Мне 38. Так сложилось, что высшего образования нет. Хоть и не глупая, школу с золотой медалью закончила. Сейчас есть возможность учиться. Но не поздно ли? И есть ли смысл?
Нет смысла. Если вы до сих пор не учились - значит это вам не подходит и это вам не нужно. Живите спокойно как вы есть.
Учиться не поздно.
Но смысла в учебе для вас нет.
а вы работали? или считаете отсутствие образования мешает вам в карьере, тогда учитись
Не поздно,учитесь если есть желание!
Света"]Мне 38. Так сложилось, что высшего образования нет. Хоть и не глупая, школу с золотой медалью закончила. Сейчас есть возможность учиться. Но не поздно ли? И есть ли смысл?
Света - у меня тоже самое .Мне 38, бросила в 94 г на третьем курсе. Все. . Есть курсы и проблемы с устройством на работу.
Учиться никогда не поздно. Мне 34 года, я надеюсь к 40ка опять за парту сесть если получится, если пойдет.. ттт МБА получить
Сообщение было удалено
2 ВО -это перебор
Если нужна корочка для карьеры - поступите заочно и платите за оценки. Учиться смысла нет.
Если для себя - гораздо эффективнее специализированные конкретные курсы, если с самообразованием настолько туго.
Думаю, что учиться никогда не поздно. Я вот через пару-тройку лет хочу получить второе ВО в области, совершенно отличной от своей текущей деятельности. Если удастся на это время выкроить.
"Конечно никогда не поздно! Тем более, если хочется) "