У моей лучшей подруги парень - красавчик, так она им так козыряет как будто с самим господом богом встречается. Очень ей завидую в этом плане, хочу его себе... Он у нее обеспечен, силен морально и физически, умный. Самое главное, пожалуй, то что она внешне просто средненькая девушка, фигурка есть, но ни ухода за собой, ни груди нету...
Стала также замечать, что завидую девушкам, которые в общественных местах появляются с красивыми парнями... Не знаю почему, но меня это задевает.
А вы завидуете девушкам, которые встречаются с красавцами? Возможно у вас есть такие подруги?
нет, не завидую, потому что у меня у самой мужчина-красавец....
нет,наоборот сочувствую
Я завидую девушкам, которые встречаются с Турками и Арабами. Им действительно повезло с настоящими мужчинами.
Сообщение было удалено
у меня мой Египтянин, живем вместе, я сама себе завидую))))) реально красивый очень.
А че им завидовать? Едьте себе в Турляндию, там этого добра навалом)))
уж снять араба - проще не бывает. го-вна такого везде полно
Сообщение было удалено
Вот именно.
Когда с красивым парнем иду, чувствуется, как такие авторы завидуют :)))
Не, я завидую тем, кто с красивыми девушками выходит. Больше завидую только тем, кто с ними в постель ложится. Так хочу красивую девушку соблазнить на лесбийскую любовь!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это просто у тебя уже в мозг пошло, самой себе "завидовать", такое у твоих пожелтевших соплеменниц, которых за километр видно, встречается часто. Не переживай, пройдет как только вконец очурбанишься.
да уж,о чем молодежь сейчас мечтает, чтож дальше то будет?
она им так козыряет
интересно, а вот женщины могут не делать этого - пальцы гнуть у кого какой мужчина, без этого ущербны что ли?
Бывший муж красивый очень. Так задолбал, если честно, своим нарциссизмом... Бррр... Ни одного зеркала пропустить не мог, шмоток больше чем у меня.. И тд...
Гость
Я завидую девушкам, которые встречаются с Турками и Арабами. Им действительно повезло с настоящими мужчинами.
В Турции была недолго, о мужчинах сказать ничего не могу. А вот араб арабу - рознь. Жила в Морокко, Тунисе, Ливане, Кувейте. Сейчас в Саудовской Аравии. О кувейтцах и саудовцах весьма высокого мнения. (нефть распределяется на всех относительно равномерно, поэтому бедных среди них нет) Воспитаны. Горды. Аккуратны. Вежливы. Многие получили образование в лучших ВУЗах мира. Ненавязчивы. Доброжелательны и готовы всегда помочь. Это касается саудовских соседей, друзей, коллег мужа. Очень низкого мнения о египтянах, марокканцах, йеменцах, аденцах и тд.- криминал, нищета, попрошайничество, беспардонность, грязный облик и приставания. В Ливане мужчины,женщины и дети ( с кем мне приходилось лично общаться) повально свободно говорили на трех языках - французском, английском и арабском. Поэтому всех арабов под одну гребенку - ну никак нельзя. Да и внешне - есть красавцы, а есть записные уроды. Женщины - некоторые просто красотки, которых жаль прятать под никабом и абаей, а другим лучше никогда не снимать ни "рясы", ни "намордник", чтоб людей не распугивать.
Сообщение было удалено
нет, не на столько, чтобы в мозг. я ценю мужскую красоту, потому как сама не урод, так что мы подходим друг другу.
вконец не очурбанюсь, потому как я только на половину не русская)))
В отношениях не стоит никому завидовать. Я например со своим МЧ познакомилась как раз потому что он красавец. . Ну и что же? у него оказался очень сложный характер. Он очень не сдержанный и любит на меня покричать и "воспитывать". То есть на публике мы отличная пара, он очень воспитан со всеми и вежлив. Всегда приветливый и общительный в кругу друзей. Я бы сама себе завидовала если бы смотрела со стороны. Но дома у него очень много наклонностей тирана. Часто становиться озлобленным и агрессивным.
Но если например брать мою подругу то у нее парня нельзя назвать симпатичным. Но он душа компании и весьма обаятельный. Видя какой он добрый я начала завидовать ей, до тех пор пока случайно не стала свидетелем их ссоры. Тогда я поняла окончательно что во всех отношениях есть подводные камни которые мы просто не видим. И не важно завидуем ли мы потому что у той другой мальчик красивее или добрее или конфет дарит больше, в театр водит чаще и т.д. Подумайте о том что она возможно терпит такие вещи которые не вытерпели бы вы.
В общем и красавцы бывают со своими червями не стоит завидовать. Лучше уж пусть будет обычный зато подходящий для вас=) На одни только красивые глаза долго не намолишься)
Абсолютно все красавцы, которые мне встречались в жизни, были или дураками, или бабниками. Потому я старалась всегда держаться от них подальше. Да и помнила фразу "Красота - удел женщин. В мужчине красота порочна".
Мне больше нравится, когда рядом с девушкой - целеустремленный, уверенный в себе, умный и надежный мужчина, при этом искренне любящий ее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Оу-е!!!! Ну у тебя и фантазии ;)
Красивый муж- чужой муж.
