Гость
Статьи
У парня …

У парня "подружка"!! как быть?

Девушки,женщины,дайте совет пожалуйста,умный!!Встречаюсь с парнем пол года, у нас всё замечательно,он во мне души ни чает,подарки дарит,цветы,с мамой моей очень хорошо общается, нам хорошо вместе,мы понимаем друг друга,секс супер,но есть проблема... Он в этом году закончил универ,ему 22,мне 20,он у меня первый,а у него до меня куча девочек было.я работаю и учусь,его через пару дней,забирают в армию(диплом получил,не отмазывался)... сегодня проводы,и он пошёл встретиться со своей подругой(Вита) с универа(они знакомы 5 лет).Я хороша собой, Вита тоже, она встречалась с лучшим другом моего парня(расстались 2 года назад),у неё тяжелая судьба,умерли оба родителя недавно.Я с ней знакома(пару раз гуляли дружной компанией,мой мч,она,я,и их друзья),она добрая,но хитрая лиса,постоянно трется вокруг моего парня,то они гулять вместе ходят, то он к ней в гости поздно вечером едет.Мне говорит-не спал с ней,мы просто друзья,я не рассматриваю её как девушку,однако он мне рассказал как-то,что два года назад они напились и бурно целовались,по его словам,но этим дело кончилось.... сегодня проводы его в армию,завтра мед. осмотр,всю эту неделю мы были вместе, а сегодня он на ночь глядя решил с ней встретиться...звоню и слышу что он в клубе(он вообще по ним не ходит),она с ним... ну что мне делать,может я зря ревную.... он говорит,она просто подруга,я с ней не пересплю.мой лучший друг "там уже был", никогда даже не думай об этом... а я все-равно накручиваю себя...

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

да какая разница...

Армия-это всё равно капец....

Гость

Сегодня проводы, а завтра медосмотр? Как это?

А по теме первый гость все верно сказал - пофиг все девки, если армия.

Гость

А в чем проблема? И с ним попробуй, и с его подружкой. С мужчиной и с женщиной это же совсем разный секс. Не понимаю, почему люди ограничиваются чем-то одним?

Света

Вообще не нужен парень, у которого не хватило соображалки отмазаться от армии.

Гость

Либо он ее трахнет сегодня ночью, либо уйдет в армию и трахнет там другую, либо вернется и трахнет третью. Потому забей на него сейчас, что бы не грустить напрасно целый год.

Вика

Мне нравился парень, так у него тоже такая подружка "ЛУЧШИЙ ДРУГ" имелась, знакомы 100 лет и все такое... Мне такого не надо, найду лучше, чтобы и любовь, и дружба были в одном флаконе.

Гость

Сообщение было удалено

ну не проводы,он просто со всеми прощается,старых друзей повидать, вот и с неё решил попрощаться...

Вика

Сообщение было удалено

у меня с ним тоже очень теплы отношения,мы и друзья и любовники, всё очень хорошо,но он говорит, ты же знаешь какая у Виты ситуация, она одна,сейчас нет работы,парня нет,родителей нет,поддержки нет, и всё время старается её поддержать морально, но она не просто так с ним дружит,я думаю, это раньше она с ним дружила, а сейчас, мне кажется, она начала рассматривать его уже немного с другой стороны, если вы понимаете о чем я =))

Диана

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... И вообще, зачем ему какие-то "подружки" и клубы, когда у него есть ты?? Я бы обиделась.

Диана

Сообщение было удалено

и я обижаюсь,и тоже знаю что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,только если они не святые монахи!!.. а он мне говорит, что они просто друзья, что он бы никогда с ней не переспал,потому что его лучший друг с ней спал...

а я дура честная,когда начала с ним встречаться,со всеми своими ухажерами и "друзьями,корешами" перестала общаться!...

вообщем разрываюсь,хочу доверять,но гложет меня что-то..

Вика

Почему вы с ними в клуб не пошли?

Вика

Сообщение было удалено

Знаю, что они договорились вдвоем встретиться,по-дружески, я там буду лишняя, да и на работу завтра рано утром,а они там часов до трех,она тоже не работает... и следить не хочу,как-то мне это противно,смски его не читаю, вижу что они переписываются иногда,он не скрывает,говорит что это она написала, а я не хочу навязчиво выпытывать, что она ему написала,и что он ей ответил...

Арси

Прежде чем писать бредятину относительно того, о чём не в курсе сначала поинтересуйтесь у знающих людей как оно. Медкомиссия двухэтапная и на каждом из них могут повернуть обратно, если какому-то из врачей что-то не понравится. И даже после 100% утверждения, что да - таки в этот раз годен, мы тебя берём остаётся ещё неделя-две до переезда в военкоматские пенаты. Именно в этот момент проводы и устраивают т.к. раньше просто бессмысленно.

Гость
Арси

Сообщение было удалено

Скорее всего он сказал своей, что комиссия завтра, хотя уже известно, что он не годен. Скоро соберет чеоданчик и типа в армию поедет. А на самом деле возьмет Витачку и уедет с ней на край земли.

