Гость
Статьи
Настойчивый военный

Настойчивый военный

Зайдя в одноклассники не так давно, обнаружила там много сообщений от незнакомого мужчины, который увидел мои фото. Он очень хотел познакомится. Начали общаться, оказалось подполковник, разведен, есть дочь. Со временем обменялись телефонами.
Он звонил постоянно, рассказывал о себе, назначал встречу. Но в связи с тем что на тот момент было очень много работы, я не могла уделить ему время. Отзванивался мне каждые полчаса, как будто я его девушка.
Потом состоялась встреча. Как выяснилось этот мужчина уже все решил за меня. Моя работа копирайтером не уместна, ведь она занимает очень много времени. Увлечение живописью - блажь, а йога и рок-музыка не уместны для женщины. Но вместе с тем, я просто никуда не должна деваться от него, ведь он уже сделал свой выбор.
Очень красивый, статный, умный мужчина, но просто убивает его манера командовать. Такое ощущение, что связав с ним свою жизнь, придется по плацу маршировать.
Девочки, кто нибудь сталкивался с такими мужчинами? Посоветуйте что-нибудь.

Леночка
20 ответов
Последний — Перейти

Слышала как-то одну историю, о том как семья чуть не распалась после долгих лет брака, из-за того, что муж командовал, все домочадцы у него по струнке ходили (тоже военный). Жену это достало, обратилась к психологу, который помог решить эту проблему )))) Может надо ему со стороны на себя посмотреть...

Леночка
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Не думаю что он будет смотреть на себя со стороны, для него это вполне естественно. Радует внимание и стремление завоевать, чего в нынешних мужчинах очень мало. Но очень пугает стремление все решить за меня. Не привыкла я к такому

Гостья

Любовью с его стороны и не пахнет.Когда любят,принимают со всеми увлечениями и странностями.Но и с вашей тоже.Когда любишь, готова кое-чем и пожертвовать. А вообще-одно из двух:либо мужчина КРУТ,либо ты им КРУТИШЬ.Ваш, видимо, крут, так что...Разница в возрасте большая? Если да, то он вас намеренно выбрал с целью подчинить. Удобная жена. С другой стороны - если мужчина достойный, может оно того и стоит?

Летка-Енка

Не стоит. Будет вас ломать и под себя прогибать. А вы сначала будете им восхищаться, что он такой мачо, а потом возненавидите.

Вы взрослый человек, дееспособный, вменяемый - с какого перепугу вы должны соглашаться с каждым его словом и подчиняться?

Ну бросите вы йoгу и живопись - он отметит, что "поставленную задачу" выполнил. Будет учить, как вам одеваться, как краситься, с кем дружить, а с кем нет. Да вы взвоете скоро.

М-да, я бы от такого убежала, роняя тапки. Командир фигов.

Анетта

Отвратительный мужчина, самодур и эгоист. Автор, шлите его лесом. Что будет дальше, если уже вы не имеете право открыть рот.

А если он вас, как Джигурда свою жену начнет заставлять делать то, что вы не хотите. Какой гадкий типчик!))))

Parti pour rester

Я с таким общалась года два назад/////// Тоже разведен, есть дочь, был капитаном........ Короче пришлось "исчезнуть" с его поле зрение от греха//////

Гость

Вы ещё не сбежали??? да уж...

Гость

статный подпол говорите?командовать любит.?это он на Вас свои невостребованные навыки отрабатывает,по сути ушлёпок-неудачник ,с провалом карьеры и раздутым самомнением.

Гость

Ко мне тоже постоянно люди в форме липнут. Их них двое относительно приличных были. Но вот у них такая особенность. Они быстро влюбляются (по-настоящему или просто так заявляют). Якобы увидел на улице, на фото и т.п. и тут же влюбился. Затем начинаются выражения типа "ты моя, я тебя увидел, семья и прочее, перезжай ко мне"...Я сама по себе девушка вредная и со сложным характером. На недельку их упорства хватает, а потом они исчезают. В общем, пытаются брать красивыми словами и пустыми обещаниями, а на деле зачастую - ничего (ни цветочка, ни горшочка)

лапа

а я встречалась с полковником-отличный мужик был,на работе мож и командовал,а со мной прям заяц пушистый,остались очень приятные воспоминания,и ничего за меня не решал.Даже в своих делах со мной советовался.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- и еще так недоуменно задает вопросы - что делать?) и это взрослый совршеннолетной челвоек...;)

