Девушки,женщины,дайте совет пожалуйста,умный!!Встречаюсь с парнем пол года, у нас всё замечательно,он во мне души ни чает,подарки дарит,цветы,с мамой моей очень хорошо общается, нам хорошо вместе,мы понимаем друг друга,секс супер,но есть проблема... Он в этом году закончил универ,ему 22,мне 20,он у меня первый,а у него до меня куча девочек было.я работаю и учусь,его через пару дней,забирают в армию(диплом получил,не отмазывался)... сегодня проводы,и он пошёл встретиться со своей подругой(Вита) с универа(они знакомы 5 лет).Я хороша собой, Вита тоже, она встречалась с лучшим другом моего парня(расстались 2 года назад),у неё тяжелая судьба,умерли оба родителя недавно.Я с ней знакома(пару раз гуляли дружной компанией,мой мч,она,я,и их друзья),она добрая,но хитрая лиса,постоянно трется вокруг моего парня,то они гулять вместе ходят, то он к ней в гости поздно вечером едет.Мне говорит-не спал с ней,мы просто друзья,я не рассматриваю её как девушку,однако он мне рассказал как-то,что два года назад они напились и бурно целовались,по его словам,но этим дело кончилось.... сегодня проводы его в армию,завтра мед. осмотр,всю эту неделю мы были вместе, а сегодня он на ночь глядя решил с ней встретиться...звоню и слышу что он в клубе(он вообще по ним не ходит),она с ним... ну что мне делать,может я зря ревную.... он говорит,она просто подруга,я с ней не пересплю.мой лучший друг "там уже был", никогда даже не думай об этом... а я все-равно накручиваю себя...
да какая разница...
Армия-это всё равно капец....
Сегодня проводы, а завтра медосмотр? Как это?
А по теме первый гость все верно сказал - пофиг все девки, если армия.
А в чем проблема? И с ним попробуй, и с его подружкой. С мужчиной и с женщиной это же совсем разный секс. Не понимаю, почему люди ограничиваются чем-то одним?
Вообще не нужен парень, у которого не хватило соображалки отмазаться от армии.
Либо он ее трахнет сегодня ночью, либо уйдет в армию и трахнет там другую, либо вернется и трахнет третью. Потому забей на него сейчас, что бы не грустить напрасно целый год.
Мне нравился парень, так у него тоже такая подружка "ЛУЧШИЙ ДРУГ" имелась, знакомы 100 лет и все такое... Мне такого не надо, найду лучше, чтобы и любовь, и дружба были в одном флаконе.
Сообщение было удалено
ну не проводы,он просто со всеми прощается,старых друзей повидать, вот и с неё решил попрощаться...
Сообщение было удалено
у меня с ним тоже очень теплы отношения,мы и друзья и любовники, всё очень хорошо,но он говорит, ты же знаешь какая у Виты ситуация, она одна,сейчас нет работы,парня нет,родителей нет,поддержки нет, и всё время старается её поддержать морально, но она не просто так с ним дружит,я думаю, это раньше она с ним дружила, а сейчас, мне кажется, она начала рассматривать его уже немного с другой стороны, если вы понимаете о чем я =))
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... И вообще, зачем ему какие-то "подружки" и клубы, когда у него есть ты?? Я бы обиделась.
Сообщение было удалено
и я обижаюсь,и тоже знаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,только если они не святые монахи!!.. а он мне говорит, что они просто друзья, что он бы никогда с ней не переспал,потому что его лучший друг с ней спал...
а я дура честная,когда начала с ним встречаться,со всеми своими ухажерами и "друзьями,корешами" перестала общаться!...
вообщем разрываюсь,хочу доверять,но гложет меня что-то..
Почему вы с ними в клуб не пошли?
Сообщение было удалено
Знаю, что они договорились вдвоем встретиться,по-дружески, я там буду лишняя, да и на работу завтра рано утром,а они там часов до трех,она тоже не работает... и следить не хочу,как-то мне это противно,смски его не читаю, вижу что они переписываются иногда,он не скрывает,говорит что это она написала, а я не хочу навязчиво выпытывать, что она ему написала,и что он ей ответил...
Прежде чем писать бредятину относительно того, о чём не в курсе сначала поинтересуйтесь у знающих людей как оно. Медкомиссия двухэтапная и на каждом из них могут повернуть обратно, если какому-то из врачей что-то не понравится. И даже после 100% утверждения, что да - таки в этот раз годен, мы тебя берём остаётся ещё неделя-две до переезда в военкоматские пенаты. Именно в этот момент проводы и устраивают т.к. раньше просто бессмысленно.
Сообщение было удалено
Скорее всего он сказал своей, что комиссия завтра, хотя уже известно, что он не годен. Скоро соберет чеоданчик и типа в армию поедет. А на самом деле возьмет Витачку и уедет с ней на край земли.
