Ну не нравятся мне эти парашуты, как ему намекнуть чтоб он плавки одел?
Зато для качества спермы хорошо.
И для здоровья мочеполовой системы.
А как намекнуть? Да просто.Так вот, тактично, издалека, и скажите: ПЛАВКИ БЫСТРО ОДЕНЬ, КААААЗЕЛ!!!!
Это он в знак протеста против вашей неграмотности.
главное-что в семейниках!!!
Сообщение было удалено
это он в знак протеста против её розовых репетуз с начесом до колена
Ваш муж, вы должны лучше знать, как намекнуть. Скажите, что в плавках он смотрелся бы более сексуальным))
он не муж.И вряд ли им будет.Автор желает, чтобы всё было как она хочет.Пошлют её скоро.
Глупые женщины думают, что они могут заинтересовать кого-то надолго....
кАК ТОЛЬКО ПРОЙДЁТ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС(ОЧЕНЬ БЫСТРО)-так парень забудет как автора и звали....
Сообщение было удалено
Это ненадолго, плавки пережимают кровеносные сосуды мужчинам, результат не очень хороший
А я плавки терпеть не могу. По мне так пошлый вид у мужика в них. А вот боксеры очень нравятся. Мужа приучила носить в основном их, изредка носит семейники.
Научись любить его таким какой есть. Моя жена тоже не хочет носить красное и оранжевое белье и латекс. А еще не хочет заниматься ОС, АС, БДСМом, фут-фетишем, ЖМЖ и прочими полезными вещами, и ничего. Я ж не помер.
мне тоже не нравится. плавки и боксеры лучше. но, так за 7 лет и не смогла отучить. ему так "свободнее, прохладнее, и нигде ничего не трет"
Сообщение было удалено
У меня муж тоже носит только боксеры. Есть пара плавок, мы их называем "гейские трусы", пошловато они смотрятся. Но это на наш взгляд, автору вот, например, плавки нравятся.
Может хоть здесь скажете - где купить эти пресловутые семейники? мне наоборот нравятся, но на рынок не хочу идти
семейники это конечно капец. боксеры самое то. семейники на мужчине это все равно как бабушкины трусы Бриджет Джонс на женщине
Слушайте, а раз уж такую тему обсуждаем, я тут свой вопрос вдогонку напишу. Т.к. чувствую, модераторы его не пропустят.
Мне всегда интересно было, удобно ли мужчинам носить штаны? Ну, в плане там же член о них постоянно трется, они его в какую-то штанину засовывают или скручивают улиткой? И от того, что орган трется о штаны, они не возбуждаются?
[quote="Кискиска" они его в какую-то штанину засовывают или скручивают улиткой?[/quote]
Они его отстегивают, чтобы не мешался
Сообщение было удалено
В карман кладет))
Семейники полезны для потенции, а в других трусах и в узких джинсах яйца греются и потенция ухудшается. Он для вас в первую очередь старается.
Сообщение было удалено
Нужно будет какой-нибудь муляж сделать типа песка в носок насыпать, к поясу привязать и штаны надеть, меня правда интересует этот вопрос
Сообщение было удалено
Прям такая задача? В одну штанину он "идет", параллельно ноге. Я еще в носки заправляю, чтоб не болтался.
Сообщение было удалено
может автор- тоже парень
Поляк и француз приходят на пляж и начинают снимать девок, с французом девки знакомятся, а с поляком знакомиться не хотят.
Подходит поляк к французу и спрашивает: Что сделать, что бы девки внимание обращали?
Француз отвечает: Положи в плавки крупную картофелину.
Поляк положил и дальше кадрить девок, а они вообще от него убегают.
Поляк - французу: Что ты мне посоветовал? еще хуже стало !
Француз: Картофелину нужно класть спереди, а не сзади!
А по теме: Автор, главное не трусы, а что в них. Люби своего парня таким, какой он есть - то есть без трусов.
Сообщение было удалено
Вау)))) а вокруг пояса пару раз не обматываете?
Сообщение было удалено
Нет, так жмет маленько - поясница потом болит.
Сообщение было удалено
Как вас жизнь то потрепала.
Я думаю, автор имеет в виду боксеры, а не плавки. Действительно, боксеры смотрятся очень круто, нов них хозяйство чувствует себя неуютно. Семейники не такие классные, но в них ничего не пережимается, и все везде продувается. В общем, тут палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Да, надо запихивать в одну из штанин, я всегда в левую пихаю. А по поводу возбуждения от трения, могу сказать, что никогда (вроде) не было такого, но вот если вдруг эрекция в узких штанах, то это беда, сложно избавиться от возбуждения.
Сообщение было удалено
Палка о двух концах - это в особо запущенных случаях.
Какие плавки!!! Это же не мужественные труселя! Мужик в плавках и носочках в добавок похож на младенца в памперсе.
Сообщение было удалено
а чем семейники от боксеров отличаются??
семейники- физиологически удобны, правильно Дон сказал
семейники это уродство) парашюты какие-то..
а мы носим бесшовное белье, стринги, чтобы не просвечивалось и не выделялось из под одежды.
А мужики семейники в брюки заправляют-ну не удобно ж
Сообщение было удалено
за границей россиянина легко вычислить на пляже именно по фасону плавок. Женские - значит русский)))
Семейники или боксерки?
Мне вот плавки как раз категорически не нра, мужу прикупила тактично несколько боксерок, теперь только их и покупает.
Сообщение было удалено
Первое парашюты, а второе - облегающий трикотаж.
Сообщение было удалено
Такое тугое белье покупаете или оно у вас меньше на размер?
Вы бы ему еще СЛОНИКА посоветовали. Удобно ему в них. Почему он должен терпеть неудобства из за ваших прихотей.
А мне очень нравятся семейные трусы! И я их не променяю ни еа какие другие!
ну вот был у меня момент. ушел муж. практически без всего. тупо ушел. а я его любила, грустила и так далее.. так вот. от грусти (мне тогда было мало годков, а времена были не такие продвинутые, что мол ушел муж и ну его нафиг... переживала сильно. первый развод в моем роду, если что. так вот. Носила я его семейные трусы в тоске по нем... Под джинсами ливайс.... и. скажу всем девочкам: это очено удобное нижнее белье... реально... и в жару и в холод. очень удобно. так что после этого на мужиках в семейниках не особо злилась. понимала....попробуйте сшить себе такие и поносите. поймете меня.
Семейные трусы самые классные трусы обожаю их!
посмотрите лучше какие у нас прекрасные шортики бермуды