если оскорбляется - значит он и правда тв@рь)))

Маруся

Мне, на самом деле плевать, кто как кого называет, просто считаю, что свое мнение нужно аргументировать. Например, я абсолютно понимаю женщину, которй на протяжении хрен знает скольки лет изменяет муж, ей больно и тяжело, она имеет полное моральное право ненавидеть женщин, которые имеют отношения с женатыми мужчинами и четко объяснить свою позицию. А когда какая-нибудб малолетка, начитавшись женских романов брызжет слюной, что все любовницы стервы и т.д., а она сама никогда, еще в садике так решила - это смешно, грустно и непонятно. И, честно говоря, раздражает.

Старая и почти опытная
Маруся

Сообщение было удалено

А в принципе согласна с вами))) Действительно, вот я пережила измену, и мне хотелось писать про энту бабу, что она тв@рь, хотя честно говоря я так не считаю по большому счету, т. к. сама женщина и примерно могу представлять, что движет людьми

BadBaby

Сообщение было удалено

Ну-ну)),через два года "пробила она" бред))))Вы просто повторюшка а предали то вас а раз увели значит что то не доглядела или разлюбил тебя.

Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

А вы дорогуша почему не отвечаете? Я вам писала тридцать три сообщения какая вы гнилая баба ))) Значит в точку раз молчите то????РОГАТАЯ ЖЁНУШКА

Так она и пропускает мимо ушей ваши посты, она же написала, кого незаслуженно оскорбляют, те никак не реагируют на оскорбления. Вот она и игнорит ваши 33 сообщения)

Любимая зайка

Сообщение было удалено

тупизм какой то,с самого начала автор задаёт странный тон общения.Она сама и так всё прекрасно знает,ну то тут ответишь...

каждый останется при своём мнении.но если серьёзно,конечно каждая любовниа -женщина,и она естественно станет женой рано или позно с чьим то мужчиной или встретит другого и пройдя все муки перездов.родов.переживая и заботясь,доверяя и надеясь ...хотела бы доверять и быть уверенное.что он не придаст а будет миняться.мириться,что то простит.что то вмести подкорректируют.

Это ужасно,и я не за тех дам которые ради секса на раз осознанно уводят мужика из семьи где была любовь и детки ждут папу.А папа очарованный "пирогами"подружк уходит сам не понимая что творит.Но как быть в других ситуациях?

Если бы автор так категорично не отзывалась о всех и под одну грёнку не ровняла...В моём случае человек старше меня намного,он был женат и честно сказал об этом..но они не проживали вместе и с самого начало всё там шло не так...Они жили в разных городах и до меня он уже встречался с девушками и жена знала и даже чай пила с ними!Ей важне прописка её и сына в квартире мужа и на всё плевать она не скрывает,что ей он пофиг а иногда всё же лезет "подружиться"назад.И это при том,что официально любовница я .но на деле наоборот,так как совместный дом,ребёнок,стираю-забочусь,готовлю,люблю и прощаю и понимаю я и он меня.А жена всегда занималась собой и своей учёбой,подружками не ночуя дома и отдав ребёнка ещё в месяц своим родителям.которые и по сей день воспитывают.Там было много грязи и ребёнок оказался не мужа...Это его прошое.Но много ситуаций когда "любовницей" быть не стыдно и не ревностно.Так складываются обстоятельства из за квартирно денежных размолвок и судебных тяжб,более того многие мужчины уходят к любимым женщинам и не сразу бросают семьи..Всякое бывает.Подстилками называть не стоит.А высказывания про оральный секс и про то что ему всё отольётся" про то,что "достанется всё жене" с юмором непонятном выводят из себя.

с таким же успехом и гражданские браки и вобще всех молодых и сексуально активных можно обозвать последними словами,если такая реакция-игнор,выходит ответить по существу нечего.Любовницами не рождаются))и часто это нормальные умные женщины.Знаю примеры где барышни принципиально не связывают себя документами а бывает влюбилась и всё!В любом случае мужчина просто так,если дом полная чаша не залезет на какую то там.

Гость

+ 1000000000000000000000

Гость
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

от чего тогда такая реакция на всех вначале ????

mea culpa
BadBaby

Сообщение было удалено

Нда.

Отпустить нельзя было,надо только отомстить.

Мерзкие тетки. Хоть я и сама тетка...

mea culpa
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Я не уважаю,тк она сама себя не уважает.

Уважаемая rew, я смотрю многие гости пишут под одним с вами номером?

1177, 1176, а еще были ниночка и шелест. У вас у всех одинаковый номер, с чего бы...)))))