Не верю я в такую дружбу, если честно. Странные это отношения. Готовьтесь к буре.
У меня долгие годы уже такой вот друг, знакомы больше 15 лет, общаемся очень тесно. В самом начале нашего знакомства очень недолго встречались, потом он ушел к бывшей (с бывшей у него не заладилось потом, расстались), я через полгода назло ему вышла замуж.
Потом поняли, что любим друга друга. Но что уже сделать, поезд ушел, из-за нашей дурости.
Теперь уже этого друга не люблю, точнее люблю, но как родственника, друга и брата, а не как мужчину. Муж мой всю нашу "дружбу" пережил спокойно. Девушка друга, с которой он жил больше 8 лет, постоянно на меня шипела, ревновала, закатывала тупые истерики, молчала днями. Потом они расстались.
Сообщение было удалено
Автор, как женщина, которая сама была в такой ситуации, скажу вам вот что: не показывайте свое негативное отношение к этой девушке. В душе ревнуйте как угодно, наедине плачьте, кричите, но при нем о ней даже не упоминайте. Раз они дружат, значит, она ему дорога. Будете орать, дуться, то сработает контраст: нервная и злая вы - спокойная и улыбающаяся Вита. И выбор будет не в вашу пользу.
Скорее всего, видятся они не очень часто, она не успевает ему приесться. Постарайтесь подружиться с ней и почаще звать к себе домой. Мол, Вита же одна, ей таааак тяжело, давай ей поможем. И пусть Вита у вас чуть ли ночует, она ему очень быстро надоест.
Ну ты и дура. Я сама дождалась парня, он вернулся 8 июля, у нас всё ОК так что знаю о чем говорю. Ждать тяжело, и делать это стоит если чел.это заслуживает. А твой поди и с ней будет общаться в армии...какая на.х.. подружка? У него есть девушка - это ты!! С таким подходом он тебя в тряпку превратит и уйдет к ней!
Не согласна с коментом 16. Мужики любят характер, любят чтобы женщина себя перед ними "поставила"...размозня никому не интересна, такими темпами на вас всю жизньмужики чихать будут на ваши чувства, а вы так и будете кричать дома от обиды. Оно вам надо? Гость12 , больше похоже начиталась статей из женских журналов, я же говорю по опыту.
Сообщение было удалено
Они растались не потому что она на тебя шипела а просто потому что он её не любил, вот и всё.
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что он такими действиями тебя унижает? тебя, твои чувства, тупо втаптывает в грязь. Я категорически против молчания в этой ситуации, считаю что парень твой тебя не уважает и ставит не во что. И не слушай всяких ша..лав про дружбу мужчины и женщины, высокие чувства плотанические...не надо забивать голову х..рнёй. Надо заставить себя уважать от от молчания ни че не изменится.
детский сад развели.. друзей всех бросать из-за очередной дуры? может они там сквозь огонь, воду и медные трубы прошли?? тяжелый случай. мне не был бы нужен мужик, который бы всех своих друзей ради меня "бросил", потмоу что однажды он бы точно так же бросил меня.
К слову. у меня есть друг мужчина, с которым мы друзья вот уже 15 лет. Он меня выдавал замуж, я - его. Он мне как брат родной, сексуально друг друга не воспринимаем вообще (был разговор на эту тему). Не будьте такими узколобыми, вы можете потерять или не заметить замечательных людей...
Сообщение было удалено
Плюсик! У мня есть друг, такой друг!!!! И другом он стал потму что мы ад прошли вместе))))) И голод ( настоящий) и болезнь тяжелую, и бандитские наезды! Просто здесь всего не описать. Как уже написали - замуж меня отдавал, а я его) И мне плевать, если какая то девица, пусть и жена, посмеет вмешаться в наши отношения. Будет изгнана с позором!!!!!))) Это шутка, я знакома со всеми его девушками и мы тепло дружим. Какой секс??!! Он брат мне, пусть и не по крови! Но честно, если его жена взбрыкнет... он меня, своего верного друга, выберет, не ее. Это я знаю точно.
Ради бабы и ни таких "друзей" предавали. это во первых.
А во вторых отношения у этой парочки не много иные я так поняла, ни огонь и воду они прошли а тупо интерес к этой телки и всё, хорошо ему с ней и ради этого как мы можем видеть с того что написала автор, он не собирается прекращать общение. В
сему должны быть рамки и если мужчина встречается с женщиной, любит её, он не позволит себе таких выходок (о которых написала автор). 2
0 и 21 конечно я не знаю какое у вас воспитание, но ваша женская порядочность вызывает сомнение.
Сообщение было удалено
Конечно понимаем, не будь дурой, увести она хочет твоего мужика. Будешь локти кусать, и не слушай что тут про дружбу пишут.
