Почему так было?
Сообщение было удалено
знаешь, мне платят за то, чтоб я был клоуном для толпы б-дей, что-то сидел выдумывал и выпендривался перед всеми, чтоб они сидели и удовольствие получали нахаляву. Это не честно.
Более того, я принципиально не стану напрягаться и что-то из себя строить, чтоб потом всю жизнь ещё сильнее напрягаться и образ поддерживать или разочаровывать. Зачем сейчас делать лишнее ради тгого чтоб потом мне тяжелее жилось? Абсурд, а буду таким как есть, и если с кем-то будет симпатия, то я всю жизнь потом буду ей нравится без напряга. А если нет взаимопонимания - то и не стоит всю жизнь выёживаться ради непонимающего тебя человека.
Вечно вы придумываете искусственные нежизнеспособные схемы, которые всем жизнь только сложнее и труднее делают. А ещё потом умных хотите - чтоб всю жизнь решали придуманные вами от нефиг делать проблемы??
Сообщение было удалено
дура ум не оценит потому ей тупо нечем понять будет, хватит извращать.
Сообщение было удалено
Почему не пошло? Нарисовали себе образ, который не совпал с реальным? Каждый случай уникален, как нет одинаковых людей.
Сообщение было удалено
мне просто интересно было понять примеры, в том числе и образ возможно, фантазии например, которые оказались неправильными.
45 я хоть и сама девушка но поддержу вас. Сама никогда таких не понимала. Видно девушка была яркая, вот и зацепила тем что спала со страшными. Будь она сама уродиной с кем она спит волновало бы вас меньше. Отсюда видимо зависть, как же так такая баба досталась такому уепку. Но если честно таких дур не пойму никогда, нет ничего омерзительнее чем спать с уродом ради его денег, ведь по сути то денег по любому не много перепадает, если вообще перепадает.
Сообщение было удалено
во-первых, больше одного образования - уже значит. что дурак. потому-что гонится за корочками(от ума чтоль??) и тупо не смог с первого раза определиться, чем по жизни заниматься.
Во-вторых, просто он напомнил одного знакомого. Юрист, сын большого юридического начальника. Жулики и воры, взятки одно время непрерывными потоками были, а сынок просто мажорствует и жизнь прожгает пока папаша под него должности подкладывает повыше. Жулик, урвать - может, а вот думать и что-то производить в жизни - вряд ли. Может, они и разные, конечно, но когда сказала историк, то этот юрист просто не мог не вспомниться))
Сообщение было удалено
Я женщина. Вербальные методы никто не отменял - просто не будьте камнем, не будьте Снежной Королевой. Я не призываю к распущенности и вседозволенности. Просто поймите - это прежде всего игра - никто и ничто не заставит вас быть месте, если вы этого не захотите. Отнеситесь проще с таким знакомствам, как к приключению, как к интересной стороне мироздания. Помните всегда - нас много. но и их, блуждающих во мраке (О! как пафосно, сама смеюсь!) - тоже не меньше. И Бог вам в помошь!
Сообщение было удалено
да как ни странно, она спала не ради денег, потому реально не понятны мотивы, которые объяснялись влюбчивостью неразборчивой, из серии кто поманит - в того и влюбилась. Не было ни одного, кому б она отказала, максимум поломаться немного может и всё. Но ничего с этого поиметь не могла.
Сообщение было удалено
Вижу, вам просто досадил тот ваш жирный урод юрист) Но уверяю, к этому человеку он не имеет отношения и судьбы у них разные! Этот историк- написал книгу по истории, преподавал, потом стал заниматься тем, к чему тоже душа лежит, творчеством, и хорошо на этом зарабатывает. Два образования иметь не стыдно, а скорее наоборот=) Да и лет ему порядком уже.
Что это я его защищаю.. просто не путайте, мало ли вам что показалось
[quote="Гость
знаешь, мне платят за то, чтоб я был клоуном для толпы б-дей, что-то сидел выдумывал и выпендривался перед всеми, чтоб они сидели и удовольствие получали нахаляву. Это не честно.
Вечно вы придумываете искусственные нежизнеспособные схемы, которые всем жизнь только сложнее и труднее делают. А ещё потом умных хотите - чтоб всю жизнь решали придуманные вами от нефиг делать проблемы??[/quote]
Не понимаю - за что платят? конкретная работа? какая?
Схема очень жезнеустойчива - умная всегда найдет себе по уму,чтобы гордиться и уважать.... или дурачка на побегушках. Умный всегда найдет себе соратницу-подругу, Чтобы любить и быть благодарным..... или куклу Барби для показухи и траха. Нет?
Сообщение было удалено
Спасибо) этому можно переучиться?
Сообщение было удалено
да не, он просто мой сосед и частенько в 3 ночи взятки везли и квартирой ошибаясь звонили нам. Ну и весь дом в курсе преступлений его отца. Вобщем, просто не было б никакого уважения к девушке, которая б повелась на него. А личные интересы не пересекались.
Лисица Патрикеевна не, я не путаю, это так просто, к слову. почему возник интерес. Но твою ситуацию понял, вопросов нет.
Сообщение было удалено
Есть фото? Фото давайте=)
Сообщение было удалено
не надо учиться, не надо искусственно выдавливать из себя чего-то. если ты напрягаешься - то и ему надо будет напрягаться, а если требуемый напряг будет слишком высок, то парень махнет рукой и скажет - нафига мне это счастье, которое только дискомфорт приносит и даётся тяжелее чем работа.
Сообщение было удалено
да нет фоток, ну это не он однозначно, просто схожесть некая показалась))
Сообщение было удалено
Переучиваться не надо - всё уже в вас. Просто откопайте это под комплексами и неправильными жизнеустановками из детства. И главное - расслабьтесь ! Жизнь ведь продолжается! Сколько ещё впереди ? Аж дух захватывает...
П.с. кавалер ваш вам понравился ? Маетесь неизвестностью? Дайте о себе знать, поблагодарите за прекрасный вечер, поделитесь приятной новостью - да мало ли что ! И играйте - следите за ответным ходом. Ещё раз - удачи и счастья!
Сообщение было удалено
а у тебя парень есть?))
Сообщение было удалено
Конечно! кстати, найденный на СЗ с первого захода после первой в жизни регистрации через 3 дня. Вместе 2 года. Претензий не имею. ))))
Сообщение было удалено
ну по тебе и видно, что долго не пришлось суетиться. Блин, вот только девушка понравится, как сразу она оказывается занята. Что за закон подлости)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Гость))
но с нашего знакомства прошло уже больше месяца)
Да, парень мне понравился, уж точно я бы не отказалсь от продолжения знакомства, он достойный, но прошло уже много времени,хотя я сама думаю, теперь написать ему.
С детства у меня действительно много негативных установок, к примеру в нашей семье запрещали детям выражать свои чувства,жестоко за это наказывали. Это тема для психолога, а не для форума скорее) Мне лет уже достаточно много, 28, не поздно ли менять....думаю, что все-таки не поздно.
Насчет этого парня ещё, не так давно он мне написал, "привет, чем занята", потом сказал что пьет виски с колой, с братом, и предложил присоединиться! Я возмутилась про себя, месяц не писал, а тут, посреди ночи объявился, ещё с таким предложением! (просто мы оба были одновременно на сайте и он увидел меня)
Как то в Кащенко провели интернет, так образовась стена плача=сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Спасибо. Почту за комплимент. )))
Это не закон подлости, на самом деле таких много, просто все как орехи в скорлупе. Люди зажрались, лень колоть те орехи.... готовое подавай - поджареное и с перчиком в нетронутой упаковочке.
И суетиться - не надо, надо достойно, любя себя, отражать атаки противника ))))
Тебе приятных знакомств, сразу видно, Ты достойный оппонент.
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно что нужно сделать?
и как понять я просто не понравилась или он боится что не понравился?
колбаска))))))))офигенное женское имя))))
Сообщение было удалено
Ой-ой ! Конечно не поздно ! ))))
На пить в компанию правильно, что не согласились - не надо планку занижать какими-то левыми тусовками. Но парень видимо помнит и надеется (просто коряво проявил себя) - дайте ему шанс. И себе тоже его дайте. В случае обоюдного интереса Вы точно ничего не потеряете, ну а в случае промаха - по крайней мере всё будет ясно и будет смысл шагать дальше, к новым целям, а не циклиться- напрягаться в каком-то подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Первое свидание по интернету ? это как ? скайп - видео? какие-то ещё замысловатые услуги провайдеров?
77, это значит что встреча через сайт знакомств)
Девочки, повторяю. Не надо ничего понимать - ведите себя так, как вам хотелось бы. ЕСТЕСТВЕННО. Не надо придумывать ограничений. Не надо за другого человека ( тем более- мужчину) фантазировать его реакции. Вот есть у вас порыв позвонить - звоните ! есть написать - пишите! Всё будет намного быстрее ясно и понятно, чем вы будете сидеть днями на диване и гипнотизировать телефон. Это очень хорошая и легкая тактика на ранней стадии отношений. Вы никому ничего не должны пока - и вам никто ничего не должен. Выбор огромен.