Вся красота мужчин - относительна. Для одной он сам Аполлон, а другая и в его сторону не посмотрит. Помню, тут одна дама выкладывала фото своего волосатого муженька на фоне ковра и с пивным животом и говорила что он божественен, я когда открыла фото, так и не поняла где на нем искать богоподобного мужчину? Только орангутанг какой-то был... Да и помните правило трех "П"? Положительный, привлекательный, платежеспособный. Этого достаточно)
не завидую, потому что мой МЧ красив, так что мне все завидуют., у него отличный характер, однолюб и меня он очень любит. а я его. (ТТТ)
а вообще, характер не главное. Может красивые парни вашей подруги гуляют от неё, бухаю или избивают, а она перед вами просто держит маску. всё может быть. так что завидовать не стоит.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Оо да...у меня брат в последнее время такой стал, придурок.. шмоток больше, чем у меня. я ему завидую((
Автор, у вас есть повод для зависти.
Красивый мужчина рядом - это большой бонус для его женщины, это здорово.
Самовлюбленным, разборчивым, склонным к романам на стороне, любителем дорогих шмоток может быть и рано лысеющий мен с пивным животиком. Внешность никак не коррелируется с г а м н и с т о с т ь ю души и характера.
Вашу же подругу ваша реакция веселит и забавляет: она прекрасно знает, что вы о ее внешности думаете и говорите. Вам от вашей зависти хуже, а ей - лучше.
Но ведь свой мужчина всегда красивый, у меня вообще всегда так получается, встречаюсь с мужчиной, смотрю на него и прям растворяюсь, мне он кажется таким неземным вооще, потом проходит время, мы расходимся, я вижу его и дкмаю, мама, дорогая, чего я там углядела-то? девчонки мои надо мной смеются, типа вечно у меня страшененькие все, а я этого пока он мой ну НЕ ВИЖУ и все, свой всегда красивый))))
Сообщение было удалено
Я тоже об этом мечтаю)
Я не завидую. Такие пары либо распадаются, либо женщина всю жизнь бегает и ублажает мужчину-нарцисса в ущерб себе.
Сообщение было удалено
Ублажает,чему я рад,но не в ущерб себе.Я нищеброд,не работаю,но ничего и не прошу у жены:)У нее все есть,чего она хотела,а мне ничего не надо.И мы счастливы:)
Сообщение было удалено
В России пошёл естественный отбор - всякий шлак западает на арабов и, таким образом, отсеивается)
Завидовать девушкам с красивыми мужчинами нечего - у меня красивый, так приходится 24 часа в сутки ухо держать востро, мало ли ... смотрят-смотря, а вдруг действовать начнут? :(
Сообщение было удалено
Так иди сама к черным)) Они не прихотливые в плане запросов, будет тебя какой-то хачик базарный трахать за коктейль, будешь довольна как слон))) Им почти любая подходит, даже самая посредственная по внешности.
я тоже всегда заглядываюсь на красивых мужчин, ну их очень мало в россии, а уж тем более в провинции, может они и есть, но за стремными прическами (бритоголовая башка с челочкой) и шмотками (спорткостюмы или дедушкины куртки) их не разглядишь.
но с красавчиками никогда не встречалась, характер меня не устраивал (то самовлюбленный, то эгоист, то бабник, то просто ленивый какой-то и вальяжный), верю, что есть красивые и приятные и с отличными душевными качествами, но их совсем мизер. у кого есть- тому повезло. уж точно детей хочется от красивых мужчин рожать.
но с чем не готова мириться, так это с отсутствием спортивной фигуры у мужчины, на толстяка или дрищика даже смотреть не могу.
Вы правы, детей хочется заводить только с красивыми внешне людьми) Я тоже смотрю на девушек, вообще ни с одной не хочу детей. Как же всё-таки мало красивых, да ещё заняты постоянно)))
Сообщение было удалено
А от Вас, Александр, много кто хочет детей завести? Вам предлагали часто?
Сообщение было удалено
Нет, пока только две серьезно хотели, и ещё одна - в шутку) Но то хоть были более-менее симпатичные, одна даже очень симпатичная. А так, более чем вероятно, что ещё какие-либо страшненькие девушки из числа известных мне хотели бы, но я там уже просто не интересовался, мы редко общаемся.
Сообщение было удалено
Хотя какие мои годы, я ещё молодой)
Тут на днях была тема про красивых мужчин...Вот я там и написала, что у меня муж красивый. Я им горжусь, мне нравится, что он такой у меня. Подруги не смогли это пережить. Дружбе пришел конец.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
Променять подруг на смазливого мужика - м-даа...
Сообщение было удалено
Не хочу показаться грубой, но у меня лишь два варианта вы либо горе-экстрасенс, либо просто дура. Вы читать умеете? Где я написала, что я променяла подруг на мужа? И где написано, что он смазливый? Во-первых, там смазливостью и не пахнет! Наоборот он очень мужественный, спортивная фигура, широкие плечи. Нет в нем этой ╚сладкой╩ красоты! Во-вторых, я бы НИКОГДА не променяла бы подруг на мужчину! В моей ситуации все было иначе! Моим ╚подругам╩ жить мое счастье мешало! Они смотреть не могли на все происходящее, чем лучше все становилось в моей жизни, тем больше их это раздражало! Только поняла и смогла осознать я это, ох, как не скоро. Я не такой человек и мне этого не понять.