гость12

Не верю я в такую дружбу, если честно. Странные это отношения. Готовьтесь к буре.

У меня долгие годы уже такой вот друг, знакомы больше 15 лет, общаемся очень тесно. В самом начале нашего знакомства очень недолго встречались, потом он ушел к бывшей (с бывшей у него не заладилось потом, расстались), я через полгода назло ему вышла замуж.

Потом поняли, что любим друга друга. Но что уже сделать, поезд ушел, из-за нашей дурости.

Теперь уже этого друга не люблю, точнее люблю, но как родственника, друга и брата, а не как мужчину. Муж мой всю нашу "дружбу" пережил спокойно. Девушка друга, с которой он жил больше 8 лет, постоянно на меня шипела, ревновала, закатывала тупые истерики, молчала днями. Потом они расстались.

гость12
AdelinaS

Сообщение было удалено

Автор, как женщина, которая сама была в такой ситуации, скажу вам вот что: не показывайте свое негативное отношение к этой девушке. В душе ревнуйте как угодно, наедине плачьте, кричите, но при нем о ней даже не упоминайте. Раз они дружат, значит, она ему дорога. Будете орать, дуться, то сработает контраст: нервная и злая вы - спокойная и улыбающаяся Вита. И выбор будет не в вашу пользу.

Скорее всего, видятся они не очень часто, она не успевает ему приесться. Постарайтесь подружиться с ней и почаще звать к себе домой. Мол, Вита же одна, ей таааак тяжело, давай ей поможем. И пусть Вита у вас чуть ли ночует, она ему очень быстро надоест.

Гость

Ну ты и дура. Я сама дождалась парня, он вернулся 8 июля, у нас всё ОК так что знаю о чем говорю. Ждать тяжело, и делать это стоит если чел.это заслуживает. А твой поди и с ней будет общаться в армии...какая на.х.. подружка? У него есть девушка - это ты!! С таким подходом он тебя в тряпку превратит и уйдет к ней!

Не согласна с коментом 16. Мужики любят характер, любят чтобы женщина себя перед ними "поставила"...размозня никому не интересна, такими темпами на вас всю жизньмужики чихать будут на ваши чувства, а вы так и будете кричать дома от обиды. Оно вам надо? Гость12 , больше похоже начиталась статей из женских журналов, я же говорю по опыту.

Гость
гость12

Сообщение было удалено

Они растались не потому что она на тебя шипела а просто потому что он её не любил, вот и всё.

Гость
AdelinaS

Сообщение было удалено

Тебе не кажется что он такими действиями тебя унижает? тебя, твои чувства, тупо втаптывает в грязь. Я категорически против молчания в этой ситуации, считаю что парень твой тебя не уважает и ставит не во что. И не слушай всяких ша..лав про дружбу мужчины и женщины, высокие чувства плотанические...не надо забивать голову х..рнёй. Надо заставить себя уважать от от молчания ни че не изменится.

я

детский сад развели.. друзей всех бросать из-за очередной дуры? может они там сквозь огонь, воду и медные трубы прошли?? тяжелый случай. мне не был бы нужен мужик, который бы всех своих друзей ради меня "бросил", потмоу что однажды он бы точно так же бросил меня.

К слову. у меня есть друг мужчина, с которым мы друзья вот уже 15 лет. Он меня выдавал замуж, я - его. Он мне как брат родной, сексуально друг друга не воспринимаем вообще (был разговор на эту тему). Не будьте такими узколобыми, вы можете потерять или не заметить замечательных людей...

В
я

Сообщение было удалено

Плюсик! У мня есть друг, такой друг!!!! И другом он стал потму что мы ад прошли вместе))))) И голод ( настоящий) и болезнь тяжелую, и бандитские наезды! Просто здесь всего не описать. Как уже написали - замуж меня отдавал, а я его) И мне плевать, если какая то девица, пусть и жена, посмеет вмешаться в наши отношения. Будет изгнана с позором!!!!!))) Это шутка, я знакома со всеми его девушками и мы тепло дружим. Какой секс??!! Он брат мне, пусть и не по крови! Но честно, если его жена взбрыкнет... он меня, своего верного друга, выберет, не ее. Это я знаю точно.

Гость

Ради бабы и ни таких "друзей" предавали. это во первых.

А во вторых отношения у этой парочки не много иные я так поняла, ни огонь и воду они прошли а тупо интерес к этой телки и всё, хорошо ему с ней и ради этого как мы можем видеть с того что написала автор, он не собирается прекращать общение. В

сему должны быть рамки и если мужчина встречается с женщиной, любит её, он не позволит себе таких выходок (о которых написала автор). 2

0 и 21 конечно я не знаю какое у вас воспитание, но ваша женская порядочность вызывает сомнение.

Гость
AdelinaS

Сообщение было удалено

Конечно понимаем, не будь дурой, увести она хочет твоего мужика. Будешь локти кусать, и не слушай что тут про дружбу пишут.