Леночка

"[quote="Гостья"]Любовью с его стороны и не пахнет.Когда любят,принимают со всеми увлечениями и странностями.Но и с вашей тоже.Когда любишь, готова кое-чем и пожертвовать. А вообще-одно из двух:либо мужчина КРУТ,либо ты им КРУТИШЬ.Ваш, видимо, крут, так что...Разница в возрасте большая? Если да, то он вас намеренно выбрал с целью подчинить. Удобная жена. С другой стороны - если мужчина достойный, может оно того и стоит?[\/quote]\n
8 лет разница. В том то и загвоздка, что после хиленьких и нерешительных творческих личностей, которые меня окружают, этот выглядит мужчиной."

Леночка

"[quote="ЛиЛу"]-- и еще так недоуменно задает вопросы - что делать?) и это взрослый совршеннолетной челвоек...;)[\/quote]\n
На то, я и взрослый, совершеннолетний человек, что бы думать и делать выводы, а не бегать от всех подряд."

kuzja

"Скажите, пусть на работе командует. А вообще есть опасение, что если подчинитесь и прогнетесь, то полностью потеряете свою индивидуальность...и потеряете себя как личность. Такой вариант хорош для девушек без собственного мнения или женщин ценящих патриархат. Кстати, если его настойчивость заключается в умении учить вас жить, то никакая это не настойчивость, а так мишура под которой скрывается излишняя самоуверенность"

Леночка

"[quote="kuzja"]Скажите, пусть на работе командует. А вообще есть опасение, что если подчинитесь и прогнетесь, то полностью потеряете свою индивидуальность...и потеряете себя как личность. Такой вариант хорош для девушек без собственного мнения или женщин ценящих патриархат. Кстати, если его настойчивость заключается в умении учить вас жить, то никакая это не настойчивость, а так мишура под которой скрывается излишняя самоуверенность[\/quote]\n
Настойчивость заключалась в его стремлении увидеть меня и быть со мной. А я от этого отвыкла, ведь окружают меня в основном очень слабые мужчины, которые редко проявляют инициативу. "

kuzja

"[quote="Леночка"]Настойчивость заключалась в его стремлении увидеть меня и быть со мной. А я от этого отвыкла, ведь окружают меня в основном очень слабые мужчины, которые редко проявляют инициативу.[\/quote]\n
\n
Так если мужчина не проявляет инициативу, это не значит что он слабый, это значит, что просто он этого не хочет. \n
А вообще выбор то есть всегда, хотите чтобы за вас все решали -вперед! Нет - искать еще варианты)\n
"

Леночка

"[quote="kuzja"]Так если мужчина не проявляет инициативу, это не значит что он слабый, это значит, что просто он этого не хочет. \n
А вообще выбор то есть всегда, хотите чтобы за вас все решали -вперед! Нет - искать еще варианты)[\/quote]\n
Ну почему же не хочет если не проявляет?! У меня была ситуация когда мужчина ничего не делал, все решала в отношениях я, он лишь сидел и ждал. Когда мне это надоело, да и военный нарисовался, он активизировался. Видать, зацепило бедненького. А раньше то подумать трудно было)\n
"

Гость

Автор! Да нет проблем! У меня муж - бывший полковник. Еще на заре наших семейных отношений, он попытался рулить, на что мною было со сладкой улыбкой жестко сказано, что командовать он будет на работе, там масса подчиненных, есть где разгуляться. И самоутвердиться. А раз я, офицерская жена, не работаю и сижу дома, то в доме и семье командовать буду я. Если понадобиться, даже командный голос выработаю. А он может отдыхать от командных дел и принятия судьбоносных решений. Этот тяжкий труд так и быть я беру на себя...Хотя, до него, как до очень умного и разумного человека все дошло быстро и без проблем.

Наш друг сразу после присвоения "генерала" гордо спросил у жены: " Ну что, ты когда-нибудь думала. что твой муж генералом станет?" а она в ответ, подбоченясь: " А ты вообще когда-нибудь хоть мечтать осмеливался, что с генеральшей спать будешь?"

Автор, не пускайте ситуацию на самотек. Росток тоталитаризма надо давить в зародыше.

Alisa

Сложно с ними,военными ) Но Мой- милый и нежный,романичный и вообще,офигительный ) Капитан А*******,я от вас тащусь!!!!!!!!!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: