Почему так было?
У меня не дошло до встречи - общалась с МЧ около 2 недель, когда увидела его фото в одноклассниках, поняла что не мое (на сайте были более удачные) все "чувства" как рукой сняло
Кинули? Страшная?
Сообщение было удалено
вам какое дело) Тема о другом.
Я познакомилась на сз с девушкой. В реале она оказалась еще симпатичнее чем на фотке. Ну прогулялись мы с ней до ***-клуба, а потом у нас была парочка жарких ночей вместе. А серьезных отношений чет как-то не получилось((((
Сообщение было удалено
А!Хамка? Ну понятно. почему кинули.
Я обычно долго не переписываюсь, если мужчина симпатичен и интересен - то встречаемся, всё познаётся в общении. Но бывает, разочарование тем что он не такой как ожидала - внешне или по общению.
А вот недавно был случай, когда продинамили меня, причем странно так продинамили. Приглашал приятный МЧ на ужин, мы покушали, посидели, потом катались по городу, он подарил большой букет цветов - и больше не звонил =(
Правда, нет - писал после этого на сайте, но как-то сухо. Типа, привет, чем занята? как настроение. я так же сухо ответила, а потом он и вовсе пропал.
Сообщение было удалено
да хамка и очень злая!
вот теперь комментируейте, что это потому что неудовлетворенная))
Сообщение было удалено
так он может подумал, что вам не понравился??
понимаете, вы не пишите, он думает, ей не понравилось, напишу ей сухо, а вы ему также и отвечаете, ну он все понимает ...
Сообщение было удалено
А позвонить не мог? Он же мужчина! Ни разу не позвонил.
А мне вообще, как то не везет на мужчин с СЗ. Городок у нас небольшой, и все эти лица уже знакомы. Так интересно читать что холост и обеспечен, когда знаешь что это не так. Да и реальная встреча отличается от переписки и общения в скайпе.
Сообщение было удалено
Хм, кстати, он произносил такую фразу, как "на сайте бывает, люди знакомятся, а потом друг другу не пишут, потому что каждый чего-то боится" Я ей не придала значения, а оказалось вон как!
Но он на застенчивого парня не был похож, нормальный такой, общительный.
+1
Сообщение было удалено
Что?
Понятное дело - сидят, сети раскинули, анкеты с фотками понатыкали - всё! любите нас и вожделейте! Ан нет - мужички тоже не дураки. Хотят живого общения, хотят не только формального "как дела-нормально" , а что-то поинтереснее. Не все, конечно, это факт. Некоторые как рыбы мороженые сами будут сидеть и отвечать односложно. Или конкретно разводить на секс, этого дерьма везде полно. Но Вы, девоньки, умницы, что можете предложить? Можете ли вы изменить эту заезженную матрицу - переписка-секс-досвидос ? Заинтересовать? заинтриговать? Когда общение станет увлекательной игрой "кто кого" - вот тогда и вживую будет интересно пообщаться. А не так - ой зачем я буду ему писать, лучше при встрече всё выясним.... да зафига? Уже по стилю эпистолярному, по реакциям всё можно понять и уразуметь - надо вам встречаться или лесом того ухажера. Если надо, значит что-то зацепило. Значит стОит попробовать встретиться.
Сообщение было удалено
эт что, сама себя не поддержишь - никто больше не поддержит?)))))))))
Сообщение было удалено
он мужчина, но он же человек, и тоже боится может быть вам не понравился.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Елена, вот поэтому и тему создала, что реальность это другое.и она все испортить может.
слушайте, бабы, а что вам самим нужно от этих знакомств?
Сообщение было удалено
Кстати, так и есть - они боятся нас. не меньше, чем мы их. Уронить лицо, быть осмеянными, получить отказ. Если нам это зачтется как милое недоразумение или бабья блажь, для них, мужчин... завоевателей, это реальная психо-травма. Потому и молчат. Потому и ждут.
Сообщение было удалено
Во-первых, бабы - это которые зимой из снега. Во-вторых, то же самое, что и вам, членистоногим - самоутверждение.
Сообщение было удалено
да, без полной уверенности в ситуации что-то предпринимать - глупо. А быть уверенным в малознакомой или вообще неизвестной девке - невозможно впринципе.
Сообщение было удалено
зимой из снега - всего лишь пародия на вас, тёпленьких, и то местами только тёпленьких))
я переписывалась с мужчиной пару недель, искры летели, потом встреча, это был лучший любовник моей жизни! Эх, как вспомню, блин!
Сообщение было удалено
то есть знакомство там заведомо бесперспективное, т.к. цель не познакомиться и найти кого-то в жизни, а повыпендриваться?
Сообщение было удалено
а потом чё?
Сообщение было удалено
Да, а я подумала, что чем-то ему не понравилась,или внешностью, или поведением ( я тогда была грустная.т.к. проблемы были дома, и в своих мыслях). Но только странно, зачем тогда было дарить цветы, ещё и сказал - это чтобы произвести более благоприятное впечатление.
А может, я эти цветы не так приняла - я сказала спасибо и замолчала, может он ждал бурной реакции, но я не могла из себя выдавливать и наигранно восхищаться. Цветы понравились, но моя реакция такая)
Хорошо завоеватель - сидит,боится и молчит. Я это все-таки воспринимаю как знак равнодушия.
Сообщение было удалено
Но в реал все равно выходить когда-то нужно. Еще раз наступлю на те же грабли, завтра отправляюсь на встречу со знакомым из инета. Правда не на СЗ познакомились, он мои фото в соцсети увидел, теперь настаивает на встрече. Судя по телефонному разговору - норм. Посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
так он же завоеватель врагов, а не баб! а если будет завоеватель баб, т.е. бабник. то он тебя легко очарует, поимеет и пойдёт дальше других завоёвывать? Ты сильно будешь довольна, что попался настоящий завоеватель баб?
Сообщение было удалено
Такой мне тоже попадался. Вот его фото http://SSMaker.ru/65592cdb/
Сообщение было удалено
а вы не думали, что он мог подумать "она грустная, цветам не рада, значит я ей не понравился"
Сообщение было удалено
удачи вам))
Сообщение было удалено
и ты повелась?
гость 3014514154 - в чем-то вы правы в своём цинизме....есть мелкие сошки, живушие инет-общением. Но цель(и М и Ж) все-таки познакомиться. Не знаю, как у мужчин, но у женщин точно. Все мы люди. Все мы видим реакции - если один всё оценивает как " тепленькое в кое-каких местах", так и другая не дура это заметить. Встречи долгоиграющие замешаны на взаимно-подогреваемом интересе. Не промеж ног интересе - это пошло и убивает общение. На интересе чисто человеческом.
п.с. для справки вопрос - самая большая эрогенная зона человека ?
Сообщение было удалено
мозг?
Сообщение было удалено
Оставьте эти мысли про завоевателей. Он от всей души будет вас завоёвывать, когда поймет, что вам интересен. Не раньше.
Сообщение было удалено
мммм....жаль, что ответил не адресат. Правильно, конечно. Только все почему-то об этом забывают на СЗ.
Сообщение было удалено
на счёт тёпленькое в кое каких местах. Ты ведь понимаешь, что это отношение дифференцировано? Мужик понимает, что есть просто тупые куры, есть алчные бледищщи, а есть добрые, честные и порядочные женщины. Только последних всего-то полпроцента, да и она слишком всем нужны, чтоб лезть на знакомства. Вот и получает, что отношение по умолчанию, ДО узнавания поближе - такое, как к абсолютному большинству, то есть как к плохим, никчёмным созданиям, желающим дофига, но ни разу того не стоящим. Но ведь абсурдно думать, что подобное отношение будет распространяться на ту, которую будет за что полюбить.
Сообщение было удалено
Эээ, скажем так, чуть было не повелась, но я его быстро раскусила. У него оказалась гражд. жена с маленьким ребенком. А пел-то как красиво!
Сообщение было удалено
про мозг - это слишком избито, чтоб я как школьник долдонил эту чушь. Почему-то бабы, ищущие мозг, умных и хороших, сами забывают, что у них одна извилина, и та недоразвита. Было б смешно, если б не было так печально смотреть. когда полные дуры ищут, просто требуют умных. Так и хочется спросить - а как ты, дура, сможешь оценивать ум?)))) Это не тебе лично, а вообще, очень часто многим хочется так сказать.
Сообщение было удалено
Меня ваши слова задели за живое. Просто вспомнила остальных ухажеров, с которыми не сложилось, может я правда своим поведением как-то даю это понять. Скажите, вы мужчина иди женщина? =)
Как он должен понять, что он мне интересен? При первом свидании (тем более по интернету), что, надо говорить ему прямым текстом - ты мне нравишься, ты мне интересен?!
Сообщение было удалено
я как раз и хотела примеры именно такие, что интерес и как к человеку был, и чувства , но на встрече бы все не так пошло.
познакомились на СЗ, быстро перешли на телефонное общение. Очень интересным человеком оказал. Приятный голос, умный, ЧЮ. С ним было легко и много общего. Да еще и судя по фоткам - мой самый любимый типаж (в меру упитанный интеллигент в очках). Образование и карьера в наличии. Я ему вроде тоже.... Трепались каждый день часами и вот договорились встретится. Ага. Приехала, ждала замерзла, поехала домой. Позвонил на следующий вечер с извинениями. Че-то я так зла была, сказала что главный мой критерий - обязательность и надежность. А он такой интересный весь пролетает. Попытался уговорить на что-то... СМСки слал. Вот вопщем и все. Т е встречи не было.
Сообщение было удалено
я конечно не разбираюсь в мужиках, и женщины мож иначе всё видят, но чем смазливый жирный придурок может привлечь, кроме бабла? Более того, я б даже постремался встречаться с теми, кто под него ложился. Напоминает один случай - одна молодая, красивая девушка из мгимо спала с такииими уродами, что все знакомые плевались, когда им предлагали познакомиться с этой бабой. "мне после таких западло" - очень распространённый ответ был.
И потому мне всегда интересно, что движет такими бабами(а как их ещё называть?), непреодолимая жажда секса, денег, или что?
Сообщение было удалено
хаха)))
Олка задавила интеллигента своей "агрессивной внешней политикой"))
Сообщение было удалено
поняла твою позицию. Только слово "дифференцировано" тебе стОит в реал запустить. А не только это осознавать, но вопреки пониманию действовать по накатанной схеме - " дуры-куры-б*ляди". Отнесись к каждой (да-да ! к каждой!) в сети по-разному, креативно, с выдумкой...придумай свой прикол - и свои способности общения разовьёшь, и глядишь вычленится та самая, которая случайно зашла по просьбе подружки...да и забыла анкету удалить.
Сообщение было удалено
Кстати, дура как раз таки ум оценит...как нечно непонятно-непостижимое. В рот смотреть будет. А вот умная, умнее тебя, твой ум засунет тебе же в ж.
Сообщение было удалено
)))))) Да он не урод. Да, щеки толстые, но сейчас он похудел. Разве дело во внешности? Я другую фотографию не могу дать, т.к. его могут узнать) Внешность у него достаточно яркая, голубые глаза, белозубая улыбка, высокий. Он шоумен, работает в клубах, в ресторанах, очень яркий, разговорчивый, короче про таких говорят человек-праздник. С таким хорошо тусоваться. Но при этом он далеко не дурак, очень эрудирован имеет 2 образования, одно из которых историческое. С ним интересно общаться.
Чем меня он привлек? я познакомилась в такой момент, когда разочаровалась в своем бывшем парне. И он меня отвлек от грустных мыслей, завалил комплиментами. Я конечно, вполне привычна к ним, и лесть фильтрую, но тут даже я была в замешательстве. Я конечно, видела, что он не годится для серьёзных отношений с его образом жизни, но он говорил такие вещи - я хочу познакомиться с твоими родителями, я заберу тебя к себе жить, ты согласна? Планировал наше будущее, пригласил поехать с ним отдохнуть, говорил что таких девушек не встречал. Ещё говорил, что если я буду с ним, я буду в шоколаде, буду обеспечена. Сейчас смешно)
Потусили мы где-то 2 недели, ходили по ресторанам и кабакам - секса не было, ничего он мне не дарил.