Гость
Статьи
Возраст и учеба.

Возраст и учеба.

Мне 38. Так сложилось, что высшего образования нет. Хоть и не глупая, школу с золотой медалью закончила. Сейчас есть возможность учиться. Но не поздно ли? И есть ли смысл?

Света
10 ответов
Последний — Перейти
Керен

Нет смысла. Если вы до сих пор не учились - значит это вам не подходит и это вам не нужно. Живите спокойно как вы есть.

flake-praline

Учиться не поздно.

Но смысла в учебе для вас нет.

гость

а вы работали? или считаете отсутствие образования мешает вам в карьере, тогда учитись

Не поздно,учитесь если есть желание!

Рада

Света"]Мне 38. Так сложилось, что высшего образования нет. Хоть и не глупая, школу с золотой медалью закончила. Сейчас есть возможность учиться. Но не поздно ли? И есть ли смысл?

Света - у меня тоже самое .Мне 38, бросила в 94 г на третьем курсе. Все. . Есть курсы и проблемы с устройством на работу.

...

Учиться никогда не поздно. Мне 34 года, я надеюсь к 40ка опять за парту сесть если получится, если пойдет.. ттт МБА получить

Путин
.

Сообщение было удалено

2 ВО -это перебор

Гость

Если нужна корочка для карьеры - поступите заочно и платите за оценки. Учиться смысла нет.

Если для себя - гораздо эффективнее специализированные конкретные курсы, если с самообразованием настолько туго.

Думаю, что учиться никогда не поздно. Я вот через пару-тройку лет хочу получить второе ВО в области, совершенно отличной от своей текущей деятельности. Если удастся на это время выкроить.

"Конечно никогда не поздно! Тем более, если хочется) "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: