почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас …
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
вам конечно никто не платит за ответы.но вы создали тему обозначили ситуацию.проблему .так сказать выставили на всеобщее обозрение...с вашей стороны .как то странно в молчанку играть.То ,что вы опытная хамка мы уже поняли.и всё же ответьте мне )))))))) Я на ваш пост время столько потратила,обажаю поспорить с жёнушками такими вот.даже хочу дать вам пару советов ,так как вам всё равно мужика искать ещё или со старым9изминившим0 уживаться ещё )))
ку-ку !отвечать бум???
я сплю с женатиком и отнюдь не страдаю от ревности по ночам.вот жена его названивает и в 2 и в 3 ночи и ворчит,зная где он но деваться ей некуда.Все деньги идут мне и подарки регулярно!
Мне кажется никого нельзя обзывать подстилкой. Никто ни от чего не за застрахован. И Лейла эта ведет себя так как ей позволяет ее мужчина. Он к ее ногам все что хотел положил, это его решение и его действия. А она принимает так как уверена что у них отношения серьезные и он ее любит. она что должна отказываться от всего и отправлять его к жене? Никакая нормальная в своем уме женщина так не поступит.
Сообщение было удалено
бестыжая вы
Сообщение было удалено
Ну... а какая нормальная в своем уме женщина свяжется с женатым? Ну я понимаю разведенная в возрасте, а молодая незамужняя? В нормальном обществе это моветон.
И то, что эта Лейла так легко выдерживает сложившуюся ситуацию, многое о ней говорит, как о человеке.
Моветон это когда вы за столом в приличном обществе салат ложкой едите, а в любви и отношениях это просто чувства и эмоции
кто вам сказал что легко?
Гусена, так видно же, что легко. Второго ребенка уже рожает. Да все ясно уже. Чувства и эмоции тоже контролю поддаются, поверьте. Вы просто не пробовали)))
Рациональное мышление поддается контролю и анализу а эмоции оченьь редко.
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил,
Ему сказала я: - Всего хорошего, -
А он прощения не попросил.
Сообщение было удалено
Да как так, вся наша цивилизация стоит на том, что человек разумный контролирует свои инстинкты. Вот захотелось женщине с мужчиной переспать, она же не кидается на него на улице. Захотелось с женатым переспать, он ухаживает, знаки внимания оказывает - а ты скажи себе "нет". Что в этом такого особенного? В нашем обществе уж слишком много воли дают эмоциям и инстинктам. А ведь молодой человек без жизненного опыта часто не может распорядиться собой нормально.
Сообщение было удалено
:)))
У мусульман наоборот все подавлено, женщин они подавляют. А наши девочки в 16 лет пишут письма в журнал, что все подруги уже потеряли девственность, она одна осталась, и стыдно ей страсть. Нужно какую -то золотую середину найти.
Это называется жизненный опыт. Все приходит с опытом
То что у нас происходит с ранним половым развитием это просто караул-я с вами на 300 % согласна
Когда мой второй муж шел от своей девушки его семья меня даже не подстилкой считали-так исчадием ада каким то. Сейчас души не чают во мне-я основа и стержень всей их семьи-сейчас первой мне во всех вопросах позвонят-потом же моем мужу
У нас есть такие молодые девушки, которые видимо вообще себе и в чем не отказывают. Зашевелилось у них где-то, захотели мужчину - и побежали со всеми радость в жизни получать. Женатый, неженатый - без разбора. Ну так же тоже нельзя. Я не говорю, чтобы совсем себе отверстие зашили и до 30 лет ждали свою судьбу. Но можно мужиков хотя бы по признаку наличия семьи и детей отшивать. Кто тут жертвой будет - непредсказуемо. Может, не жена пострадает, а она сама, да еще как.
я как оказалось в своей жизненной ситуации побывала во всех ипостасях-разлчница. женщина с ребенком, жена(теперь) неверная жена (ушла от первого) так ко всему еще когда мы уже месяц вместе жили оказалось что та девушка беременна. хотя я о ребенке узнала когда девочке год исполнился.А все это время вся его семья ненавиделаа меня лютой ненавистью-а я вообще ни сном ни духом была о малыше
Сообщение было удалено
+ 10000
умница
разлчница. женщина с ребенком, жена(теперь) неверная жена (ушла от первого)
Ну вот видите, ваш первый и получил свое жизненное наказание за то, что с вами загулял. Думаю, они все свое получают, что заслужили, рано или поздно. Насчет вас не знаю, затрудняюсь, я честно говоря к женщинам более благосклонно отношусь, чем к мужчинам, они от природы более уязвимы. Может вам жизнь и не отомстит, вы мать.
