почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
я против отношений с женатым, если уж такое произойдет в моей жизни, то только по очень сильной любви к мужчине
Сообщение было удалено
+1 я тоже против,только по очень сильной любви..
а я против отношений с женатым!!! даже по огромной любви! потому что совесть превыше чувств для меня. Да и мудрые говорят, на чужом несчастье счастья не построишь.
женатики - отличный вариант для просто трaха. но ненадолго, т.к. они почти всегда влюбляются и появляется слишком много геморроя
допустим, вы его любите, при этом он говорит вам что из семьи не уйдет, вы будете продолжать с ним отношения?
Мне нравятся женатые! Мой мне даже квартиру для потрахушек купил! А вот фиг такого дождешься от холостяка...
А над женой я вообще ржу) неудачница-клушка
Таких вопроов обычно не возникает у замужних женщин )) Вроде как люди наравных и им нечего делить. Но то обычно до поры до времени, все-таки тетки более эмоционально слабы, а поэтому наступает тот момент когда даже замужняя начинает перетягивать одеяло на себя, возникает конфликт интересов, а в итоге таже ж опа только в профиль
Сообщение было удалено
если деньги будет давать, то буду
я говорю про любовь, а не просто трах!
Сообщение было удалено
Многие строят и живут прекрасно.
Сообщение было удалено
любовь, хахаха
А если действительно большая любовь?
Сообщение было удалено
это не любовь, а товарно-денежные отношения! Вы товар, вас покупают.
Я верю в половинки. Представьте, были замужем, развелись, потому что муж - не Ваша половинка. И вдруг встретили СВОЮ половинку, но он тоже с чьей-то другой половинкой? Что делать в таком случае?
Я познакомилась с любимым случайно, сначала просто общались, потом чаще, больше. С самого начала не скрывал, что женат. Потом чувства появились. И когда появляются чувства, то конечно и страдаешь, и мучаешься от того, что очень много ограничений, но вот именно тогда уже и расстаться не можешь. В идеале сразу поставить для себя табу - только дружба и ни шагу ближе, но это очень сложно. Не запретишь же общение, а если людям интересно друг с другом, то сближение предопределено.
И нельзя так говорить - "делить мужчину, зная, что он не уйдет из семьи". Вот об этом как-раз меньше всего думаешь. Никто ничего гарантировать не может. У нас у обоих семьи были, правда у меня детей не было, у него - ребенок. Я тоже думала, что моя семья - навсегда. Но я первая не выдержала такой лжи - развелась с мужем через полгода. Еще через два месяца он ушел из семьи. Сейчас вместе.
Сообщение было удалено
Если действительно большая любовь,то перед ее напором голос совести не слышно..не думают о том что больно жене объекта любви,дети останутся без отца и т.д на первом месте-любовь!
? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете?
Слезы вероятнее всего льются с двух сторон. У жены из-за предательства, из страха что, а вдруг уйдет, у любовницы из-за боли, что не может создать с ним семью, так как он не бросит жену, детей, установленный быт. Так что, нервничают, ревнуют, страдают по обе стороны баррикады. Только одному мужичку хорошо....
ну если мужчина решит что вы его вторая половинка тогда Да, я говорю об обратном варианте.
Сообщение было удалено
и что с того?) я должна без денег с нищебродом сидеть? Женщины всегда себя продают, жены за шубу, за украшения. Я как любовница за квартиру, сейчас выманиваю машину.
Сообщение было удалено
Видимо вы не влюбялись очень сильно, когда плевать на все условности, лишь бы любимый был рядом, хотя бы на час...
Сообщение было удалено
Красиво врать, правда у Вас не очень красиво, не запретишь. Не тянете Вы на любовницу, явно это не Ваше, а вуменское.
Любовница хороший вброс )) но дешевчик откровенный
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
про жену думают в последнюю очередь, или не думают вообще!