Старая и почти опытная
Любимая зайка

Сообщение было удалено

хехе, я ж говорю - это любовница. Прочитала, что я жена, и давай меня стараться доставать. Смешно))) Еще пишет про себя, что это якобы она жена, а не законная супруга)) Обхохочешься. Что якобы у мужа ребенок не от него и т. п. Такая ненормальная тетка. Я представляю, как там все на самом деле обстоит. Ребенок наверняка мужа, и живет этот несчастный мужчина, связавшийся с психбольной, в своей семье. К ней наверно раз в месяц наведывается. А она сидит одна и воображает себе разные приятные ей картины. И здесь на форумах людей достает под разными именами. Господи, мужики, с кем вы вообще связываетесь? Вам самим-то не жутко потом? )))

Старая и почти опытная

Кстати, эту тему не я открыла, я сюда вообще случайно типа зашла, просто есть одна психологическая проблема, надо как-то для себя ее решить...

Старая и почти опытная

Вот такие вот ненормальные тетки звонят женам, достают их месяцами и сообщают о связи с их мужем, и вообще способны на многие удивительные вещи, рожденные в их ненормальной голове. Не завидую я мужикам, которые связываются с такими. Если заводят любовниц, так хоть адекватных бы выбирали, а не таких)))

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

я к этой теме нейтрально отношусь,каждый решает сам прощать или нет.

Но это не факт,что если гулящих мужей выставлять,то они уйдут к любовницам,те скорее всего тоже турнут,ибо не все горят желанием вести совместный быт.

Такие уходят обычно к мамам,и продолжают гульки - ибо в народе говорят,укравший раз украдет снова.Мужики по природе своей полигамны,сколько волка не корми - он все в лес смотрит.

Женщины по статистике гуляют гораздо реже.

У меня две близкие подруги имеют стасус любовниц,с большим стажем.И ни одна из них ничего не хочет менять ,говорят все устраивает,пришел-ушел ,и никаких проблем.

Старая и почти опытная

У меня две близкие подруги имеют стасус любовниц,с большим стажем.И ни одна из них ничего не хочет менять ,говорят все устраивает,пришел-ушел ,и никаких проблем.

Удивительно, у меня ни одной такой подруги нет, сейчас встала вспоминать прошлых и нынешних, и ни одной не вспомнила...Где вы их берете вообще, чудеса такие?

Старая и почти опытная

ну была одна одноклассница, родила от парня, он отказался от ребенка. Да, она потом по мужикам таскалась, а что делать, но замуж хотела страстно...

Гость

Я много лет была любовницей. Было больно и страшно, что его завтра не будет рядом. И больно и страшно было его жене. Знаю это точно, потому что он на мне уже женат, а она вышла замуж за прекрасного человека. Если посмотреть на все назад, то вообще не понимаю, как мы все это закончили без потерь ( у них нет общих детей). В прошлом году мне очень много вернулось бумерангом. И бывшая жена тогда правильно сделала, когда напомнила мне об этом. И я очень надеюсь, что все, что случилось, это и был мой бумеранг. А теперь жить и думать, вдруг наказание за счастье впереди? Может меня спасло прощение от бывшей жены. Но не у всех так. А слова обиженной женщины имеют очень большую силу.

ева

Единственное,что всегда удивляет в таких темах - это то,что виноватыми считают только любовниц,а мужей святыми с нимбом вокруг головы.

Но ведь мужья не машинка на веревочке,не силой же их к другой женщине тащат?

Очень схожая тема - мужья алкаши,жены тоже защищают и подшивают до последнего,в синяках ходят,но не дай Бог выгнать! Вдруг кто ещё на такое добро позарится,иногда такая жалость кончается печально...но психологию не изменить,увы

ева
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

ну разные же судьбы у всех , есть те кто много лет счастлив в браке,есть подруга которая счастлива во втором браке,и есть вот две любовницы.Есть одинокие,у которых ни мужа,ни любовника.

Тут уж как на роду написано,я никого не осуждаю,это их жизнь.

mea culpa
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Я смотрю,что адекватных женщин вообще дефицит,на всех не напасешься...

mea culpa
ева

Сообщение было удалено

И меня это удивляет.

Если б я была на месте обманутой жены,то-честно-я бы ненавидела мужа,а не бабу его. Потому что это он предатель. Но я точно знаю,что нашла бы в себе силы простить,отпустить,и начать жизнь сначала. Я знаю таких женщин,все они снова обрели счастье,потому что Бог таким помогает.А если она сама хочет жить а аду,и выбашивает планы мести,и в душе у нее яд и злость-это ее выбор,и счастья ей уж точно не видать. Живут,сами погибают,и всех вокруг отравляют. Меньше надо себя,любимую,жалеть. Жизнь несправедлива.