Все хотят быть адекватными, куда бы деться, понимающими, все статей начтались грамотных как с мужчиной себя вести, да только в жизни работает только хамство, разве эта его "подружайка" не ведет себя по хамски тягая своего друга к себе зная что у него есть девушка? я не права,нет???
Уж чисто по женски она тебя понимает что ты злишься и места себе не находишь от ревности))) но всё ровно делает по своему, я таких с..чек знаю, автор.
вон тебе живой пример комент ╧21 какая самоуверенность, а то что думает себе твоя соперница ещё в разы хуже.
Сообщение было удалено
А с друзьями по пьяни страстно целуются?
Сообщение было удалено
Жалко Вашего парня, наверно на поводке водите его и в наручниках.
Есть дружба между мужчинами и женщинами. Есть. Это вы от своей неуверенности в себе стараетесь всех отогнать от своего парня. Поверьте, кто уверен в себе, тому не надо бояться подруг МЧ. Он все равно будет любить только свою девушку, а с другими дружить. Нельзя посадить человека в клетку, пусть даже в золотую. Он всегда будет рваться на волю.
[quote="Гость"]Гость
Ну ты и дура. Я сама дождалась парня, он вернулся 8 июля, у нас всё ОК так что знаю о чем говорю. Ждать тяжело, и делать это стоит если чел.это заслуживает. А твой поди и с ней будет общаться в армии...какая на.х.. подружка? У него есть девушка - это ты!! С таким подходом он тебя в тряпку превратит и уйдет к ней! Не согласна с коментом 16. Мужики любят характер, любят чтобы женщина себя перед ними "поставила"...размозня никому не интересна, такими темпами на вас всю жизньмужики чихать будут на ваши чувства, а вы так и будете кричать дома от обиды. Оно вам надо? Гость12 , больше похоже начиталась статей из женских журналов, я же говорю по опыту.
Жалко Вашего парня, наверно на поводке водите его и в наручниках. Есть дружба между мужчинами и женщинами. Есть. Это вы от своей неуверенности в себе стараетесь всех отогнать от своего парня. Поверьте, кто уверен в себе, тому не надо бояться подруг МЧ. Он все равно будет любить только свою девушку, а с другими дружить. Нельзя посадить человека в клетку, пусть даже в золотую. Он всегда будет рваться на волю.[/quo
Была увереность пока не обнаружила что с ней проводит время уже больше чем со мной гуляет ходит по кафе и кино, дарит цветочки - хорошая дружба?
на оводке не вожу, он сам сделал выбор и выбрал любимую женщину т.е. меня.
А я да...я поставила себя перед мужчиной показала что для меня неприемлимо.
вам повторить? я ни разу не целовалась со своим, я не лезу в его семью и не заставляю выбирать между собой и его женой. Он не лезет в мои отношения с мужем. Но мы не перестали быть друзьями, он мне по-прежнему дорог и мы хорошо относимся к половинкам друг друга. есть вещи, которые понять могу только я, потмоу что мы их пережили вместе. Мне что, бросить общение с ним только потому что у меня 6 лет назад появился муж, а он женился год назад??? потерять дорого и близкого человека? скажем так, я бы в жизни не вышла замуж за мужика, который бы мне запрещал видеться с друзьями (неважно какого они пола).
Вы ведете себя как чокнутые золовки (или как уж они называются - сестры мужа). Вцепятся когтями и ведут бои, как будто не понимают, что категории эти совершенно другие. с одной стороны любимая женщина, с другой - любимый (лучший или дорогой) друг. корчое, будьте уверены в себе, и доверяйте партнеру. а если не доверяете, то на фига вам такое чудо???
у меня вообще такое чувство, что больше половины тут отписавшихся - школьницы, сплошной юношеский максимализм.
Сообщение было удалено
если у них это было хрен знает когда, до того как они начали именно дружить - то это уже давно не в счет. если это случилось когда типа они друзья, как я вам описала, например, то уже да. с парнем надо разбираться и думать, а не орать на всех углах "дружбы полов нет" только потому что какой-то одной попался кобель, который держит ее запасным аэродромом
Не могу представить ситуации, чтобы мой парень тусил в клубе с девкой, кто бы она ни была. Или она или я, третьего не дано. Сами себя уважать не будете, никто не будет. Пс парня у меня нет, тока муж :-)
Сообщение было удалено
согласна с вами, есть такие....... подругами себя считают, и гадят в тихушку своему лучшему другу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Был случай, когда я первая уехала из клуба, а МЧ там ещё оставался с друзьями.Потом он мне рассказал что танцевал с девкой, она его пригласила.Короче я особо не ругалась,хотя внутри меня была просто буря,а ласково так сказала,что теперь и я вправе танцевать с другими.Всё!!!Дошло сразу.Теперь никаких потанцушек с другими. И кстати если уж ей так плохо одной почему вы не встречаетесь втроём? Посему он вас не позвал в клуб,вместе веселее?