Сообщение было удалено
как обычно с сайта знакомств, встреча в кафе
Сообщение было удалено
Для меня естественно самой не звонить, даже если очень понравился. Да и человек я такой с низкой самооценкой, не верю что могу заинтересовать кого-то.
Один раз было такое. Познакомились на сайте знакомст, фотки у него не было, но по общению мне он, почему-то, очень понравился. Перешли в аську, около недели в аське общались. Зацепил он меня какой-то невероятной сексуальностью. Сейчас сама не могу понять,как это возможно через интернет? сразу скажу-виртом мы не занимались,про секс разговоров не было. Но то,как он со смной общался,манера разговора,как он обращался ко мне-что-то выдавало в нем безумно сексуального,горячего парня. Потом обменялись телефонами. Когда я первый раз услышала его голос-я его уже захотела,в прямом смысле слова! Голос оказался таким же сексуальным,я прям обалдела.Как же мне хотелось его увидеть. Еще неделю по телефону общались,он мог разбудить меня какой-нибудь приятной смс-кой,короче все было так классно. Но при этом, я то его не видела до сих пор,фото не хотел мне присылать. а меня он видел-у меня на сайте было много моих фотографий. И вот,договорились,наконец-то встретиться..Блин,такого разочарования еще у меня никогда не было. Он оказался из категории типичных гопников((((( Маленького роста,лицо не красивое,очень похож внешне на зека,коротко стрижен,кожа на лице проблемная,в шрамах,оспинах..Одет как все гопники.В разговоре еще признался,что имеет отношение в местному криминалу..Ну как,к криминалу,если бы был бандитом , типа как в "Бригаде" Саша Белый - нуу..я бы еще задумалась))) А тут - из тех , кто в подворотнях сотки у подростков отбирает! В общем, переживала я несколько дней. Так лохануться((((А у меня реально к нему чувства были,до этой встречи.Так постепенно и свела общение на нет. Сейчас вообще таким виртуальным знакомствам не доверяю.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))вы сами-то так добры
Я полезла туда после очередного любовного разочарования - послушать комплиментов и поднять самооценку. Написал парень - по общению очень живой, интересный, с чувством юмора. Встретились через неделю - закомплексованный сухарь, я еле два часа выдержала. Бубнит что-то невразумительное, в общем, мрак. Ну просто другой человек оказался, не понимаю, как так.
на встрече меня не покидала мысль а нахрена мне вообще все это надо?
из любопытства походил, пока это было в диковинку и успокоился
В интернете нет люде, там анкеты, встречаться надо сразу, на удачу.
Самое неудачное свидание это когда прошлялся с ней час, а потом вясняется что ты ей не больно-то и симпатичен. Ну и почему эта коза сразу не сказала? У меня что времени дохрена, чтобы впустую на таких вот тратить?
Один раз ходила из жалости. Чисто погулять минут 20-30 не больше, чтобы хоть для приличия пообщаться. Всегда думаешь, что оскорбишь человека быстрым сливом. Поэтому общалась типа "угу, ага, погода хорошая". Мужик это воспринял немного иначе.. Когда собралась сваливать, он просто начал ломиться целоваться, при чем так нахрапом, а кругом люди.. Короче я у него из под руки вывернулась и убежала. Потом долго мне еще писал / звонил...
Сообщение было удалено
он держал меня за талию, я его за идиота..
мы болтали, он -о чувствах, я- ногой (с)
Я переписывалась с мужчиной неделю, буквально с первых сообщений почувствовала, какой он умный, хороший, искренний, настоящий. Через неделю встретились, гуляли до ночи, причем было абсолютно спокойно и комфортно, было так легко и интересно.. Сейчас мы уже полгода вместе и все хорошо.
десять месяцев всиречаемся) все хорошо) переписывались около месяца
Сообщение было удалено
конечно дохлена, че те делать то
Сообщение было удалено
а о чем вы в аське общались? Его ничего не выдавало? (про криминал)
Было дело: от скуки зарегестрировалась на сайте,в первый же день познакомились, переписывались, потом созвон, сутками беседовали. Наконец-то встретились (в другом городе живет 500км.), ждала встречи очень, надела платье самое офигенное, дорогущее Москино, макияж, прическа..и тут появляется он!!! Маленького роста, в совершенно простой одежде, словно на утренний кросс вышел, стрижка безвкусная, но самое отвратительное, его рот не досчитывал десятка зубов, а остальные были черны и гнилы. :(( Я очень огорчилась.