Училка
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

целиком поддерживаю. Что за стереотип у замужних? если любовница, то сразу "подстилка"? Вы вот прям все так наивно полагаете, что инициатива исходила только от женщины, что это именно она, гадина такая коварная, соблазнила вашего скромного муженька, который 10-30 лет с вами прожил, даже и не думал изменять, а тут появилась она......!!!!!!!!! И О Ужас!!!!!! сама соблазнила, в штаны полезла, сама в себя засунула, и еще наверно и попрыгала, а он, бедолага, даже и не понял что произошло? ведь он 10-30 лет вообще даже и подумать об этом не мог!!!!!! Ах, она подстилка та этакая!!!!

Одумайтесь! к чему оскорбления????? В большинстве случаев инициатива исходит от мужчины! не важно что здесь стоит на кону, реальные чувства или материальный расчет! вашего мужчину ни кто не заставляет с ним встречаться, вступать с ним в интимную связи и даже помогать материально. Никто никого ни что не может заставить! в том что у ваших мужей происходит связь на стороне виноват (хотя нелепое слово, ни кто ни в чем не виноват!!) только он!

меня просто бесят эти постулаты: грязное тело, ***, подстилка, стерва.... А вы так все ангелы и Девы Марии во плоти....

Сат

Я тоже считаю, что виноват мужчина. Но любовницу сначала бы предупредила, если б не отвалила - то кислота в лицо и все дела)))) простите уж, любовницы, неуравновешенная я)))))

mea culpa

Ты дурная еще к тому же. Но таких большинство,чем больше читаю,тем больше убеждаюсь.

Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

ой я смотрю вы наконец ответили ))))))))Ну надо же-сподобилась!))

До тётки ненормальной мне так же далеко как вам до моей молодости! Врать мне смысла нет и раз в неделю ко мне никто не забегает,мы действительно счастливо проживаем вместе и на данный момент уже женаты год как !))чИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,ЧТО РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАННО.

Нормальные ,адекватные женщины это вы что ли???))Те которым наизменяли .. =)

вы ещё долго будите брызгать слюной на каждое слово -диалога с вами не вышло ,да мне и не надо ,не хочу больше время тратить.просто .как в зоопарке-интересно ))))) было .

Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

посмотрите как вы святоша выражаетесь-плюнуть вам в лицо!

Любимая зайка

Сообщение было удалено

рада что вы поумнее других и умеете пользоваться интернетом,поздравляю вас))))))))

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что Вы живёте на другой планете. Никто не женится по расчёту? Никто не женится по залёту? А сколько на этом форуме было тем,когда девушки писали,что выходили замуж за хорошего человека,думали любовь придёт с годами, а нет,так и не полюбила.

Старая и почти опытная

ну может мы с вами и на разных планетах живем, я лично от этого факта не переживаю, и переживать не буду. Ну надейтесь, что по расчету и по залету женился. По-моему человек просто так жениться не будет. Или думаете, что его заставили? То любовница увела барана, то жена женила насильно))

Старая и почти опытная

По-моему если женщина решила вступить таки в отношения с женатым человеком, то она должна себя контролировать и не обманывать себя. Знаю, что всегда хочется думать - его жена клуша и уродина, она его не понимает, он женился по расчету и по залету и т. п. А нужно честно себе сказать - это неправда. Жену он любит, все у них в семье хорошо, а в отношения с женщинами вступает, потому что надоела рутина семейной жизни, надоели отношения с одной женщиной. Даже если это не совсем так, даже если их семейная жизнь дала трещину, все равно, по-моему, изначально любовница должна думать, что у них все хорошо. Чтобы не обманываться и трезво смотреть на вещи. Ну и по возможности стараться получить удовольствие, принимая этот факт. Ну или совсем не связываться, если не можешь.

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Своё высказывание я не применяю к моей жизни. У знакомых ситуация:Молодой человек сначала бросил свою девушку,беременную,боялся ответственности,семейной жизни.Она ездила к нему, его умоляла,родственники угрожали,он ни в какую.Жить не буду,её знать не знаю.От него можно было ожидать,не слишком серьёзный. На месяце восьмом беременности расписались. Познакомился с девушкой, через 2 года развёлся с женой. 8 сентября у них была свадьба,за неделю до этого обвенчались. Теперь,козел,всем рассказывает,что пожалел свою бывшую,не хотел выглядеть подлецом.Вот Вам ситуация из реальной жизни. Не кем то мне рассказанная,я сама наблюдала эту ситуацию,так как это приятель моего брата,его бывшая жена - моя подруга,новая жена,девушка,которая училась со мной в одной школе.

Angel
Старая и почти опытная

Сообщение было удалено

Да,кстати,это Вы писали,что увести можно. Я же считаю, что мужчина не телок,а разумное существо,которое против воли не уведешь