Сообщение было удалено
мне лично пофиг на ее чувства.я вообще таких за людей не держу
жены вообще ду ры
жирные клуши
Сообщение было удалено
да и не говори )) вообще нелюди )))
Сообщение было удалено
Так и есть. Когда по-настоящему сильно любишь, то тебе все-равно женат он или холост, что вечером он поедет к жене. Ценишь каждую минуту вместе.
Но еще могу сказать, что если любовь сильная и обоюдная, то такие уходят из семьи, как бы тяжело это для всех не было.
Сообщение было удалено
зачастую жены умнее любовниц, и не всегда жирные, если бы они были бы дурами , не стали бы женами!
несчастная жена должна понимать, что не может заменить весь собой весь мир....
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
так они в браке жирнеют и тупеют, да еще как родят своих карапузиков, то полный *****
Сообщение было удалено
Вас за человека считают, странно.
Сообщение было удалено
жены вообще ду ры
тоесть если ты когда- нибудь выйдешь замуж, то автоматически превратишся в жирную клушу?
Сообщение было удалено
Да! Но если он прямо тебе говорит, что любит ее, и не бросит никогда, но мяса свежего хочется?
общалась с "нашей" любовницей)). она из маленького городка на севере, ни квартиры, ни перспектив особых в большом городе. Внешность на любителя, полная. Глаза завистливые. Хочется всего и сразу. А тут шеф - при деньгах, хорошая возможность получить все и сразу. Чистый расчет. По ночам и праздникам не плакала она, так как это не любовь, а расчет. Плакала я, так как любила его, верила. Теперь плачет он.
Сообщение было удалено
Злая ты Любовница!!!Главное чтобы у тебя потом обратно не забрали квартиру и машину и отдали другой,которая помоложе!!!!И не станешь ты женой никогда!!!!!
Сообщение было удалено
я не собираюсь выходить замуж.я против этого.
Сообщение было удалено
квартирка записана на меня, обломись
Сообщение было удалено
Ревность не замучила, не страдаю, не плачу и не нервничаю, я вообще не ревнивая, не жадная и не собственница .Упаси боже на место его жены. Мне нужна романтика, забота, красивые слова, приятные подарки и всякое такое, что он и дает мне. Борщи - бюджет - рутина и будни меня не интересуют с ним. Вступая в отношения с вашими женатиками руководствуюсь тока тем, что плевать я на это хотела.
Что за риторические вопросы?? А если не с кем больше трахаться, а подвернулся нормальный женатый, который еще и тратится на любовницу и помогает в чем-то? чего ж от недо*еба и без денег сидеть скучать? Куда деваться, если лучших вариантов не попадается, к примеру, ревнуй-не ревнуй!
Сообщение было удалено
Есть такие женщины-не хотят замуж,всю жизнь в любовницах,не из-за того что замуж не берут,им комфортнее одним жить,а мужик чтоб только в гости приходил.
Сообщение было удалено
а когда разбежитесь ? хата кому достанется? сестре моей и мужу ее по 35 лет. Он ей изменяет , мы даже знаем с кем . В свою очередь моя сестра работает в турагенстве и у нее есть любовник - директор . Так вот она весь мир с ним объездила , якобы по работе ездит. Так вот лохушкой я ее не могу назвать .Почему не разводятся ? Я и не знаю даже , наверное из-за детей , а может им кайф тр..ся то с тем , то с тем .Лично я про себя могу сказать ,что имела бы любовника и только богатого .за все нужно платить в этой жизни .
Сообщение было удалено
Перепишет,если другая,более молоденькая на твое место придет и тоже квартирку захочет, у кого деньги тот и правит балом!!!!!
Сообщение было удалено
да тебе просто еще никто не предлагал
Сообщение было удалено
Чего он-то плачет? Вы его кастрировали?:))
Сообщение было удалено
то есть вариант что вы когда нибудь выйдите замуж и родите детей вы не рассматриваете? Всегда будете молодой и красивой?
Сообщение было удалено
три раза уже
Сообщение было удалено
я против браков и детей