Сообщение было удалено
Ну и вывод, в какой всё таки роли тебе было комфортнее? Скорей всего сейчас, когда ты любимая и любящая жена, или я не права?:)
Сообщение было удалено
Это не просто чувства и эмоции, это то, что цивилизованный человек должен контролировать. Или вы и по-большому ходите, посреди дороги штаны снимая? А что, это тоже чувство переполнения кишечника)))
Ну вот видите, ваш первый и получил свое жизненное наказание за то, что с вами загулял. Первый? хммм.....Не понятно :) вы не внимательно читаете :)
Сообщение было удалено
Может я что-то не то поняла, но вы тоже не очень понятно пишете. Значит, вы первого мужа ни с кем не разлучали? Понятно)
Сообщение было удалено
Лапусечка. сейчас мне хорошо как никогда. но вот поэтому я и не могу говорить лохо про женщин по т или иную сторону баррикад :)
Сообщение было удалено
Первого нет :) от первого ко второму ушла :) от мужа, а второй муж от гражаднской жены ушел
Сообщение было удалено
про кишечник...это не эмоции это естественная надобность. а ср*ать и родить нельзя погодить, как известно
:)
ну вот, получается, что нельзя погодить ср ать, родить и трах аться с женатым мужиком)))
мужику-то женатому конечно нельзя погодить тра хаться со всем миром, это естессно. Но мы-то, женщины, вроде как умнее?
Сообщение было удалено
А если инициатива исходит от мужчины, он обрывает телефон, таскает цветы охапками и с ума сходит? А женщина не замужем, одна и НИЧЕГО его жене не обещала и не должна. Почему она должна, как Вы пишите, себя сдерживать? Ради чего?
Сообщение было удалено
Ради хорошего тона :)
я не говорю, что такая прекрасная и порядочная, но ко мне до замужество вязалось очень много женатых. И я даже пару раз задумывалась, каково это - с ними... Один парень мне очень понравился, и он явно проявлял ко мне интерес. Но я его проигнорила, а потом спросила про него его друга. Друг рассказал, что у него жена и ребенок, и даже рассказывал, что он часто в компаниях друзей напивается, а жена его ждет, встречает у порога ... И мне так жалко стало жену и так стыдно, и так радостно, что мне не в чем себя упрекнуть...
Сообщение было удалено
Ну может быть какая-то женщина и не должна ни ради чего себя сдерживать))) Действительно, захотелось и потрахалась. Я ведь за всех не говорю. Если кто не понимает, зачем он должен себя сдерживать, так что тут сделаешь? А кто-то понимает, зачем, есть такие люди.
Сообщение было удалено
Абсолютно Вас обидеть не хотела. Просто мне было интересно Ваше мнение
Правда всегда одна это сказал фараон.....
[quote="Гусёна Лапчатая"]Лапусечка. сейчас мне хорошо как никогда. но вот поэтому я и не могу говорить лохо про женщин по т или иную сторону б
аррикад :)[/quot
Гусён, да каждая из нас может оказаться по ту или эту сторону. Вон девчонки отстаивают своё положение любовниц, а где гарантия, что через пару лет сами в загс не сходят? Так же и у жен.
Сообщение было удалено
А как у Вас получилось? Замужней вообще
Кстати, по-моему много женатых особо и не ухаживают. Видимо, тоже психологический фактор. Как бы дают понять - типа если ты хочешь, так давай, а уговаривать тебя я не буду.. Ну им так легче...
Я, честно говоря, слабо верю в эффект бумеранга. Каждому из нас, там сверху, уже давно весь путь расписан. И если так суждено, то так и будет. Если Вы верите в бумеранг, то как объяснить болезни крохотных деток, и прочие вещи, которые достаются людям, всем сердцем отдающим себя миру, семье и т.д. Поэтому где-то, конечно, я с Вами согласна. Я НИКОГДА не проявляла инициативу в отношениях с мужчиной, тем более, если он женат. Но если этот мужчина окружил меня сумасшедшим вниманием, а у меня, при виде него темнеет в глазах и "сносит крышу", то отказывать себе в отношениях с ним ради принципов общества и чтобы потом, мне не аукнулось я не буду.
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое сказал? Вы жили в мусульманском мире? или по телеку насмотрелись сериалов?
Сообщение было удалено
что получилось? Выйти замуж? Так во времена моей глубокой молодости неженатых было навалом, знаете ли.
Сообщение было удалено
Ну и ради бога, ничего не имею против)))
тока если что потом с вами случится, я не виновата)))
Сообщение было удалено
Шевелится в основном у мужиков при виде красивой девушки.Это каково же жене осозновать,что стоит ему одному выйти на улицу так начинают пожирать глазами проходящих женщин.
Сообщение было удалено
Это без вопросов:)
Сообщение было удалено
К
Как в сказке: У меня зазвонил телефон, кто говорит:"Слон" :) он ошибся номером. выяснили что я не Гена крокодил :) и распрощались. А вечером он позвонил опять......через месяц мы были вместе