Все хотят быть адекватными, куда бы деться, понимающими, все статей начтались грамотных как с мужчиной себя вести, да только в жизни работает только хамство, разве эта его "подружайка" не ведет себя по хамски тягая своего друга к себе зная что у него есть девушка? я не права,нет???

Гость

Уж чисто по женски она тебя понимает что ты злишься и места себе не находишь от ревности))) но всё ровно делает по своему, я таких с..чек знаю, автор.

вон тебе живой пример комент ╧21 какая самоуверенность, а то что думает себе твоя соперница ещё в разы хуже.

Гостья
я

Сообщение было удалено

А с друзьями по пьяни страстно целуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко Вашего парня, наверно на поводке водите его и в наручниках.

Есть дружба между мужчинами и женщинами. Есть. Это вы от своей неуверенности в себе стараетесь всех отогнать от своего парня. Поверьте, кто уверен в себе, тому не надо бояться подруг МЧ. Он все равно будет любить только свою девушку, а с другими дружить. Нельзя посадить человека в клетку, пусть даже в золотую. Он всегда будет рваться на волю.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Ну ты и дура. Я сама дождалась парня, он вернулся 8 июля, у нас всё ОК так что знаю о чем говорю. Ждать тяжело, и делать это стоит если чел.это заслуживает. А твой поди и с ней будет общаться в армии...какая на.х.. подружка? У него есть девушка - это ты!! С таким подходом он тебя в тряпку превратит и уйдет к ней! Не согласна с коментом 16. Мужики любят характер, любят чтобы женщина себя перед ними "поставила"...размозня никому не интересна, такими темпами на вас всю жизньмужики чихать будут на ваши чувства, а вы так и будете кричать дома от обиды. Оно вам надо? Гость12 , больше похоже начиталась статей из женских журналов, я же говорю по опыту.

Жалко Вашего парня, наверно на поводке водите его и в наручниках. Есть дружба между мужчинами и женщинами. Есть. Это вы от своей неуверенности в себе стараетесь всех отогнать от своего парня. Поверьте, кто уверен в себе, тому не надо бояться подруг МЧ. Он все равно будет любить только свою девушку, а с другими дружить. Нельзя посадить человека в клетку, пусть даже в золотую. Он всегда будет рваться на волю.[/quo

Была увереность пока не обнаружила что с ней проводит время уже больше чем со мной гуляет ходит по кафе и кино, дарит цветочки - хорошая дружба?

на оводке не вожу, он сам сделал выбор и выбрал любимую женщину т.е. меня.

А я да...я поставила себя перед мужчиной показала что для меня неприемлимо.

я

вам повторить? я ни разу не целовалась со своим, я не лезу в его семью и не заставляю выбирать между собой и его женой. Он не лезет в мои отношения с мужем. Но мы не перестали быть друзьями, он мне по-прежнему дорог и мы хорошо относимся к половинкам друг друга. есть вещи, которые понять могу только я, потмоу что мы их пережили вместе. Мне что, бросить общение с ним только потому что у меня 6 лет назад появился муж, а он женился год назад??? потерять дорого и близкого человека? скажем так, я бы в жизни не вышла замуж за мужика, который бы мне запрещал видеться с друзьями (неважно какого они пола).

Вы ведете себя как чокнутые золовки (или как уж они называются - сестры мужа). Вцепятся когтями и ведут бои, как будто не понимают, что категории эти совершенно другие. с одной стороны любимая женщина, с другой - любимый (лучший или дорогой) друг. корчое, будьте уверены в себе, и доверяйте партнеру. а если не доверяете, то на фига вам такое чудо???

у меня вообще такое чувство, что больше половины тут отписавшихся - школьницы, сплошной юношеский максимализм.

я
Гостья

Сообщение было удалено

если у них это было хрен знает когда, до того как они начали именно дружить - то это уже давно не в счет. если это случилось когда типа они друзья, как я вам описала, например, то уже да. с парнем надо разбираться и думать, а не орать на всех углах "дружбы полов нет" только потому что какой-то одной попался кобель, который держит ее запасным аэродромом

Гость

Не могу представить ситуации, чтобы мой парень тусил в клубе с девкой, кто бы она ни была. Или она или я, третьего не дано. Сами себя уважать не будете, никто не будет. Пс парня у меня нет, тока муж :-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, есть такие....... подругами себя считают, и гадят в тихушку своему лучшему другу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Был случай, когда я первая уехала из клуба, а МЧ там ещё оставался с друзьями.Потом он мне рассказал что танцевал с девкой, она его пригласила.Короче я особо не ругалась,хотя внутри меня была просто буря,а ласково так сказала,что теперь и я вправе танцевать с другими.Всё!!!Дошло сразу.Теперь никаких потанцушек с другими. И кстати если уж ей так плохо одной почему вы не встречаетесь втроём? Посему он вас не позвал в клуб,вместе веселее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: